Код краски
khamisik
21 авг 2009
Нужна ваша помощь!
Кольт 2007 года, Темно-синий Металлик. Кода краски не знаю, поэтому краску не могу купить. Помогите пожалуйста!
Elenberg
23 авг 2009
File0047.jpg 461,28К
280 Количество загрузок:
File0048.jpg 192,26К
283 Количество загрузок:У меня тоже цвет темно-синий, вернее ярко синий (Atlantis Blue), но это не металлик, а перламутр. Его код T96. Из синих у еврокольтов есть еще Indigo Blue T43, как раз похож на темно-синий, и Illusion Blue T42 (светло-голубой). Но они все перламутр. Металликов синих нет, хотя может в Россию и поставлялись другие цвета, точно сказать не могу. Смотри на табличку. Однако, ты все равно сам красить не будешь, а спецы разберутся, так что не парь мозги!
invictus
23 авг 2009
То, что купишь, может и не подойти. От партии к партии оттенок чуть меняется, к тому же краска со временем выцветает. Даже офдилеры красят кузовню, подбирая краску с нуля, ибо готовой краской велика вероятность в цвет не попасть.Уважаемые!
Нужна ваша помощь!
Кольт 2007 года, Темно-синий Металлик. Кода краски не знаю, поэтому краску не могу купить. Помогите пожалуйста!
fae
23 авг 2009
Совершенно верно. Сравнивали краску по коду и лючек бензобака. Совершенно разные оттенки. Краска имеет свойство выцветать.То, что купишь, может и не подойти. От партии к партии оттенок чуть меняется, к тому же краска со временем выцветает. Даже офдилеры красят кузовню, подбирая краску с нуля, ибо готовой краской велика вероятность в цвет не попасть.
khamisik
30 авг 2009
Моя машинка не в Москве и подобрать краску на месте я бы не смогла, поэтому буду надеяться что Индтго Блю это мой цвет ))))
Letty
04 сен 2009
Код краски написан на заводской табличке, которая находится на арке возле пассажирского сиденья. То есть, открываешь пассажирскую дверь и снизу слева, перед петлями задней двери находится эта табличка.
File0047.jpg 461,28К 280 Количество загрузок:
File0048.jpg 192,26К 283 Количество загрузок:У меня тоже цвет темно-синий, вернее ярко синий (Atlantis Blue), но это не металлик, а перламутр. Его код T96. Из синих у еврокольтов есть еще Indigo Blue T43, как раз похож на темно-синий, и Illusion Blue T42 (светло-голубой). Но они все перламутр. Металликов синих нет, хотя может в Россию и поставлялись другие цвета, точно сказать не могу. Смотри на табличку.
Однако, ты все равно сам красить не будешь, а спецы разберутся, так что не парь мозги!
я вот сразу нашла код, притом что кольт у меня просто белый. но краски в баллонах на него НЕТ! и не подобрать вручную.у меня маленький скол на заднем бампере и я сама бы его сделала..не хотелось отдавать элемент на покраску.
придется отдавать крышечку на комп. подбор.
это я к тому , что если и найдёшь код, то не факт что этого будет достаточно
Elenberg
05 сен 2009
Так что делать или не делать!
evg
14 апр 2010
буду очень благодарен!!!
AlekseyEnergo
14 апр 2010
Оф дилер или екзист, или любой другой магаз.кто знает, в Екатеринбурге где можно краску найти (типа с кисточкой) чуть-чуть закрасить царапины????
буду очень благодарен!!!
Ork21
14 апр 2010
З.Ы. Несёт ли она на себе важную инфу?
7443559
31 мая 2010
кто знает, в Екатеринбурге где можно краску найти (типа с кисточкой) чуть-чуть закрасить царапины????
буду очень благодарен!!!
Приветствую Вас уважаемые форумчане!
1. По поводу всяких красок с кисточками и прочими прибомбасами типа цветной полироли хочу подилиться следующим неудачным опытом. Свой кольт люблю не только за его "гастрономические" качества но и за истетическую красоту. Брал я машину 2007г. не новую с 2005г.в. всё вроде хорошо, но там царапина ту скол, короче не до истэтики, ну думаю будем бороться с этим недугом, пробывал всё что смог раскопать в том числе краска с кисточкой по номеру краски по визуальному подбору по цвету итог: минус бабки, потраченные нервы и не покидающее чувство что развели как лоха, поэтому рекомендую проффесиональную полировку эффект не 100% но всёже лучше самодеятельности.
2. Намучившись в конец принял для себя не лёгкое решения крашу полность без крыши + жестянка (жена каким то образом поворачивала во двор и совершила наезд на жилой дом а точнее уделала заднюю дверь и крыло, не смешно у меня была сильнейшая психологическая травма и вопрос: что ж дальше будет а самое главное сколько стоит. Слава богу обошлось!,,, тфу, тфу, тфу.) Ну так вот ! Снял крышку от бензобака ( шестигранник в виде звёздочки 1 шт. и готово) купил краску 1,8 кг. 4000р., лак, скотч и пр. 2500 р. и сама покраска со всеми операциями и жестянкой 19 000р. машину забрал 24 мая 2010г. Даволе, нервы в порядку, поставленная задача выполнена.
Заранее оговорюсь некому ничего не навязываю просто изложил свою печальную историю со счастливым концом на ваш суд а дальше делайте выводы сами, машину красил в Москве. Готов подсказать где красил пишите. С Уважением 7443559