Резонатор (+)
kos
12 сен 2009

Знаю, сейчас скажут, нафига покупать машину, которую не можешь содержать!!! И в чём-то будут правы

fae
13 сен 2009
Молодчина. Сделай фотографию "брюшка" машинки.Знаю, сейчас скажут, нафига покупать машину, которую не можешь содержать!!! ... но согласитесь, платить более 5000 руб. за железную банку родного глушителя , или 700 руб за ТАЗовский - есть разница.
Александр888
13 сен 2009
kos
14 сен 2009
_ Поздно... уже опустил с подставок. "брюшко" как брюшко... ничего особенногоМолодчина. Сделай фотографию "брюшка" машинки.

_ насчет ржаветь - это вряд ли. Ржаветь будет не больше, чем любое другое сварное соединение. Я и на своей машине раньше варил глушитель неоднократно, так вот, за 2-3 года ржавеет оч мало, абсолютно не критично. На всякий случай я тщательно прокрасил места сварки антикоррозийной грунтовкой. Тоже какая никакая, но защита. Зимы у нас, кстати, тёплые, снега оч мало, дороги не посыпают. Так что с коррозией у нас всё обстоит благополучно!!!

_ Спасибо! Машина жены, диски она сама выбирала, сама покупала.Диски - шикарные!!!
...прямоток...

Прямоток - это конечно хорошо. Кстати!!, резонатор был почти прямоточный, т.е. через трубу он просматривается насквозь, там нет перегородок, перекрывающих поток. Я это увидел, когда отрезал его. Если бы я знал это заранее, то купил бы обязательно резонатор а не глушитель. Например от волги, он небольшой по размеру и тоже имеет сквозную трубу.
boogieman
19 сен 2009
Я вот в Москве за 8 лет на класике 6 глушаков поменял. Правда стоили они рублей 300.
TEHb
06 окт 2009

PVP
26 июн 2010

zayr666
27 июн 2010
PVP
27 июн 2010

И ещё один вопрос. На прохождение ГТО переделка системы выпуска отработавших газов как-нибудь влияет?
donkeypunch
01 июл 2010
Мне вот интересно, если резонатор просто на трубу поменять, не ужели выхлоп станет на много громче?
donkeypunch
01 июл 2010
не знаю точно если они меряют звук в децибелах, если нет, тогда можно и резонатор и глушак менять. но никак не катализаторы.И ещё один вопрос. На прохождение ГТО переделка системы выпуска отработавших газов как-нибудь влияет?
vlkam
20 фев 2011
yu14
22 фев 2011
После чиповки от Димы буду вырезать катализатор(лямду вторую отключит), и вместо него хочу поставить пламягаситель от волги.Вот тоже поменял резонатор на девяточный после прогара. Терзают смутные сомнения - вроде чуть чуть звук изменился и какая то мелкая вибрация появилась. Хотя мож это психологическое, а раньше просто внимание не обращал. А вообще тихо стало.
Прикрепленные файлы
uxTuaHgp
22 фев 2011
yu14
22 фев 2011
Какая там прошивка, спортивная или нет, я не знаю, вопрос в отключении датчика кислорода (что он и делает).
nikola1c21
23 фев 2011
Вот тоже поменял резонатор на девяточный после прогара. Терзают смутные сомнения - вроде чуть чуть звук изменился и какая то мелкая вибрация появилась. Хотя мож это психологическое, а раньше просто внимание не обращал. А вообще тихо стало.
почисть форсунку после воздухана и всё пройдет, я тоже свой "спортивный" дырявый резонатор, когда запарился холодной сваркой клеить, поменял на фуфел от 9ки... и проехать не смог и 100м... на первом же перекрестке чуть не заглох - нагар на форсунке был ппц... чистил карбспреем

adnik
05 мая 2012
минус пока заметил, только один - при пике газа появляется звук, как гудит бутылка, когда в нее дуют.