Покраска панелей салона!
simpotyga88
17 сен 2009
Fonia
17 сен 2009
Думаю.. реально ли в ручкую хорошо покрасить торпеду и весь остальной пластик? скажите, стоит ли?
Красить лучше снимая все детали, иначе краска потечет.
на форуме есть фотки крашеных понелей и деталей салона. смотриться по-разному у кого то очень зачетно и оргонично а у кого то дешевый калхоз! думаю надо грамотно цвет подобрать и будет гут. главное чтоб самому нраивлось
Jean
17 сен 2009
Прикрепленные файлы
kuzen
17 сен 2009
а сама машинка в каком цвете?
Какую краску использовал? Какой грунт и лак?
SEXmaniac
17 сен 2009
simpotyga88
17 сен 2009
я юзал виниловую плёнку - ничо не царапаеццо...
что за виниловая пленка, где взял?

simpotyga88
17 сен 2009
Красить лучше снимая все детали, иначе краска потечет.
на форуме есть фотки крашеных понелей и деталей салона. смотриться по-разному у кого то очень зачетно и оргонично а у кого то дешевый калхоз! думаю надо грамотно цвет подобрать и будет гут. главное чтоб самому нраивлось
а где конкретно на форуме?
Fonia
17 сен 2009
а где конкретно на форуме?
В поиске!=)))
+1 к пленке! она надежнее!
NikitZOR
17 сен 2009
kuzen
17 сен 2009
а то что краска для пластика, это на самом баллоне будет написано????у меня друг красил , краска специальная для пластика в баллончиках. детали все которые красил снимал, дома чистил, подготовил , аккуратно поставил! ничего сложного, но постепенно всё равно царапается, так что лучше краски взять про запас! и обязательно убедись что краска для пластика, а то один у нас покрасил обычной, так у него пластик разъело((
я как то хотел купить, продавец мне впаривал обычную краску

Kamrad
18 сен 2009
ну это плёнка для наружной рекламы, для обклейки авто... да её куча видов и дофига где применяется =)что за виниловая пленка, где взял?
Делал давно, тогда ещё не было плёнки, более-менее правдоподобно имитирующей карбон, по этому лепил что есть, а было carbon 2D.... брал у знакомого селика-клубня =) вот чо получилось:

на карбон не особо похоже, но всё веселей чем унылый стоковый пластик =) получилось типа чото полированное =) юзается почти 3 года, ничо нигде не отклеилось и не поцарапалось...
kirpeech
18 сен 2009
kuzen
18 сен 2009
Грунт есть по пластику. На него уже красить.
Если я правильно понял, главное что бы был грунт для пластика, а краска и лак из обычных баллонов
Alex_81
18 сен 2009
Если я правильно понял, главное что бы был грунт для пластика, а краска и лак из обычных баллонов
Я собираюсь так красить. Про спец.краску для пластика раньше не слышал даже.