←  Салон и музыка

Форум Кольт Клуб

»

продвижение по салону :)

Фотография pgr pgr 19 сен 2009

Всем привет. Вот, наконец-то закончил давно затеянные переделки в салоне (осталось только кресла и потолок).
работы закончились только недавно, хотя планировал все еще в начале лета, но отсутствие времени дало о себе знать:lol:
Смотрим - делимся...
Кстати, кто из Украины, Киева - могу мастера посоветовать, проверенный человек...
З.Ы. тема про сдвоеный мидбас так еще и не закрыта, планирую до нового года закончить. Есть идеи - тоже прошу делиться:lol:

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  DSC00987.jpg   138,16К   341 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  DSC00997.jpg   125,92К   380 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  DSC00991.jpg   128,31К   280 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  DSC01000.jpg   140,46К   297 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  22052009212.jpg   371,35К   326 Количество загрузок:
Ответить

Фотография Coolen Coolen 19 сен 2009

Супер. Очень красиво смотрится.
Если не секрет, то во сколько такая работа обошлась?
Ответить

Фотография fox fox 19 сен 2009

Салон супер получается, а вот внешний вид машинки с красным верхом и серебристым низом - как-то на любителя.
Ответить

Фотография pgr pgr 19 сен 2009

Салон супер получается, а вот внешний вид машинки с красным верхом и серебристым низом - как-то на любителя.

Согласен, зато все и везде узнают...просто красно-зеркальной тонировки не хватает:) Никак время выкроить немогу:)
Ответить

Фотография kuzen kuzen 25 сен 2009

наверное нужно было делать синий цвет, серебро с синим хорошо смотрится))) я так думаю))) ну а вообще класс!!!!
Ответить

Фотография aligo aligo 25 сен 2009

салон, очень красивый!!!
Ответить

Фотография bawariy bawariy 25 сен 2009

И сколько такая красата стоит????
Ответить

Фотография Vince Vince 25 сен 2009

Думаю тоже про сдвоенный мидбасс, хочу ток послушать сначала... интересен вариант с парой полков ММ6 =)
Ответить

Фотография Voin13 Voin13 25 сен 2009

крышу в красный не надо, а салон хороший!
Ответить

Фотография Fazatronov Fazatronov 25 сен 2009

Салон обтянут качественно, но красный с серебром не алё и тут я уже не только про крышу говорю, но и про салон=)
Ответить

Фотография dr_romanoff dr_romanoff 27 сен 2009

Классно в салоне всё перешито.
Ответить

Фотография reito reito 14 июл 2010

Всем привет. Вот, наконец-то закончил давно затеянные переделки в салоне (осталось только кресла и потолок).
работы закончились только недавно, хотя планировал все еще в начале лета, но отсутствие времени дало о себе знать:)
Смотрим - делимся...
Кстати, кто из Украины, Киева - могу мастера посоветовать, проверенный человек...
З.Ы. тема про сдвоеный мидбас так еще и не закрыта, планирую до нового года закончить. Есть идеи - тоже прошу делиться:)

Сколько вышло по деньгам, скажи, пожалуйста:)
И ещё: что такое мидбас? :rolleyes:
Ответить