продвижение по салону :)
pgr
19 сен 2009
Всем привет. Вот, наконец-то закончил давно затеянные переделки в салоне (осталось только кресла и потолок).
работы закончились только недавно, хотя планировал все еще в начале лета, но отсутствие времени дало о себе знать
Смотрим - делимся...
Кстати, кто из Украины, Киева - могу мастера посоветовать, проверенный человек...
З.Ы. тема про сдвоеный мидбас так еще и не закрыта, планирую до нового года закончить. Есть идеи - тоже прошу делиться
работы закончились только недавно, хотя планировал все еще в начале лета, но отсутствие времени дало о себе знать
Смотрим - делимся...
Кстати, кто из Украины, Киева - могу мастера посоветовать, проверенный человек...
З.Ы. тема про сдвоеный мидбас так еще и не закрыта, планирую до нового года закончить. Есть идеи - тоже прошу делиться
Прикрепленные файлы
Coolen
19 сен 2009
Супер. Очень красиво смотрится.
Если не секрет, то во сколько такая работа обошлась?
Если не секрет, то во сколько такая работа обошлась?
fox
19 сен 2009
Салон супер получается, а вот внешний вид машинки с красным верхом и серебристым низом - как-то на любителя.
pgr
19 сен 2009
Согласен, зато все и везде узнают...просто красно-зеркальной тонировки не хватаетСалон супер получается, а вот внешний вид машинки с красным верхом и серебристым низом - как-то на любителя.
kuzen
25 сен 2009
наверное нужно было делать синий цвет, серебро с синим хорошо смотрится))) я так думаю))) ну а вообще класс!!!!
Vince
25 сен 2009
Думаю тоже про сдвоенный мидбасс, хочу ток послушать сначала... интересен вариант с парой полков ММ6 =)
Fazatronov
25 сен 2009
Салон обтянут качественно, но красный с серебром не алё и тут я уже не только про крышу говорю, но и про салон=)
reito
14 июл 2010
Сколько вышло по деньгам, скажи, пожалуйстаВсем привет. Вот, наконец-то закончил давно затеянные переделки в салоне (осталось только кресла и потолок).
Смотрим - делимся...
И ещё: что такое мидбас?