Зацените! Леворульный Colt Plus
Fox Mulder
24 сен 2009
Fox Mulder
24 сен 2009
http://www.youtube.c...feature=related
vlad
24 сен 2009
В новом ролике понравился салон: вродь евро руль, а салон типа "Elegance" напоминает, кстати - светлая обивка и вставки на панеле под дерево - особенно цепляют

Спортвариант - просто круТТо!

invictus
25 сен 2009
1.6 литра 4G18, 112 лошадей, 150 ньютонов с вариатором! Кстати, такой плюс появился только в 2007 году - новьё

А если на эту движку еще турбокит от раллиарта прикрутить... пипец вапще вкусно получилось бы

kauksi
25 сен 2009
=RT=
25 сен 2009
vlad
25 сен 2009
не-не, до Грандиса совсем далеко. даже до усохшего.я бы назвал это усохшим грандисом
P.S. скоро Грандис будем брать, надеюсь "кульминация" кризиса позади...
donkeypunch
06 окт 2009

Есчо понравилась аудио-видео-навигаторная система с кнопочками на руле.
Без кожи можно и обойтись, но вот електрофицированный хэтч - РЕСПЕКТ.
vlad
06 окт 2009
а у нас праворульный такой уже давно примелкался в городе... скоро, думю, всё равно вариант ПЛЮСОИДА новее объявится с передком самого нового кольтаЭх.....
Неужели в Европе не появится?

invictus
07 окт 2009
не объявитсяа у нас праворульный такой уже давно примелкался в городе... скоро, думю, всё равно вариант ПЛЮСОИДА новее объявится с передком самого нового кольта
в самой Японии сей дизайн непопулярен, там кольт остался таким, каким мы все его любим...
vlad
07 окт 2009
не объявится
в самой Японии сей дизайн непопулярен, там кольт остался таким, каким мы все его любим...
Спасибо Японии!

...хотя мне уже и ново-лансеровский передок приглядывается (после небольшого "тест-драйва" на машинке знакомого /без 2-х дней родственника/... ох в субботу на их свадьбе погуляю

а как же сам лансер новый - не японский проект чтоль? или проект японский а собирают где-нить в Питере у вас, как Камри?
invictus
08 окт 2009
Японский, но больше для Европы. На Островах он продается под именет Galant Fortis и покупателями принимается довольно прохладно...а как же сам лансер новый - не японский проект чтоль? или проект японский а собирают где-нить в Питере у вас, как Камри?
А старый ланцер у них продолжает уверенно продаваться. Знаете, сколько стоит новая базовая машина с движком 1,5 и вариатором? Не падайте со стула: 1 257 000 иен. Это порядка 12 тыр доляров

http://mitsubishi-mo...neup/index.html
Kevin G
08 окт 2009
ну, приора есть приора.Это порядка 12 тыр доляров
даже в попонии)
vlad
08 окт 2009
ну, приора есть приора.
даже в попонии)

invictus
08 окт 2009
Угу, приора. С 16-кл движком, изменяемыми фазами газораспределения, суперским вариатором, внятно работающей АБС, гидриком, климатом, с задней многорычажкой...
точно, я думаю что же он мне намоминает (особенно в белом кузове на "дырявых" дисках без колпаков), именно, точно в цель! Приора (японская), да мне старый кузов лансена никогда не импонировал...

vlad
08 окт 2009
Угу, приора. С 16-кл движком, изменяемыми фазами газораспределения, суперским вариатором, внятно работающей АБС, гидриком, климатом, с задней многорычажкой...
да суперские ходовые способности и потроха под крышкой капота никто и не оспаривает, т.б у MCC. Лично я о дизайне.