Казань
Rubis
06 мая 2006
Хотелось бы узнать есть ли на этом форуме казанские владельцы новых Кольтов?
Joon
06 мая 2006
Общайся тут и не парься, а у себя там на улицах города и так встретишь. Ну все, давай по существу!
Timurr
29 мая 2008
[quote name='Rubis' date='6.5.2006, 12:38' post='22111']
Привет, я из Казани и у меня новый кольт, кстати такого же цвета как и у тебя на фотке
Привет, я из Казани и у меня новый кольт, кстати такого же цвета как и у тебя на фотке
vamos
29 июн 2010
сталь обладателем вороного жеребца 6-го года, казанский! Бывший окавод, потому руки так и чешутся чтоНить да доделать. Бывают ли встречи и обмены опытом?
AlexVel
02 мар 2011
Мне тоже интересно, бывают ли встречи. У меня был Кольт, теперь Кольт Плюс, оба правши
AlexVel
10 апр 2011
Я на улицах Казани за пол года ни одного Кольт Плюса не встретил

vamos
23 мая 2011
плюсов не видел. Сам кое что доработал и поменял, земляки можете обращаться и смотреть
AlexVel
17 июн 2011
14 июня в около 12:30 за кремлём на улице Батурина видел Кольт плюс!!!! У меня светло зелёный, а тот был светло голубой. Значит я не один в Казани!!!Я на улицах Казани за пол года ни одного Кольт Плюса не встретил
AlexVel
05 июл 2011
руль у тебя какой?ребят,где закупаетись запчастями и в какие сервисы ездите?
я через emex запчасти заказываю
vamos
26 окт 2011
через autodok или exist. Приходит быстро, максимум неделя. Дешевле в разы чем через кого либо.ребят,где закупаетись запчастями и в какие сервисы ездите?
AlexVel
16 апр 2012
Ощущение что Казанцев Кольтоводов мало здесь бывает.... О встречах и речи нет....
colt138
18 апр 2012
может с лансер-клубом скооперироваться? они как мне помнится, по средам у нкц собирались..