помогите выбрать фары
Maryska
07 окт 2009
митсубиси кольт 94 год. хочу красивые необычные. но нигде не могу найти. помогите пожалуста!)))
BlackFlash
07 окт 2009
Думаю дорога тебе на Е-Бей
т.к. у нас тут тюнинговых нет, а только Депо простые

kirpeech
08 окт 2009
и не найдете, тюнинга на этот кольт нет, можно купить хеловские блоки и делать самому из старых. Ток стеклышки полирнуть надо, рефленость убрать.
Fazatronov
08 окт 2009
Тюнинг на СА ввиде передних фар есть в Англии, ищите выходы=)
Jean
15 окт 2009
Тоже интересует вопрос про фары , если лепить их сколько денег примерно встанет ?
Alex_81
15 окт 2009
У тебя же капот стеклопластиковый стоит? Там же не берутся чтоль?
Вто тут можно найти людей, которые занимаются такой работой.
ЗЫ. Вылепить тебе только маску надо будет, размещать/крепить блоки за тебя никто не будет. А маска - не капот, можно и самому слепить.
Вто тут можно найти людей, которые занимаются такой работой.
ЗЫ. Вылепить тебе только маску надо будет, размещать/крепить блоки за тебя никто не будет. А маска - не капот, можно и самому слепить.
Zabiyaka
15 окт 2009
Если лепить самому, то закладывай сразу Хелловские модули - четыре штуки по 1300, пару пузырей эпокситки, это еще 300 руб, шпатлевка 100руб.
Alex_81
15 окт 2009
Можно поискать билинзы сразу с разбора какого-нибудь. Иногда по 4-5 тыщ за пару попадаются предложения.
ЗЫ. Кстати, сейчас в продаже есть китайские билинзы, которые в родной цоколь ставятся, там даже "ангельские глазки" есть. Только отзывов по ним не видел нигде еще.
ЗЫ. Кстати, сейчас в продаже есть китайские билинзы, которые в родной цоколь ставятся, там даже "ангельские глазки" есть. Только отзывов по ним не видел нигде еще.
Jean
15 окт 2009
А где капот делали там вообще беда со временем , так как кантора занимается постройкой ретро лимузинов и времени у них 0 )
Где купить китайский моно ?
Где купить китайский моно ?
Alex_81
15 окт 2009
Fazatronov
15 окт 2009
А их стеклышком прозрачным закрывать не надо?=)Где китайский моно можно купить не знаю. Я про такие писал:
Вот отчет про них нашел.
Alex_81
15 окт 2009
Надо. Со стеклышком хз.. можно попробовать родное отполировать. Теоретически - возможно, вроде видел пример где-то на форумах.
Fazatronov
15 окт 2009
Я думаю касательно оптики, жителям Москвы надо забить и наслаждаться стоком=)
AntoNim
16 окт 2009
мне нравится что тема называется "помогите с выбором" а выбора то нет

BlackFlash
16 окт 2009
Где китайский моно можно купить не знаю. Я про такие писал:
Вот отчет про них нашел.
Это и есть китай

Могу сказать только следующее:
1. Светят хорошо
2. ангельские глазки перегорают за первую неделю

3. Часто сгорает электромагнит шторки...
4. Для них надо свои ксеноновые лампочки

Купить можно много где, цены от 5000р в розницу за комплект.
Alex_81
16 окт 2009
Человек спрашивал про китай-моно. Эти би. Лампа вроде D2S в них ставится - не разбираюсь в видах-это редкость?
ЗЫ. Хорошая альтернатива линзам с битых фар, имхо. Колхозить и ручками что-то делать надо по минимуму.
ЗЫ. Хорошая альтернатива линзам с битых фар, имхо. Колхозить и ручками что-то делать надо по минимуму.
Syava
20 окт 2009
А где-нибудь на колдобине эту линзу вместе с отражателем не вырвет? Она всё-таки не лёгкая.