Трос сцепления Colt 2
ivan650
09 окт 2009
Здравствуйте! У кого есть Colt 2 помогите, нужна картинка как проходит трос сцепления под капотом. Желательно фото. Или может быть кто знает как сделать нажатие сцепления мягким и плавным?
Guest_<< Аnton PO >>_* 09 окт 2009
у меня конечно не 2 кольт ну все же..
я думаю тут уже ему мало чем поможешь раз он туго стал ходить! есть шанс но не надолго думаю!сними его и покапай маслом внутрь кожуха троса!
Оригинальный номер Трос сцепления MB 527467
я думаю тут уже ему мало чем поможешь раз он туго стал ходить! есть шанс но не надолго думаю!сними его и покапай маслом внутрь кожуха троса!
Оригинальный номер Трос сцепления MB 527467
Прикрепленные файлы
Guest_<< Аnton PO >>_* 09 окт 2009
NK (производитель япония) цена нормальная за новую деталь))Спасибо! Буду менять значит...
ты конечно можешь смазать на не которое время,но это не на долго!ходит он туго из-за того что трос уже заусенцами и современем расплетается задевает (закис)
simsoid
12 окт 2009
у меня трос сцепления порвался летом, в магазинах вдвух был правда, не нашел.на разборе за тросик запросили полтораху. дык я на базаре метражем подходящего диаметра купил трос. длинну отмерил.коуши купил и сейчас езжу и норм все. по деньгам вышло рублей 50 и минут 30-40 собрать самопальный трос и поставить, если интересно, могу сделать фото
Guest_<< Аnton PO >>_* 12 окт 2009
simsoid напиши как делал?желательно с рисунком наглядным!
в кожух старый протянул трос?!
simsoid
12 окт 2009
снял старый трос (порваный), точнее там ушко обломилось, которым тросик цеплялся к педали сцепления. Трос из кожуха вытащил.замерил длиину.на базаре купил новый трос метражем, чета около 30-35р за метр.ну я взял с запасом, где-то метра полтора, или больше.точно не помню.потом хамутов 2 штуки взял, для зажима троса и коуша два.завтра постараюсь фото выложить.если не выложу пиши в личку, напомнишь мне, и будет фото)simsoid напиши как делал?желательно с рисунком наглядным!

коуш- 2 шт - делаешь петлю с двух сторон.чтоб петля не перетерлась и нужны коуши

хамут- 2 шт - зажимаешь трос)
продеваешь трос в кожух от старого тросика , делаешь с одной строноны петлю и с другой, и чтоб в готовом виде трос был по длинне как старый.
Завтра фот постараюсь выложить. не забудь смазать.я первый раз сделал и смазать забыл, дык он чуть не перетерся и тяжело ходил внутри кожуха.пришлось снимать и смазывать.
simsoid
12 окт 2009
зы...фото наоборот подписал.)) коуш эт снизу)..так на всяк случай) ато кто посмотрит скажут что я не то сказал)
simsoid
22 окт 2009

так крепица с обоих сторон самопалный трос сцепления)
Alexandr0809
18 июн 2013
возможно зделать вместо троса гидровлическое сцепление????
Самир
28 авг 2013
воу, а я тоже недавно менял трос сцепления, порвался блин на повороте, не весело было ))
Долго искал этот тросик по базару, нашел чуть короче (сантиметров на 5), пришлось чуть кожух отпилить (вот он твердый то а).
зы и всё таки, почему может быть сцепление жеское? из-за корзины?
Долго искал этот тросик по базару, нашел чуть короче (сантиметров на 5), пришлось чуть кожух отпилить (вот он твердый то а).
зы и всё таки, почему может быть сцепление жеское? из-за корзины?
Alexandr0809
28 авг 2013
я купил себе оригинал 60 $, до этого был другои тоже был чуть короче. полтора года прослужил пока не порвался,потом 2 раза зделал самоделку как описано выше, хватила на неделю.
хотел гидросцепления поставить но надо и кпп поменять
хотел гидросцепления поставить но надо и кпп поменять