←  Тюнинг

Форум Кольт Клуб

»

4g15 карбер.о том как сломался тремблёр!

Фотография simsoid simsoid 09 окт 2009

Были проблемы с трамблером.опишу проблему и путь ее решения...возможно кто-то делал так или кому-то эта статейка пригодится.

итак...отдал машину карбюраторщику, плавали обороты, мне все сделали, был доволен.проездил день-два.вдруг начала машина глохнуть.еле завелась.едет километра три потом глохнет и еле заводится. На утро она вообще наотрез отказалась заводить, ну я думал карбер чета опять.так как механика решил с талкача попробовать завести...получилось.сначала троила потом вроде норм.ну думал все норм опять, поехал и опять заглохла километра через 3-5. оказалось проблема была в трамблере.сначала была оч плохая искра, а потом и вовсе скра пропала.проверил бабину, провода все, свечи.вроде было все норм.оказалось что выгорел коммутатор в трамблере.
Обзванивал разборы еле как нашел трамблер, но хз в каком состоянии и сколько будет жить( цена 2500-3000 руб.)
Решил посоветоваться с электриком.Он подсказал поставить коммутатор внешний волговский и бабину от волги, мож и заработает.
Купил коммутатор и бабину волговские, потратил 940р.
С трамблера вывел провода которые шли на коммутатор внутри. Потом подключили и ура.все заработало как часы)
Прикрепленный файл  111.jpg   868,07К   322 Количество загрузок:
1- провели провода минуя коммутатор
2 - коммутатор

Прикрепленный файл  290920091805.jpg   347,98К   243 Количество загрузок:
Прикрепленный файл  290920091812.jpg   314,27К   188 Количество загрузок:

Прикрепленные файлы

Ответить

Фотография simsoid simsoid 09 окт 2009

сори если не там тему создал)
Ответить

Фотография Scorp_54 Scorp_54 13 окт 2009

Кулибин :blink:
Бюджет-тюнигн рулит!
Ответить

Фотография Beavis Beavis 13 окт 2009

Если уж вживлять то ИМХО то 2108, на датчике Хола.
Ответить

Фотография simsoid simsoid 13 окт 2009

ну хз...от волги поставил.Я доволен результатом!
Ответить

Фотография Beavis Beavis 13 окт 2009

Не, ну это-то главное :lol: Просто Волговский он помудрёнее несколько. На датчике Хола он простой как топор, а от индукционных сами Волговоды пару раз плевались слышал.
Хотя подробностей не помню, врать не буду.
Ответить