←  New Colt. Кузов. Оборудование кузова. Внешний вид.

Форум Кольт Клуб

»

Парктроник

Фотография Sunflowerka Sunflowerka 11 мая 2006

Граждане, скажите, кто-нибудь ставил парктроник? Где, почем?Буду очень признательна за советы...)
Ответить

Фотография draw draw 11 мая 2006

У меня лежит дома на 2 датчика, сам незнаю ставить или нет. Если ставить, то с разрешения автосалона. Посоветуйте ГДЕ лучше разместить дисплеи: спереди где-то над торпедой или сзади под крышей чтоб было видно в зеркало? думаю логичнее спереди, тк сзади просто не увидишь днем. А этот бипер - целая ненужная коробка которая будет в багажнике. ладно еще на седане, но на кольте, когда иногда надо чтоб пространство салона работало как единый объем, думаю будет мешать. Высокими технологиями это не назовешь. Устройство изготовлено непонятно где, речь вообще не заходит ни про какие сертификаты и соответствия и т.д. А вообще на кольте поставил бы спереди. Там под бампером такая резинка есть, то и дело ей задеваю об бордюр при парковке.
Ответить

Фотография Farz Farz 11 мая 2006

Граждане, скажите, кто-нибудь ставил парктроник? Где, почем?Буду очень признательна за советы...)

Рольф,300 бакинских,звуковой.Ничётак. :lol:
Ответить

Фотография Leonid_Efremov Leonid_Efremov 11 мая 2006

Ставил в Рольфе: Titan BS-400R (ультразвук, 4е датчика, дисплей крепится сверху заднего стекла). В принципе, доволен, - устройство честно выполняет свои функции, без нареканий.
Ответить

Фотография F1 F1 12 мая 2006

Ставил в Рольфе: Titan BS-400R (ультразвук, 4е датчика, дисплей крепится сверху заднего стекла). В принципе, доволен, - устройство честно выполняет свои функции, без нареканий.

сколько стоило?
Ответить

Фотография Sunflowerka Sunflowerka 12 мая 2006

Спасибо большое за информацию..

[quote="draw"] Если ставить, то с разрешения автосалона.

Т.е. просто на знакомом сервисе я не могу его поставить? На это нужно разрешение офиц. дилера или ставить только у дилера?
Т.е. это как-то связано с гарантией?
Ответить

Фотография F1 F1 12 мая 2006

[quote="Sunflowerka"]Спасибо большое за информацию..

[quote=draw] Если ставить, то с разрешения автосалона.  

Т.е. просто на знакомом сервисе я не могу его поставить? На это нужно разрешение офиц. дилера или ставить только у дилера?
Т.е. это как-то связано с гарантией?[/quote]

естественно связано с гарантией, поскольку идет вмешательство в штатную электропроводку. Тут ситуация как с сигнализацией и музыкой. Если авторизованный сервис на установку парктроников или диллер это дело будет ставить, то гарантия скорее всего не потеряется на электрику. Но может потеряться на бампер (дырки будут сверлить).
Ответить

Фотография Leonid_Efremov Leonid_Efremov 14 мая 2006

сколько стоило?

Около 8500 рублей (стоимость датчиков примерно равна стоимости работ по установке).
Ответить

Фотография Sunflowerka Sunflowerka 17 мая 2006

Я забирала в выходные автомобиль с ТО, Рольф-Юг, и там мне сообщили следующее:

- стоимость на одну сторону (напр., задний бампер) 165.00 долл. США с установкой, 2 датчика.
- я могу поставить парктроник сама. Если при этом залезут серьезно в электрику, и в дальнейшем возникнет проблема именно с электрикой, то исправить это дело по гарантии уже не получится, придется оплачивать.
Ответить

Фотография PiramiDon PiramiDon 22 мая 2006

Рет народ! Оч желаю вступить в уважаемое обчество Кольтоведов и Кольтодержателей...
Ужо внес предоплату... Жду, считаю дни...

Вопрос по существу:
Волею судьбы приходится обитать на очень крайнем севере.
Приятель жаловался, что в сильный мороз его парктроник несет полную чушь; Мож посоветуете марку парктроника, из личного опыта, устойчивую к холодам?
Ответить

Фотография UltrA UltrA 23 мая 2006

"Вопрос по существу:
Волею судьбы приходится обитать на очень крайнем севере.
Приятель жаловался, что в сильный мороз его парктроник несет полную чушь; Мож посоветуете марку парктроника, из личного опыта, устойчивую к холодам?[/quote]"

ParkMaster
Ответить

Фотография PiramiDon PiramiDon 23 мая 2006

Ок. Благодарствую за совет.
"Будем искать"
Ответить