Колхоз-тюнинг стальных дисков (покраска)
Kosteos
30 окт 2009
Давно собирался покрасить зимние (металлические) диски в цвет, отличный от чёрного. Вот, собственно, оно.
P.S. Колпаки максимум две зимы бегают (чаще одну), да и стоят нормальные дорого, а дешёвые - отстойно смотрятся и отлетают на ямах.
SNV82065_1.jpg 621,48К
538 Количество загрузок:
SNV82067_1.jpg 596,95К
403 Количество загрузок:
SNV82066_1.jpg 560,64К
261 Количество загрузок:
P.S. Колпаки максимум две зимы бегают (чаще одну), да и стоят нормальные дорого, а дешёвые - отстойно смотрятся и отлетают на ямах.

fae
30 окт 2009
Краска наверное была халявная? Срочно перекрашивай в цвет машины. Смотреться будет лучше. Серьезно.
Александр888
30 окт 2009
Константин, у меня есть знакомый очень хороший психотерапевт, могу подсказать телефончик.
andrey_t
05 ноя 2009
конечно что-то в этом есть...
но надпись по молдингу ""01" - мы первые приходим на помощь!" будет гармонировать с колесиками ацки!

но надпись по молдингу ""01" - мы первые приходим на помощь!" будет гармонировать с колесиками ацки!
Nemez
05 ноя 2009
Почему-то не верится, что нормальный адекватный человек мог так поиздеваться над машиной. Это, наверное, фотошоповский развод. Или краска смывающаяся.
sidalar
05 ноя 2009
конечно желтый больше подошел бы! сочетание цветов так сказать
eArL
05 ноя 2009
Почти каждой утро стою в пробке под северянинским мостом с 8-м галантом синим на штамповках выкрашенных в золотой из балона...

Migel
05 ноя 2009
Хм...оригинально,вот сколько сразу отзывов...если не развод это...н-да
Elenberg
06 ноя 2009
Во, во в цвет украинского флага!конечно желтый больше подошел бы! сочетание цветов так сказать

Колхоз полнейший!
Нормально колпаки оригинальные держаться. Ну если у тебя слетают - привяжи жгутиками, что для проводов. Будет незаметно и эффективно!
Kosteos
07 ноя 2009
В цвет машины надо подбирать оригинальную краску (вариант рассматривался). Интересовался в магазинах - говорят иначе всё равно отличие будет заметно. А оригинальная на какой-то водной основе, нездоровый ценник на покраску выходит. Жаба недовольна.Краска наверное была халявная? Срочно перекрашивай в цвет машины. Смотреться будет лучше. Серьезно.
Kosteos
07 ноя 2009
Психотерапевт уже не поможет. Если только интенсивная терапия - лечение электрошоком, полная изоляция от интернета, алкогольная терапия и тд.Константин, у меня есть знакомый очень хороший психотерапевт, могу подсказать телефончик.
Kosteos
07 ноя 2009
К сожалению не обладаю настолько хорошими навыками фотошопа чтобы замутить такое. Так что, хотите верьте, хотите нет - перед вами суровая правда жизни во всей, так сказать, красе.Почему-то не верится, что нормальный адекватный человек мог так поиздеваться над машиной. Это, наверное, фотошоповский развод. Или краска смывающаяся.