←  Ходовая часть

Форум Кольт Клуб

»

очень надо приподнять на 3-4см попку моего...

Фотография Aliss Aliss 14 мая 2006

проставки на задние аморт. стойки!! - арки резину цепляют. как задок прижмет на повороте - так свежий шрам на протекторах... того и гляди прогрызет резину мой голодный маленький самурай. колеса с ненбольшим выносом, а менять очень не хочется :? а о том что бы пассажиров назад посадить или бабушку на дачу отвезти - и говорить нечего :(
кто знает, где поставиить (и желательно не очень дорого)?
Ответить

Guest_Vjick_* 14 мая 2006

А почему такая фигня? Резина нестандартная или амортизаторы с пружинами убитые? У меня в Кольте по 5 человек ездит и арками не цепляет... А про проставки тема была. Не рекомендовали. Поиск тебе поможет.
Ответить

Фотография San San 15 мая 2006

ТУт к сожалению ничего не сделаешь, если у колёс большой вынос, то цеплять будут, полюбому, сам сталкивался с такой проблемой....мучался мучался, в итоге купил другие диски :)
А проставки совсем не хороший вариант, да и нету их на кольт впринципе
Ответить

Guest_Vjick_* 15 мая 2006

Так такая проблема возникает если большой вынос или небольшой? А то у тебя написано - большой, а Aliss пишет, что у нее небольшой...
Ответить

Фотография tolsty tolsty 15 мая 2006

чем меньше значение вылета, тем дальше колеса вылезают наружу. помоему так.
Ответить

Фотография San San 15 мая 2006

Да всё верно. Родной 46, а у Алисс похоже 28 или 25, на 2 см больше вынос
Ответить

Фотография tolsty tolsty 16 мая 2006

можно арки раздуть, но это дорого
Ответить

Фотография Vinny_Pooh Vinny_Pooh 22 мая 2006

можно арки раздуть, но это дорого

недавно обрабатывал задние колесные ниши мастикой, увидел что задний аммо крепится вполне классическим способом, вспомнил что когда то у меня был второй Гольф и достался он мне с приподнятой задницей. Реализованно это было до смешного просто, к нижней проушине аммо приварили точно такую же проушину от старого аммо чем и достигли несколько см дополнительного просвета.
У этого способа есть какие нибудь минусы кроме ухудшения управляемости на высоких скоростях, а то способ несложный и если что можно использовать обе проушины,типа регулируемый по высоте аммо ?
Ответить

Фотография Mitsu Mitsu 22 мая 2006

У меня стояли проставки сзади. Ставили элементарно: взяли квадрктный кусок металла (не знаю как он правильно называется, что-то вроде швелера), отрезали по высоте поднятия, ~5 см., просверлили 4 дырки для креплений и поставили вниз крепления задних стоек. Зад поднялся на 5см, управляемость отличная, прокатался больше года.
Но машину поднимали и спереди и сзади, для большего просвета, для деревеских дорог. Цеплял днищем только в лесу.
Ответить

Фотография Vinny_Pooh Vinny_Pooh 23 мая 2006

У меня стояли проставки сзади. Ставили элементарно: взяли квадрктный кусок металла (не знаю как он правильно называется, что-то вроде швелера), отрезали по высоте поднятия, ~5 см., просверлили 4 дырки для креплений и поставили вниз крепления задних стоек. Зад поднялся на 5см, управляемость отличная, прокатался больше года.
Но машину поднимали и спереди и сзади, для большего просвета, для деревеских дорог. Цеплял днищем только в лесу.

а спереди каким образом поднимали?
Ответить

Фотография Mitsu Mitsu 23 мая 2006

Спереди сложнее: Всю переднюю ходовую поставили от Спейс Вагона. Всё подашло, только косточки пришлось переделывать.
Ответить

Фотография Jones Jones 23 мая 2006

хотелось бы знать, куда пропала мамзель и интересна судьба попки... :wink:
Ответить

Фотография TimOXa TimOXa 09 июн 2015

Ну че там подняли?
Ответить

Фотография Евгений1974 Евгений1974 02 фев 2016

проставки под переднюю подвеску для самар подходят после небольшой доработки напильником или болгаркой 200р за к-т

под зад резиновые проставки от нексии 400р за 2 шт
Ответить

Фотография Yan.Total Yan.Total 22 фев 2016

У меня пружины сзади стоят от чего-то, жопа задрана на 2-3 см. Могу продать.
Ответить

Фотография tonygony tonygony 25 апр 2016

))) неанимация нереанимируема)))
Ответить