Передний и задний тюнинг бамперы на Mirage
Zveryga
19 ноя 2009
В общем, т.к. своего миража я уже продал, то выклдываю ссылку, думаю народу будет интересно http://tuning-vrs.na...mirageasti.html (Там, кстати и на другие машнки есть.)
Это конечно реклама, наверно... но ценник адекватный.
Передний бампер - 5 650 р.
Задний 6 800 р.
Парень сам Саратовский, но думаю отправит если, что в регионы.
По самим матрицам есть косячки. Кто будет заказывать я подскажу, что я поправил-бы. Обращайтесь если что.
Это конечно реклама, наверно... но ценник адекватный.
Передний бампер - 5 650 р.
Задний 6 800 р.
Парень сам Саратовский, но думаю отправит если, что в регионы.
По самим матрицам есть косячки. Кто будет заказывать я подскажу, что я поправил-бы. Обращайтесь если что.
BlackFlash
20 ноя 2009
А мне вот передний бы было неплохо...
Чем-то Галантовский напоминает по забралам побокам...
Только вот места под ПТФ бы

Только вот места под ПТФ бы

master
20 ноя 2009
Передний и мне нравица, надо брать оптом!!! Кому ещё бампера???
Muchacho
20 ноя 2009
Дим, уточни от какого количества начинаются скидки и в каких размерах. Типа, если закажем 5 бамперов, то цена будет такая-то
Fonia
20 ноя 2009
Обвес отлиный и цена оч привлекательная, но зазоры на заднем ахтунг!
Fonia
20 ноя 2009
Саш, брать бампер за 7000 и дорабатывать, там сантиметра 2-4 нада наращивать под фарами! =)
Muchacho
20 ноя 2009
я так и думал, что надо было сразу отправить тебя в первый постСаш, брать бампер за 7000 и дорабатывать, там сантиметра 2-4 нада наращивать под фарами! =)
По самим матрицам есть косячки. Кто будет заказывать я подскажу, что я поправил-бы.
Fonia
20 ноя 2009
лан, не умничай! Димка себе правил правил, так и не исправил!
одно дело отпилить куски и подогать, а другое нарастить материал! хоят я бы все равно взял бы! =))))
одно дело отпилить куски и подогать, а другое нарастить материал! хоят я бы все равно взял бы! =))))
Muchacho
20 ноя 2009
этот... как его... Артём..лан, не умничай! Димка себе правил правил, так и не исправил!
автор какбе говорит нам о том, что можно будет при производстве бампера сообщить свои пожелания изменить какие-то мелочи
Zveryga
20 ноя 2009
Сашк, а ты умный однакоэтот... как его... Артём..
автор какбе говорит нам о том, что можно будет при производстве бампера сообщить свои пожелания изменить какие-то мелочи

Насчет скидок.. ребят пишите сами ему

Vince
20 ноя 2009
Блин блин если мои бампера с юбками купят эти заберу с удовольствием!!
Vince
20 ноя 2009
Ток не понял.. задний бампер это ж модификация стока просто.... ему надо будет свой отдавать или он полностью делает задний тюненый...
GreenGo
20 ноя 2009
Ну раз есть матрица, значит сделает бампер целыйТок не понял.. задний бампер это ж модификация стока просто.... ему надо будет свой отдавать или он полностью делает задний тюненый...

master
15 дек 2009
Дим есть два вопроса:
1 Если куплю передний бампер, мне нужно усилитель от купе или он может под хэч сделать?
2 Ты сам в Саратов не собираешься?
ПС.: понимаю лучше этому парню написать, но хочу сначала у тебя спросить.
1 Если куплю передний бампер, мне нужно усилитель от купе или он может под хэч сделать?
2 Ты сам в Саратов не собираешься?
ПС.: понимаю лучше этому парню написать, но хочу сначала у тебя спросить.
mirage29
31 мар 2011
Воскрешу тему) Вобщем заказал я бамперы на Mirage Coupe. Ребята всё сделали отлично, в срок, отправили ТК в регион. Только что забрал, выглядит красиво.
IMG_2256.jpg 824,97К
292 Количество загрузок:
IMG_2255.jpg 939,19К
334 Количество загрузок:
IMG_2253.jpg 889,47К
343 Количество загрузок:
IMG_2252.jpg 974,59К
378 Количество загрузок:
IMG_2258.jpg 878,59К
268 Количество загрузок: