сколько стоят и какие покупать !
petrosyane
30 ноя 2009
сколько стоят высоковольтные провода машина 1996 года 4g13 !!!ответьте пожалуйста
Lebedev
30 ноя 2009
Экзист тебе в помощь! Мне советовали покупать только два вида проводов - либо оригинал, либо СИНИЕ нжк. Остальное - барахло.
Серёга82
12 авг 2010
Я на своего кольта(когда еще стоял 4G13, 12V) в связи с необходимостью поставил ВВ провода от ВАЗ-21083(карбюратор) и все прекрасно подошло и работало, не пробивало и ниразу не троило... В последствии менять на оригинал не стал
GreenGo
12 авг 2010
У меня от 2108 Чампиён стоят уже 2 годаЯ на своего кольта(когда еще стоял 4G13, 12V) в связи с необходимостью поставил ВВ провода от ВАЗ-21083(карбюратор) и все прекрасно подошло и работало, не пробивало и ниразу не троило... В последствии менять на оригинал не стал
Серёга82
12 авг 2010
Во-во) И отсюда вопрос: Стоит ли заморачиваться с оригиналом?У меня от 2108 Чампиён стоят уже 2 года
) Никаких проблем с проводами нет
GreenGo
12 авг 2010
Думаю, что нет!Во-во) И отсюда вопрос: Стоит ли заморачиваться с оригиналом?
mst
14 авг 2010
у меня тоже стоят вазовые провода. за 170р комплект вроде... проблем 0. оригинал меняше чем за 1750 в кунцево не нашел. неоригинал там в районе 700 минимально. поэтому забил и взял вазовые
neon62rus
24 авг 2010
Я а дабы не иметь гемора заказал себе оригиналы
)
жду...
Пы.Сы. а вазовские провода у меня даже на 21099 у отца нормально не работают
.. со второго раза вроде нормальные купил ...
жду...
Пы.Сы. а вазовские провода у меня даже на 21099 у отца нормально не работают
Andrew_G
24 авг 2010
Ставить оригинал или NGK.
Остальному отказать. Когда ж народ то уже научится не экономить на таких вещах.
PS есть у нас с Саном товарищ, который свечки по 23 рубля покупал, аргументируя это тем, что он их каждые 2 месяца меняет. У нас истерика была.
Остальному отказать. Когда ж народ то уже научится не экономить на таких вещах.
PS есть у нас с Саном товарищ, который свечки по 23 рубля покупал, аргументируя это тем, что он их каждые 2 месяца меняет. У нас истерика была.
mst
29 авг 2010
Андрью... а известно ли тебе что NGK свечки стоят по примерно 35-50руб закупочная цена?..
остальные фирмы - меньше и 23 руб это норм.
если у меня были постоянные связи кто может мне сливать свечи по 23руб которые у меня бы нормально работали - я бы менял хоть каждый месяц...
на заметку - в автомагазинах нормальная наценка от 50 до 130%...
если у меня были постоянные связи кто может мне сливать свечи по 23руб которые у меня бы нормально работали - я бы менял хоть каждый месяц...
sandro20
03 сен 2010
Да какая разница оригинал не оригинал????? Главное не покупать супер дешовку которая даже на жигулях не работает и всё!!!
P.S. А с оригиналом можно тоже вляпаться хоть и реже только гемора больше будет
P.S. А с оригиналом можно тоже вляпаться хоть и реже только гемора больше будет
Andrew_G
06 сен 2010
мне много чего известноАндрью... а известно ли тебе что NGK свечки стоят по примерно 35-50руб закупочная цена?..
А также известно, что даже свечей NGK м ного видов. И не на все свечи закупка 35 рублей.
Если вы готовы мне поставлять иридиевые свечи по 50 руб по 20 свечей в месяц, я буду очень рад.
Это я к чему, это я к тому, что всё относительно =))))))))
Есть крупные оптовики и мелкие оптовики покупающие у крупных, есть розница.
А еще есть производитель =)
Менять свечи каждый месяц бессмысленно, если свечи изначально мертвые.
Zabiyaka
06 сен 2010
А еще есть огромный рынок фальсификата. Это я говорю, как производитель. В интернете встречаю предложения, где цена ниже не то, что отпускной, ниже той, что мне обходится производство продукции. Еще мне частенько звонят и предлагают для переработки отработаное масло, и искренне удивляются услышав отказ. На вопрос не приходило им в голову обратиться с таким предложением в Мобил или БиПи следует долгое мычание, что мол многие российские фирмы покупают. Еще...