прошу совета по электрике и насосу
sidalar
30 ноя 2009
кольт СА. вообщем ситуация такая. поворачиваю ключ зажигания до положения ON, но стартер еще не крчу. в центральной консоли, за прикуривателем щелкает реле топливного насоса. вообщем все по инструкции. далее старт движка. мотор работает некоторое время, потом снова щелкает реле топливного насоса и двиг глохнет. всю проводку уже перебрал около этого реле, все предохранители. все целое. уже отчаиваюсь. кто что может подсказать? кроме совета тащить авто до сервиса.
шланг с топливной рейки скидывали. бенз не капает даже
или не видать в скором времени корча
шланг с топливной рейки скидывали. бенз не капает даже

kirpeech
30 ноя 2009
Лех, посмотри схему проводки и соедини провода напрямую, эта релюха для имобилайзера штатного нужна, ну типа противоугонки, тебе то это нах 
У меня книжка в гараже просто, так бы подсказал. Ну если не сможешь, скан сюда выложи схемки, я гляну.

У меня книжка в гараже просто, так бы подсказал. Ну если не сможешь, скан сюда выложи схемки, я гляну.
sidalar
30 ноя 2009
так не было у меня иммо никогда. ключ выдергиваю при работающем двигле и идут к подъезду. авто не глохло.Лех, посмотри схему проводки и соедини провода напрямую, эта релюха для имобилайзера штатного нужна, ну типа противоугонки, тебе то это нах
могу книжку сбросить
kirpeech
30 ноя 2009
так не было у меня иммо никогда. ключ выдергиваю при работающем двигле и идут к подъезду. авто не глохло.
могу книжку сбросить
давай, или скажи откуда залить, на ноуте пригодится))
kirpeech
30 ноя 2009
Короче, тебе сигналку не правильно сняли, вот тебе и турботаймер)))
sidalar
30 ноя 2009
нет. сигналка блокировала зажигание. с насосом она не была связана.
kirpeech
30 ноя 2009
сигналка насколько я представляю связана с имобилайзером, а он блокирует бензонасос
sidalar
30 ноя 2009
почему тогда 200км я ездил без проблем после демонтажа сигналки?
sidalar
01 дек 2009
топливный насос не сдохнет если я напрямую тумблером его буду включать при необходимости работы двигателя?
GreenGo
01 дек 2009
Не сдохнет. Через реле и предохранитель! Полярность не перепутай!топливный насос не сдохнет если я напрямую тумблером его буду включать при необходимости работы двигателя?
sidalar
01 дек 2009
реле глючит. в обход него хочу запустить насос.Не сдохнет. Через реле и предохранитель! Полярность не перепутай!
GreenGo
01 дек 2009
Да я про отдельное реле! Не подключай напрямую от аккума, а через простое реле+пред!
sidalar
01 дек 2009
да не , Жор. я из штекера которое идет на штатное реле топливника выдерну 2 провода и буду включать через тумблерДа я про отдельное реле! Не подключай напрямую от аккума, а через простое реле+пред!

Alex_81
01 дек 2009
Само реле не пробовал менять? На СJ по схеме кроме этого реле по пути к насосу больше ничего и нет. Для СА есть у тебя схема?
sidalar
01 дек 2009
схема есть. реле пока другого нет. по пути к насосу по схеме ничего нет. мозг - реле - насос. НО! кто то же отключает это реле.Само реле не пробовал менять? На СJ по схеме кроме этого реле по пути к насосу больше ничего и нет. Для СА есть у тебя схема?
либо это иммобилайзер либо мозг. но иммо нет вроде в этом кольте.
ща схемы выложу из 2х книжек
Alex_81
01 дек 2009
ЗЫ. наврал.. в цепи управления после реле еще мозг есть.. он походу и управляет включением насоса.
Alex_81
01 дек 2009
Ну да, схема та же.. мозг как-то регулирует включение/выключение
sidalar
01 дек 2009
думаю попробовать напрямую реле замкнуть. или не знаю че делать... голова кругом. нужен кольт са4а чтобы мозг от него попробовать.