Шкиф коленвала !
petrosyane
04 дек 2009
Guest_<< Аnton PO >>_* 04 дек 2009
ты здесь с такой проблемой не один))
шпонка видимо вылитела...или был большой люфт шкиф
Alex_81
04 дек 2009
фото нет !!!а че мне теперь грозит с этого
а ты думаешь, фото у тебя от нечего делать просят?
dr_romanoff
05 дек 2009
petrosyane
05 дек 2009
Vaha2020
05 дек 2009
petrosyane
05 дек 2009
У меня стоял не родной болт-врезультате в один прекрасный момент болт от вибрации выкрутился, шкив отвалился!Т.к. это произошло в движении, то погнуло клапана 9 штук!У тебя двигун 1,3-значит покупай клапана, колпачки, прокладку ГБЦ, ну и соответственно ищи причину поломки!Я поставил родной болт-тьфу,тьфу,тьфу вроде всё нормально!
и чё тебе это удовольствие по деньгам вышло
Vaha2020
05 дек 2009
Клапана и прокладка Avtowelt, колпачки и болт Мицубиси+антифриз-всё обошлось около 6 рублей, но у нас это не купить поэтому привозили на заказ.Тебе в этом плане проще-сгоняй в Маршалл или в Автово на рынок-там дешевле купишь!Мой совет-не бери прокладку Avtowelt-говно!Я делал сам, а так за работу у нас берут около 5 рублей: это только притереть клапана!Я скажу что эта работа не стоит этих денег!Самое нудное это разбирать и собирать двигун!Ты где в Питере живёшь?Я в понедельник-вторник буду в Питере!и чё тебе это удовольствие по деньгам вышло
Vaha2020
05 дек 2009
Ну и шкив рубля 4.Клапана и прокладка Avtowelt, колпачки и болт Мицубиси+антифриз-всё обошлось около 6 рублей, но у нас это не купить поэтому привозили на заказ.Тебе в этом плане проще-сгоняй в Маршалл или в Автово на рынок-там дешевле купишь!Мой совет-не бери прокладку Avtowelt-говно!Я делал сам, а так за работу у нас берут около 5 рублей: это только притереть клапана!Я скажу что эта работа не стоит этих денег!Самое нудное это разбирать и собирать двигун!Ты где в Питере живёшь?Я в понедельник-вторник буду в Питере!
petrosyane
05 дек 2009
Ну и шкив рубля 4.
шкиф на разборке 800 рублей да в питере живу (колпино) самаое гавеное то что колечки только поменял 5000 томуц назад голову делали ((( прокладки колпачки всё новое стоит
Vaha2020
06 дек 2009
Ну это уже нормально что шкив на разборке возьмёшь!Ну а в остальном...Любишь кататься-люби и саночки возить!Сам планируешь делать или в сервис потащишь?шкиф на разборке 800 рублей да в питере живу (колпино) самаое гавеное то что колечки только поменял 5000 томуц назад голову делали ((( прокладки колпачки всё новое стоит
Vaha2020
06 дек 2009
dr_romanoff
06 дек 2009
Александр888
06 дек 2009
Или слабо закрутили,Если говоришь 5000 км назад менял колечки,то скажи спасибо тем механикам кто занимался ремонтом-плохо центральный болт затянули вот он у тебя от вибрации и открутился!Гарантию на работу давали?
а скорее забыли на резьбовой герметик посадить. Ну по любому, чайники.
petrosyane
06 дек 2009
Или слабо закрутили,
а скорее забыли на резьбовой герметик посадить. Ну по любому, чайники.
чё за Раш ??? дайте номер его и где он живет я из питера
petrosyane
07 дек 2009
короче я посмотрел шкиф на котором стоит ремнь грм они закрыты пластмасовым кожухом снизу н а киф крепитьься еще один шкиф который крутит генератор гур и помпу вот этот слетел
petrosyane
07 дек 2009
вот он походу !http://www.colt-club...e=post&id=13023короче я посмотрел шкиф на котором стоит ремнь грм они закрыты пластмасовым кожухом снизу н а киф крепитьься еще один шкиф который крутит генератор гур и помпу вот этот слетел