Бонус-респект манагеру салона
vasla
23 мая 2006
жду машину. манагер тонко намекает, что приложил много усилий для заказа моего цвета. кто либо отваливал кэш лично манагерам на чай? и какую сумму?
serge03
23 мая 2006
Да ну... чушь какая-то, думаю, если это станет известно руководству салона, манагер там больше работать не будет... Да и вообще задача манагера - продать!!! А те кто хотят за это что-то еще кроме зарплаты - пусть идут Н..Х
Может вы его просто не правильно поняли?
Может вы его просто не правильно поняли?
Solo
23 мая 2006
на фиг однозначно!!!
они кроме зарплаты получают процент от сделки! "Чаевыми" ему пусть будет процент, который он получит, когда Вы купите машинку. Ведь если бы он не нашел цвет - вы ушли бы из салона прочь, и "чаевые"-проценты обломились бы - вот пусть и радуется!
они кроме зарплаты получают процент от сделки! "Чаевыми" ему пусть будет процент, который он получит, когда Вы купите машинку. Ведь если бы он не нашел цвет - вы ушли бы из салона прочь, и "чаевые"-проценты обломились бы - вот пусть и радуется!
bidzi
23 мая 2006
Дятел, не дятел
но уж какую-то жуть говорите, ей Богу.
Я когда покупала (кстати тут на сайте в моей теме описано все) манагер просто на уши вставал и никаких намеков. А в конце я еще ему сказала, что мы (моя подруга, я по ее совету, и еще подружка) купили у Рольфа несколько машин (это правда так и было) и почему нам нет скидки? (это вообще наглость с моей стороны, т.к. я попала на скидку и на подарок магнитолы) Так менеджер на это вынес кучу подарков и бутылку хорошего вина нам в подарок.
Какой нафиг кэш??!!!!

Я когда покупала (кстати тут на сайте в моей теме описано все) манагер просто на уши вставал и никаких намеков. А в конце я еще ему сказала, что мы (моя подруга, я по ее совету, и еще подружка) купили у Рольфа несколько машин (это правда так и было) и почему нам нет скидки? (это вообще наглость с моей стороны, т.к. я попала на скидку и на подарок магнитолы) Так менеджер на это вынес кучу подарков и бутылку хорошего вина нам в подарок.
Какой нафиг кэш??!!!!
vasla
23 мая 2006
1. всосал общее недоумение :shock:
2. наверно уточню смысл фразу у самого манагера :twisted:
3. сам считаю, что на бакшиш ему не стоит рассчитывать :roll:
4. благодарен форумчанам за быструю реакцию
2. наверно уточню смысл фразу у самого манагера :twisted:
3. сам считаю, что на бакшиш ему не стоит рассчитывать :roll:
4. благодарен форумчанам за быструю реакцию

Diamant
24 мая 2006
А я отвалил штуку в подарок, и ничуть об этом не жалею. 
Парень он хороший, вежливый, почему бы и не поблагодарить если есть денежки?
Но это каждый решает для себя сам.
Знаете как пишут на чеках в различных питейных заведениях?
"Вознаграждение официанту приветствуется, НО ВСЕГДА ОСТАЁТСЯ НА ВАШЕ УСМОТРЕНИЕ".

Парень он хороший, вежливый, почему бы и не поблагодарить если есть денежки?

Но это каждый решает для себя сам.
Знаете как пишут на чеках в различных питейных заведениях?
"Вознаграждение официанту приветствуется, НО ВСЕГДА ОСТАЁТСЯ НА ВАШЕ УСМОТРЕНИЕ".

Jones
24 мая 2006
и где вы находите таких услужливых? :?
я по весне шатался по салонам Ford, Toyota, Mazda, Honda, так тока в Хонде на меня внимание обратили, а в остальных вели себя как будто они - пуп земли. :evil:
Подслушал разговор менеджера с мужиком, желавшим купить Кукурузер в полном фарше.... я-б на месте мужика уже давно в торец съездил...
я по весне шатался по салонам Ford, Toyota, Mazda, Honda, так тока в Хонде на меня внимание обратили, а в остальных вели себя как будто они - пуп земли. :evil:
Подслушал разговор менеджера с мужиком, желавшим купить Кукурузер в полном фарше.... я-б на месте мужика уже давно в торец съездил...
serge03
24 мая 2006
У каждого менеджера, как и у салона в целом, существует план продаж, за невыполнение которого наказывают, вплоть до увольнения
alushta
24 мая 2006
Граждане, перестаньте коррумпировать манагеров, а то они вообще работать перестанут!
Я бы еще подумала дать на чай, если б манагер, "приложивший массу усилий" сгонял в Голладию и сам покрасил
...
Я бы еще подумала дать на чай, если б манагер, "приложивший массу усилий" сгонял в Голладию и сам покрасил

Diamant
24 мая 2006
Диагноз:Граждане, перестаньте коррумпировать манагеров, а то они вообще работать перестанут!
Я бы еще подумала дать на чай, если б манагер, "приложивший массу усилий" сгонял в Голладию и сам покрасил...
ЖАДИНА!

alushta
24 мая 2006
Диагноз:
ЖАДИНА!![]()
![]()
Отнюдь! У меня есть куча способов распорядится деньгами с гораздо большей пользой для общества. Приятельница, например, детской больнице помогает и там этой тысяче рублей будет гораздо лучше, чем у манагера в кармане, где-то между талоном на корпоративный обед и премией по итогам полугодия 8) .
mikedVSmiked
24 мая 2006
Вот умница! Расстрогался аж. Вчера еще сдури по ТВ Bad Santa смотрел с Били Бобом. Ведь знал же, что всегда плакаю, когда смотрю. Смотрел и плакал.Диагноз:
ЖАДИНА!![]()
![]()
Отнюдь! У меня есть куча способов распорядится деньгами с гораздо большей пользой для общества. Приятельница, например, детской больнице помогает и там этой тысяче рублей будет гораздо лучше, чем у манагера в кармане, где-то между талоном на корпоративный обед и премией по итогам полугодия 8) .
Diamant
24 мая 2006
И я типа того... прочитал и прослезился....Смотрел и плакал...

alushta
24 мая 2006
И я типа того... прочитал и прослезился....Смотрел и плакал...
:wink: Надеюсь, вы меня поняли правильно - будут деньги - несите их мне

alushta
24 мая 2006
alushta Благотворительный фонд утверждаешь!?
Идея хорошая :!:
Не, фондов без меня хватает. Но если кто-то не знает лучшего применения деньгам, чем коррупция, могу подсказать 8) . Или принять излишки и передать в надежные руки. Или как-нибудь еще выступить, говорят, хорошо получается - особы чувствительные даже плачут.
Diamant
24 мая 2006
Это была не коррупция, а благодарность....Но если кто-то не знает лучшего применения деньгам, чем коррупция, могу подсказать ...
Коррупция, - это если бы я предложил менеджеру деньги в обмен на какие-нибудь привилегии для себя.
А так - я просто поблагодарил вежливого сотрудника за отлично выполненные обязанности в отношении меня.
Так принято во всём мире.
И ТОКА ЖАДИНЫ НЕ ПЛАТЯТ!!! гы-гы-гыыы