←  Общие вопросы

Форум Кольт Клуб

»

Морозы!

Фотография cosmos84 cosmos84 15 дек 2009

Ужас полнейший!!! весь день потрачен на запуск двигателя.... и все тщетно! машина не завелась, и прикуривали, и аккумулятор меняли, и машину тянули, ноль результатов! хн-хн-хн-хн.... но двигатель не подхваьывает... Даже не знаю, что дальше думать и делать. А страшнее всего от того, пры открывании ключа зажигания инжектор молчит, нет характерного звука..... кто что думает, с чем это может быть связано!!!???
Ответить

Фотография BlackFlash BlackFlash 15 дек 2009

Если стартер крутит, но не заводится - гляди зажигание и бензин.
Очень часто бывает так, что в бензомагистрали замерзает вода. B) Конденсат. И всё... приплыли...

Второе - свечи. нормально ли они искру дают?
Не много ли бензина льётся при холодном запуске?
Ответить

Фотография Алексей Безкосяков Алексей Безкосяков 15 дек 2009

ну какбе стандартно проверить поступает ли бензин в патрубке возле регулятора давления и есть ли искра.
Ответить

Фотография Naglaia koshka Naglaia koshka 15 дек 2009

Может антифриз у тебя расчитан на -5...а может вообще, как BlackFlash написал конденсат...попробуй куда охлаждающую жидкость заливаешь, залить спирт...он у тебя хоть воду разгонит... Может поможет. Вероятно, замерзла твоя машина.
Ответить

Если стартер крутит, но не заводится - гляди зажигание и бензин.
Очень часто бывает так, что в бензомагистрали замерзает вода. :) Конденсат. И всё... приплыли...

Второе - свечи. нормально ли они искру дают?
Не много ли бензина льётся при холодном запуске?

Искра есть, бензин вроде как поступает.... а вот свечи завтра откручу может залило....

ну какбе стандартно проверить поступает ли бензин в патрубке возле регулятора давления и есть ли искра.

На таком морозе не получилсоь, завтра попробую еще раз проверить патрубок, а искра есть от проводов, а вот чсвечи завтра посмотрю...

Может антифриз у тебя расчитан на -5...а может вообще, как BlackFlash написал конденсат...попробуй куда охлаждающую жидкость заливаешь, залить спирт...он у тебя хоть воду разгонит... Может поможет. Вероятно, замерзла твоя машина.

Это точно, превратилась в отморозка...) но грустно...
Ответить

Это не просто грустно, это страшно...
У нас просто парень на работе реанимировал свое авто вчера именно спиртом...залил литр, она постояла в теплом гараже 2 часа и завелась...
Ответить

Фотография kil kil 15 дек 2009

если машина замерзлабы,то прокладку гбц выдавило,скорее всего в баке бензина было мало и конденсат подмерз,следовательно насос подмерз и недает нужного давления и смеси соответственно!
Ответить

Это не просто грустно, это страшно...
У нас просто парень на работе реанимировал свое авто вчера именно спиртом...залил литр, она постояла в теплом гараже 2 часа и завелась...

Э если бы у меня был теплый гараж....)

если машина замерзлабы,то прокладку гбц выдавило,скорее всего в баке бензина было мало и конденсат подмерз,следовательно насос подмерз и недает нужного давления и смеси соответственно!

Вы знаете мне кажется вы правы, у меня и в правду бензина было вчера мало, не успел заправиться... как можно выйти из сложившейся ситуации...?
Ответить

Фотография kil kil 15 дек 2009

купи бензина 20-ти литровую канистру занеси домой,пусть нагреется,заливай и всего делов!
Ответить

купи бензина 20-ти литровую канистру занеси домой,пусть нагреется,заливай и всего делов!

Спасибо огромное, сегодня уже врядли смогу это сделать, завтра попробую обязательно, способ умный и безвредный!!!)) Спасибо!
Ответить

Фотография alexxey alexxey 15 дек 2009

Э если бы у меня был теплый гараж....)

в Москве куча ТЦ с подземными теплыми парковками - доедь до одного такого на тросе и будет тебе теплый гараж :)
Ответить

в Москве куча ТЦ с подземными теплыми парковками - доедь до одного такого на тросе и будет тебе теплый гараж :)

У друга сегодня, (Киа Спортэйдж) на дизельном двигателе машина, замерзла солярка, просились... прогнали как котят из сказки "кошкин дом")))
Ответить

Фотография alexxey alexxey 15 дек 2009

У друга сегодня, (Киа Спортэйдж) на дизельном двигателе машина, замерзла солярка, просились... прогнали как котят из сказки "кошкин дом")))

кто прогнал-то?! :)
я вчера когда свою замерзшую незамерзайку отогревал - так там пол парковки(если не больше) явно не по магазинам гулять приехало....кто с двигом что-то шаманил, кто незамерзайку отогревал...воообщем весело :)

P.S.
разрешения на погреться ни у кого не спрашивал :)
Ответить

кто прогнал-то?! :)
я вчера когда свою замерзшую незамерзайку отогревал - так там пол парковки(если не больше) явно не по магазинам гулять приехало....кто с двигом что-то шаманил, кто незамерзайку отогревал...воообщем весело :)

P.S.
разрешения на погреться ни у кого не спрашивал :)

согласен, только одно дело своим ходом заползти, другое когда привозят на тросе....)))
Ответить

Фотография sidalar sidalar 15 дек 2009

попробуй в цилиндры покапать бензу и потом начинать заводить
Ответить

Фотография Jean Jean 15 дек 2009

Тоже сеня не завелась , вот притаранил акум , мб прокатит )
Ответить

Что мне страшно стало...-25 на улице..пипец..завтра надеюсь, не пешком на работу.... :)
Ответить

Фотография johnny87 johnny87 15 дек 2009

Что мне страшно стало...-25 на улице..пипец..завтра надеюсь, не пешком на работу.... :)

сходи чуть позже заведи,прогрей.
на камчатке народ вообще на ночь оставлял заведенными дизельные машины. слава богу салярки было дофига.
Ответить

Как оказалось антифриз мой рассчитан на -30..так что заведемся.... :) :) :)
Ответить

попробуй в цилиндры покапать бензу и потом начинать заводить

ок, спасибо, попробую!

Тоже сеня не завелась , вот притаранил акум , мб прокатит )

Желаю удачи! У брата цивик не заводился, он купил новый аккум и все тип-топ...)

Что мне страшно стало...-25 на улице..пипец..завтра надеюсь, не пешком на работу.... :(

Желаю вам удачи, искренне!!! Это жутко когда машина не заводится, не трагедия, но дико не приятно....)
Ответить