Морозы!
cosmos84
15 дек 2009
BlackFlash
15 дек 2009
Очень часто бывает так, что в бензомагистрали замерзает вода.

Второе - свечи. нормально ли они искру дают?
Не много ли бензина льётся при холодном запуске?
Алексей Безкосяков
15 дек 2009
Naglaia koshka
15 дек 2009
cosmos84
15 дек 2009
Искра есть, бензин вроде как поступает.... а вот свечи завтра откручу может залило....Если стартер крутит, но не заводится - гляди зажигание и бензин.
Очень часто бывает так, что в бензомагистрали замерзает вода.Конденсат. И всё... приплыли...
Второе - свечи. нормально ли они искру дают?
Не много ли бензина льётся при холодном запуске?
На таком морозе не получилсоь, завтра попробую еще раз проверить патрубок, а искра есть от проводов, а вот чсвечи завтра посмотрю...ну какбе стандартно проверить поступает ли бензин в патрубке возле регулятора давления и есть ли искра.
Это точно, превратилась в отморозка...) но грустно...Может антифриз у тебя расчитан на -5...а может вообще, как BlackFlash написал конденсат...попробуй куда охлаждающую жидкость заливаешь, залить спирт...он у тебя хоть воду разгонит... Может поможет. Вероятно, замерзла твоя машина.
Naglaia koshka
15 дек 2009
У нас просто парень на работе реанимировал свое авто вчера именно спиртом...залил литр, она постояла в теплом гараже 2 часа и завелась...
kil
15 дек 2009
cosmos84
15 дек 2009
Э если бы у меня был теплый гараж....)Это не просто грустно, это страшно...
У нас просто парень на работе реанимировал свое авто вчера именно спиртом...залил литр, она постояла в теплом гараже 2 часа и завелась...
Вы знаете мне кажется вы правы, у меня и в правду бензина было вчера мало, не успел заправиться... как можно выйти из сложившейся ситуации...?если машина замерзлабы,то прокладку гбц выдавило,скорее всего в баке бензина было мало и конденсат подмерз,следовательно насос подмерз и недает нужного давления и смеси соответственно!
kil
15 дек 2009
cosmos84
15 дек 2009
Спасибо огромное, сегодня уже врядли смогу это сделать, завтра попробую обязательно, способ умный и безвредный!!!)) Спасибо!купи бензина 20-ти литровую канистру занеси домой,пусть нагреется,заливай и всего делов!
alexxey
15 дек 2009
в Москве куча ТЦ с подземными теплыми парковками - доедь до одного такого на тросе и будет тебе теплый гаражЭ если бы у меня был теплый гараж....)

cosmos84
15 дек 2009
У друга сегодня, (Киа Спортэйдж) на дизельном двигателе машина, замерзла солярка, просились... прогнали как котят из сказки "кошкин дом")))в Москве куча ТЦ с подземными теплыми парковками - доедь до одного такого на тросе и будет тебе теплый гараж
alexxey
15 дек 2009
кто прогнал-то?!У друга сегодня, (Киа Спортэйдж) на дизельном двигателе машина, замерзла солярка, просились... прогнали как котят из сказки "кошкин дом")))

я вчера когда свою замерзшую незамерзайку отогревал - так там пол парковки(если не больше) явно не по магазинам гулять приехало....кто с двигом что-то шаманил, кто незамерзайку отогревал...воообщем весело

P.S.
разрешения на погреться ни у кого не спрашивал

cosmos84
15 дек 2009
согласен, только одно дело своим ходом заползти, другое когда привозят на тросе....)))кто прогнал-то?!
![]()
я вчера когда свою замерзшую незамерзайку отогревал - так там пол парковки(если не больше) явно не по магазинам гулять приехало....кто с двигом что-то шаманил, кто незамерзайку отогревал...воообщем весело
P.S.
разрешения на погреться ни у кого не спрашивал
Naglaia koshka
15 дек 2009

johnny87
15 дек 2009
Что мне страшно стало...-25 на улице..пипец..завтра надеюсь, не пешком на работу....
сходи чуть позже заведи,прогрей.
на камчатке народ вообще на ночь оставлял заведенными дизельные машины. слава богу салярки было дофига.
Naglaia koshka
15 дек 2009

cosmos84
15 дек 2009
ок, спасибо, попробую!попробуй в цилиндры покапать бензу и потом начинать заводить
Желаю удачи! У брата цивик не заводился, он купил новый аккум и все тип-топ...)Тоже сеня не завелась , вот притаранил акум , мб прокатит )
Желаю вам удачи, искренне!!! Это жутко когда машина не заводится, не трагедия, но дико не приятно....)Что мне страшно стало...-25 на улице..пипец..завтра надеюсь, не пешком на работу....