←  Кузов. Оборудование кузова. Внешний вид.

Форум Кольт Клуб

»

Открывается капот на ходу....

Фотография Naglaia koshka Naglaia koshka 16 дек 2009

Такая проблема...открывается капот на ходу...Предложили поставить спортивные замки...Надо ли это?
Ответить

Фотография GreenGo GreenGo 16 дек 2009

Может заменить замок родной, чтоб не открывался капот?
Ответить

Вот я и думаю...просто машину делают под спорт...уговаривают на спортзамки (что типа, капот на кочках не откроется, машина более серьезно смотреться будет)...а я не знаю, там замок один на аэрографию залезает...но смотреться прикольно должно...
Ответить

Фотография Fonia Fonia 16 дек 2009

на всех корчах капот просто обязан разбить лобовуху!
по мне, так спорт замки серьезности не прибавят машине! =)) но если выхода нет то лучше поставить!
Ответить

Фотография Coolen Coolen 16 дек 2009

Я спорт замки поставил, потому что мой капот уже открывался на ходу ))
Ответить

Вот и люди, которые уговаривают поставить, занимаются автогонками и говорят, что так будет лучше и безопаснее для меня...
Ответить

Фотография johnny87 johnny87 16 дек 2009

если родной замок исправлен, ничего не откроется и будет также безопасно. почини свой или купи родной
Ответить

Фотография GreenGo GreenGo 17 дек 2009

Безопасней капот вообще снять!
Ответить

Фотография NikitZOR NikitZOR 17 дек 2009

поставь спортивные скрытные, они и смотрятся норм и капот точно не откроется
ну или замени замок на новый
Ответить

Фотография MAr4ik MAr4ik 17 дек 2009

капот снимать на стоковой тачке? панты помоему, под капотом 1.3 моторчик зато капот снимается. одна из причин таких креплений, чтобы капот вообще можно было снять дабы все лицезрели чё у тя там, да к тому же насколько я знаю по бывшему своему марковнику 350 лошадному, движка гретеся меньше без капота и на драге очень помогает не перегревать. сделай родной замок. меньше пантов больще уважухи
Ответить

Фотография Helmet Helmet 17 дек 2009

капот снимать на стоковой тачке? панты помоему, под капотом 1.3 моторчик зато капот снимается. одна из причин таких креплений, чтобы капот вообще можно было снять дабы все лицезрели чё у тя там, да к тому же насколько я знаю по бывшему своему марковнику 350 лошадному, движка гретеся меньше без капота и на драге очень помогает не перегревать. сделай родной замок. меньше пантов больще уважухи

:D
Ответить

Фотография Naglaia koshka Naglaia koshka 17 дек 2009

Замки не для понтов...для понтов уж если на то пошло, есть аэрография и подсветка под днищем и в салоне... :rolleyes:
А замки, решила, пусть стоят...что-то понравились мне эти колечки на капоте.... :rolleyes:
Ответить

Фотография mentally_Ill mentally_Ill 17 дек 2009

я бы подстраховался и поставил замки. как я смог выяснить на личном опыте - исчезновение обзора посредством открытия капота на 120 км/ч - штука не для слабонервных). да и капот штука недешёвая.
Ответить

Фотография kil kil 17 дек 2009

мне тоже кажется что замки неплохо смотрятся и с ними капот не так дребижжит!
Ответить

Фотография Naglaia koshka Naglaia koshka 17 дек 2009

Спасибо за советы... :rolleyes:
Ответить

Фотография MAr4ik MAr4ik 18 дек 2009

вот читаю я вас и мне даже смешно чесслово.. прям как в камедии какой-то! я вот ниразу не видел и не слышал от знакомых чтобы капот открывался на ходу...
Ответить

Фотография ThreeSixty ThreeSixty 18 дек 2009

Очень смешно будет посмотреть, как ты из штанин на обочине вытряхивать будешь :)
Видел своими глазами, как открылся капот у пролетающей по проспекту зубилы — смешного ничего нет.

вот читаю я вас и мне даже смешно чесслово.. прям как в камедии какой-то! я вот ниразу не видел и не слышал от знакомых чтобы капот открывался на ходу...

Ответить

Фотография Joojeek Joojeek 18 дек 2009

у меня открывался. благо я тогда была в качестве пассажира. а на кольте еще и крыша от капота мнется в трех местах - проверено :) и потом под замену кпот, лобовуха и ремонт крыши.

Очень смешно будет посмотреть, как ты из штанин на обочине вытряхивать будешь

+100
Ответить

Фотография mentally_Ill mentally_Ill 18 дек 2009

я бы на твоём месте не зарекался. я посмотрю на то, как ты будешь бегать около машины со сложеным в обратную сторону капотом в раздумьях над дальнейшими действиями. мне станет смешно, наверное)
Ответить

Фотография johnny87 johnny87 18 дек 2009

Вась, почему ты не поставил спорт замки даже сейчас?на новый капот
Ответить