Открывается капот на ходу....
Naglaia koshka
16 дек 2009
Naglaia koshka
16 дек 2009
Fonia
16 дек 2009
по мне, так спорт замки серьезности не прибавят машине! =)) но если выхода нет то лучше поставить!
Coolen
16 дек 2009
Naglaia koshka
16 дек 2009
johnny87
16 дек 2009
NikitZOR
17 дек 2009
ну или замени замок на новый
MAr4ik
17 дек 2009
Helmet
17 дек 2009
капот снимать на стоковой тачке? панты помоему, под капотом 1.3 моторчик зато капот снимается. одна из причин таких креплений, чтобы капот вообще можно было снять дабы все лицезрели чё у тя там, да к тому же насколько я знаю по бывшему своему марковнику 350 лошадному, движка гретеся меньше без капота и на драге очень помогает не перегревать. сделай родной замок. меньше пантов больще уважухи

Naglaia koshka
17 дек 2009

А замки, решила, пусть стоят...что-то понравились мне эти колечки на капоте....

mentally_Ill
17 дек 2009
kil
17 дек 2009
MAr4ik
18 дек 2009
ThreeSixty
18 дек 2009

Видел своими глазами, как открылся капот у пролетающей по проспекту зубилы — смешного ничего нет.
вот читаю я вас и мне даже смешно чесслово.. прям как в камедии какой-то! я вот ниразу не видел и не слышал от знакомых чтобы капот открывался на ходу...
Joojeek
18 дек 2009
у меня открывался. благо я тогда была в качестве пассажира. а на кольте еще и крыша от капота мнется в трех местах - провереновот читаю я вас и мне даже смешно чесслово.. прям как в камедии какой-то! я вот ниразу не видел и не слышал от знакомых чтобы капот открывался на ходу...

+100Очень смешно будет посмотреть, как ты из штанин на обочине вытряхивать будешь
mentally_Ill
18 дек 2009
я бы на твоём месте не зарекался. я посмотрю на то, как ты будешь бегать около машины со сложеным в обратную сторону капотом в раздумьях над дальнейшими действиями. мне станет смешно, наверное)вот читаю я вас и мне даже смешно чесслово.. прям как в камедии какой-то! я вот ниразу не видел и не слышал от знакомых чтобы капот открывался на ходу...