←  Салон и музыка

Форум Кольт Клуб

»

КАК ПОМЕНЯТЬ ФИЛЬТР САЛОНА?!?!?

Фотография sayan: sayan: 23 дек 2009

При замене фильтра салона (печки) столкнулся стакой проблемой- мешает железная планка проходящая под торпедой через весь салон (по ходу) Прикрепленный файл  SDC10015.JPG   334,01К   1078 Количество загрузок:
Вот она не хорошая блестит... Подскажите как :happybday:
Ответить

Фотография odinochka odinochka 23 дек 2009

По хорошему, оригинальный фильтр состоит из двух частей. Вытаскиваешь верхнюю, потом нижнюю.

Только фильтра у тебя помоему нет :happybday:.
Ответить

Фотография eArL eArL 23 дек 2009

Откручивай эту железную планку и вынимай. И новый купи из 2 частей, чтобы потом опять этого не проделывать.
Ответить

Фотография gujaev gujaev 23 дек 2009

Фильтра нету у тебя . У меня тож так же , надо вырезать пластмасу .
Ответить

Фотография Dan Dan 24 дек 2009

Она снимается, только у меня кондея нет.
Вот смотри.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  DSC00170.JPG   707,79К   809 Количество загрузок:
Ответить

Фотография sayan: sayan: 25 дек 2009

odinochka, on 23.12.2009, 17:22, said:

По хорошему, оригинальный фильтр состоит из двух частей. Вытаскиваешь верхнюю, потом нижнюю.

Только фильтра у тебя помоему нет :lol:.

Как же нет, стоит он там, я только защелку с него снял. Там, если присмотреться, даже видно надпись 3М
Ответить

Фотография sayan: sayan: 25 дек 2009

eArL, on 23.12.2009, 17:28, said:

Откручивай эту железную планку и вынимай. И новый купи из 2 частей, чтобы потом опять этого не проделывать.

Дак она разве не через весь салон проходит? Я заглядывал, мне показалось что да...
Ответить

Фотография eArL eArL 25 дек 2009

sayan:, on 25.12.2009, 11:57, said:

Дак она разве не через весь салон проходит? Я заглядывал, мне показалось что да...

не должна. пробуй откручивать. другого варианта нет.
Ответить

Фотография Joojeek Joojeek 25 дек 2009

у мну такая же железка вроде была, но вроде не откручивала.... гммм... точно помню, что снимала сначала узкую черную горизонтальную заглушку из пазов, потом вертикальную, которая фильтр загораживает. тросик тоже вроде снимала, потом еле на место запихнула - с заслонок сваливался
Ответить

Фотография GreenGo GreenGo 25 дек 2009

Всё правильно говорят. Откручивай железяку. Она по краям на 4-5ти болтах. Снимай фильтр и ставь новый, двойной, чтоб не снимать железку больше! Ничего сложного! Если пользоваться поиском по этому форуму, то можно найти даже фотоотчет о замене фильтра. ;-)
Ответить

Фотография sidalar sidalar 25 дек 2009

на 4х евро кольтах европа фильтра в салоне нет что ли? не нашли когда бловер разобрали
Ответить

Фотография sayan: sayan: 28 дек 2009

Все, всем спасибо, поменял. Фильтр все равно целиковый поставил, задушился дорогой покупать :lol:
Ответить

Фотография GreenGo GreenGo 28 дек 2009

sayan:, on 28.12.2009, 10:41, said:

Все, всем спасибо, поменял. Фильтр все равно целиковый поставил, задушился дорогой покупать :lol:

Дорогой?? 230р
Ответить

Фотография sayan: sayan: 29 дек 2009

Самый дешевый на ексисте, у нас он 260 деревянных)))
Ответить

Фотография falcon007 falcon007 20 авг 2013

'Dan', on 24 Dec 2009 - 06:01 AM, said:

Она снимается, только у меня кондея нет.
Вот смотри.

Ребята, прошу помощи. Купил салонный фильтр, двухсоставной, снял бардачек, а там картинка, как на фото в цитируемом сообщении. Получается, что фильтра нет? Надо резать?
Ответить

Фотография GreenGo GreenGo 20 авг 2013

Вырезать дырку под фильтр, купить защёлку (в экзисте на том же рисунке, где и фильтр)
Ответить