Магазины и разборки. УКРАИНА
Alan
12 янв 2010
Вопрос по большей части к одноклубникам с Украины:
нужны контакты реальных авторазборок по IV кольту, кто сталкивался?
нужны контакты реальных авторазборок по IV кольту, кто сталкивался?
Alan
12 янв 2010
Из того, что нужно сейчас это левая блок-фара, можно еще
левый поворотник или сам корпус (сломаны крепления). Б/у оригинал.
левый поворотник или сам корпус (сломаны крепления). Б/у оригинал.
Helmet
12 янв 2010
Территориально ты где там живешь? область!Вопрос по большей части к одноклубникам с Украины:
Helmet
13 янв 2010
Через месяц-два буду в Черкасской обл. г.Смела, это в принципе недалеко! Если у себя ничего не найдешь, ищи в Москве, могу захватить от сюда.Днепропетровская обл., Кривой Рог
Bradis
15 янв 2010
Таже история.... Где же всетаки разборик в Украине????
Может кто подскажет, Киев.
Или сколько будет стоит зеркало с подогревом.... на IV Colt??
Может кто подскажет, Киев.
Или сколько будет стоит зеркало с подогревом.... на IV Colt??
Andrew_G
15 янв 2010
На форуме Украинском смотрел? Может есть там чего...
http://www.lancer.co...wforum.php?f=16
Mirage Alla
28 янв 2010
На форуме Украинском смотрел? Может есть там чего...
А вот и мой форум

Лучше пиши на аську 207575295, так будет оперативнее.
Elfopupok
29 янв 2010
на форуме украинском, по большей части, ньюсики обсуждаются и причиндалы к ним. а на 3,4,5 корчи очень тяжело найти з/ч =((
ребят, давайте сотрудничать как-то=)
to Alan: недавно менял себе переднюю оптику. старая где-то валяется, посмотрю на состояние корпусов.. а вообще-то, крепления - слабые места. могу дать телефон где недорого можно заказать новую оптику
to Alla: буду очень признателен если поможешь найти потолок на четвёртый кольт (1992-1996г.в.)
и давайте отписываться сюда, кому что нужно и кто что знает про разборки где кольтики имеются
буду рад помочь, если смогу. обращайтесь=)
ребят, давайте сотрудничать как-то=)
to Alan: недавно менял себе переднюю оптику. старая где-то валяется, посмотрю на состояние корпусов.. а вообще-то, крепления - слабые места. могу дать телефон где недорого можно заказать новую оптику

to Alla: буду очень признателен если поможешь найти потолок на четвёртый кольт (1992-1996г.в.)
и давайте отписываться сюда, кому что нужно и кто что знает про разборки где кольтики имеются
буду рад помочь, если смогу. обращайтесь=)
Alan
11 фев 2010
Привет Днепру! Ну что там крепления поворотника живы? По поводу оптики не дорого это не Depo? По ходу нашел оптику б/у оригинал в Киеве была, правда еще не заказывал деньгами все не как не соберусь.
Elfopupok
12 фев 2010
Привет Днепру! Ну что там крепления поворотника живы? По поводу оптики не дорого это не Depo? По ходу нашел оптику б/у оригинал в Киеве была, правда еще не заказывал деньгами все не как не соберусь.
Приветствую! =)
Откопал старую оптику, обсмотрел - не годится... она уже была паянная-перепаянная, в общем - выкинул.
Я себе взял TYC, вполне разумное качество за небольшие деньги. Работает в паре с ксеноном, светом доволен))) Брал в Харькове, доставка перевозчиком "САТ" - 7грн=) Ценник - 130$ за пару.
Что за разборка в Киеве? Номерок можно?
Alan
12 фев 2010
Буду иметь в виду. Вот телефончик- 0930513188 помоему Вячеслав. Как кто-то прозвонит отпишите, что и как.
p.s: буду в служебке в Днепре возможно в мае мож пересечемся.
Elfopupok
12 фев 2010
конечно заезжай! посмотрим на твоего круглопопа, своим похвастаемся=))Буду иметь в виду. Вот телефончик- 0930513188 помоему Вячеслав. Как кто-то прозвонит отпишите, что и как.
спасибо за номерок, позвоню
Elfopupok
01 мар 2010
Вот телефончик- 0930513188 помоему Вячеслав. Как кто-то прозвонит отпишите, что и как.
отзвонился - нет ничего..

andyprado
22 сен 2010
Мужики! Выручайте пожалуйста на CJ1A необходим усилитель переднего бампера
Очень нужен, в пределах 4.000р. заберу!
Очень нужен, в пределах 4.000р. заберу!