НОВОКУЗНЕЦК!
MAr4ik
12 янв 2010
Народ реально очучаю себя единственным водятелом миражика у себя в городе.. видел пару раз жёлтый с чёрной крышей, но его вечно перепродают перекупы, коробас убитый и вообще по кузову не очень. Если кто здесь есть из моего города, увидите синеее чудо с оторванными лентами по всему борту с белыми колпаками и двумя антенками на крыше...хуч подойдите
на машинке ездит супруга, но на тоже рада будет
Серёга ЕКХ
19 сен 2013
Привет!)) Я с Кузни с центра, у тебя кукой кузов?? А то у меня cj1a таких 3 в городе, у меня у другана моего и третья х.з. чья тёмно синяя такая. Можешь чё рассказать про свою? какой кузов, какие поломки были?))Народ реально очучаю себя единственным водятелом миражика у себя в городе.. видел пару раз жёлтый с чёрной крышей, но его вечно перепродают перекупы, коробас убитый и вообще по кузову не очень. Если кто здесь есть из моего города, увидите синеее чудо с оторванными лентами по всему борту с белыми колпаками и двумя антенками на крыше...хуч подойдите
на машинке ездит супруга, но на тоже рада будет
stich
26 сен 2013
Как Вы там зимой то на них не мерзните?
или они у Вас 24 часа в сутки работают.
или они у Вас 24 часа в сутки работают.
just-max
26 сен 2013
Не знаю даже, когда у нас в Москве были заморозки -37 у меня лично проблем не было с замерзанием кольта)
stich
26 сен 2013
Нет, ты не понял, там -42 это еще тепло))))
а так утром и -50 нормально.
Сколько раз там был, машины стоят и работают, да еще и одеялком перекрыты ДВС)))
и мороз там стоит не день два или неделю, а месяц и больше.
Сколько раз там был, машины стоят и работают, да еще и одеялком перекрыты ДВС)))
just-max
26 сен 2013
Нда, ужас) Ну, как то они там всё же ездят, правда жеж?) Пусть укутанный одеялом, но кольт или мираж точно должен заводиться! Я верю! ))
DVM
28 сен 2013
-50С в Кузне - нормально? С Якутией или северами Тюмени или Красноярского края не спутали?Нет, ты не понял, там -42 это еще тепло))))
rihoten
28 сен 2013
Я на северном урале живу))) кольт заводится в любую погоду ))))))
creativlab
22 июн 2014
кто есть у нас? в кузне видел много кольтов.... встреча? шашлык итд?