←  Встречи в других городах

Форум Кольт Клуб

»

НОВОКУЗНЕЦК!

Фотография MAr4ik MAr4ik 12 янв 2010

Народ реально очучаю себя единственным водятелом миражика у себя в городе.. видел пару раз жёлтый с чёрной крышей, но его вечно перепродают перекупы, коробас убитый и вообще по кузову не очень. Если кто здесь есть из моего города, увидите синеее чудо с оторванными лентами по всему борту с белыми колпаками и двумя антенками на крыше...хуч подойдите :rolleyes: на машинке ездит супруга, но на тоже рада будет :blink:
Ответить

Фотография MAr4ik MAr4ik 13 янв 2010

ну ёлы палы.. ну Сибирский округ чего нет никого?
Ответить

Фотография Серёга ЕКХ Серёга ЕКХ 19 сен 2013

Народ реально очучаю себя единственным водятелом миражика у себя в городе.. видел пару раз жёлтый с чёрной крышей, но его вечно перепродают перекупы, коробас убитый и вообще по кузову не очень. Если кто здесь есть из моего города, увидите синеее чудо с оторванными лентами по всему борту с белыми колпаками и двумя антенками на крыше...хуч подойдите Изображение на машинке ездит супруга, но на тоже рада будет Изображение

Привет!)) Я с Кузни с центра, у тебя кукой кузов?? А то у меня cj1a таких 3 в городе, у меня у другана моего и третья х.з. чья тёмно синяя такая. Можешь чё рассказать про свою? какой кузов, какие поломки были?))
Ответить

Фотография stich stich 26 сен 2013

Как Вы там зимой то на них не мерзните?
или они у Вас 24 часа в сутки работают.
Ответить

Фотография just-max just-max 26 сен 2013

Вов, на миражах\кольтах то? Печка то отличная у нас кмк О_о
Ответить

ага когда в Кузне -42,а то и больше с ветром.
Ответить

Не знаю даже, когда у нас в Москве были заморозки -37 у меня лично проблем не было с замерзанием кольта)
Ответить

Нет, ты не понял, там -42 это еще тепло))))
а так утром и -50 нормально.
Сколько раз там был, машины стоят и работают, да еще и одеялком перекрыты ДВС)))
и мороз там стоит не день два или неделю, а месяц и больше.
Ответить

Нда, ужас) Ну, как то они там всё же ездят, правда жеж?) Пусть укутанный одеялом, но кольт или мираж точно должен заводиться! Я верю! ))
Ответить

Фотография DVM DVM 28 сен 2013

Нет, ты не понял, там -42 это еще тепло))))
а так утром и -50 нормально.
Сколько раз там был, машины стоят и работают, да еще и одеялком перекрыты ДВС)))
и мороз там стоит не день два или неделю, а месяц и больше.

-50С в Кузне - нормально? С Якутией или северами Тюмени или Красноярского края не спутали?
Ответить

Фотография rihoten rihoten 28 сен 2013

Я на северном урале живу))) кольт заводится в любую погоду ))))))
Ответить

Фотография creativlab creativlab 22 июн 2014

кто есть у нас? в кузне видел много кольтов.... встреча? шашлык итд?
Ответить

Фотография jana jana 20 янв 2015

я тоже есть)
немного севернее, но тем не менее)
Ответить