←  Изба-болтальня

Форум Кольт Клуб

»

ВСТРЕЧА КОЛЬТОВ НА ДОРОГЕ-ЗЛО, или ВИНОВАТ...

Фотография Paul01 Paul01 21 янв 2010

....утро - 10-50 по МСК времени.
...Скороспешными объездами пробок выезжаю на ул. Дмитрия Ульянова, замечаю Mitsubishi Colt V тёмно синего цвета , идущего впереди. Думаю надо брать баранку в руки, и крутить педали пока .......он далеко не уполз ... не понаслышке зная тесноту этого мира - а вдруг любимый соклубник, подумал я. Догоняя, я не лицезрел опознавательных клубных знаков ...
Догоняю ..... едем по Университетскому пр. подъезжаем с пересечением Вернадского ... и наконец сравниваемся :lol: он двигается на стрелку (направо) я нахожусь слева от него (еду прямо)
Мы начали махать друг другу руками и начали смотреть на друг на друга, улыбаться, казалось бы - но это сладостное мгновение продлилось совсем не долго ...
Впереди (перед преследуемым Кольтом) стоит Мерседес Бенц ... тем временем эпопея приветствия и радости друг друга продолжалась ..... Дальше послышался внятный "БАБАХ" .........время остановилось.......
.....куча мыслей пробежала в голове, время замерло, вокруг встала звонкая тишина, радио в моём салоне остановилось, за бортом стояла оглушительная тишина будто нажатая кнопкой PAUSE на пульте, мой взгляд бросился в салон мерседаса я ждал реакции...Я был уверен что виновником данного ДТП являюсь я !!! и был убежден, что тоже буду ждать ИДПС и доказывать ))))....эти полусекунды длились вечно ...они текли , они капали еле-еле нагнетая обстановку вокруг ... мой взгляд продолжал бросаться на мерседес , на кольтовода, начал бросался на повторители мерседеса , в ожидании включения аварийки, повторители бедного кольта ................на дополнительную секцию светофора, в ожидании стрелки И ВДРУГ ......СТРЕЛКА - мерседес тронулся ....ПОЕХАЛ - кольт тоже :lol:
Ответить

Фотография sidalar sidalar 21 янв 2010

ниче не понял. кто че курил в итоге?
Ответить

ниче не понял. кто че курил в итоге?

В итоге нервно курил глухой водитель мерседеса в сторонке....
Ответить

Фотография sidalar sidalar 21 янв 2010

В итоге нервно курил глухой водитель мерседеса в сторонке....

знач удар не было) тока касание
Ответить

Фотография odinochka odinochka 21 янв 2010

знач удар не было) тока касание

А от куда бабах!? ))) Паул01 вьехал или незнакосец?
Ответить

Фотография Lexxx Lexxx 21 янв 2010

Счастье есть! Видимо сегодня был ТВОЙ день =)
Уже давно замечаю, что встречи кольтов на дороге могут привести не только к приятным минутам =) Но помахать и поприветствовать-то тааак хочется, таак хочется!!!
Ответить

Фотография uxTuaHgp uxTuaHgp 21 янв 2010

жесть...
видимо в мерсе громко музыку слушали...
Ответить

Фотография GreenGo GreenGo 21 янв 2010

Няня, я у них поел!

2Andrew_G: Сорь! Не подрасчитал :) Больше так не буду! :)
Ответить

Фотография Kevin G Kevin G 21 янв 2010

да чо тут непонятного?
кольт неизвестного въехал в мерседес. потому что водителя отвлекал паул01.
но водила мерседеса не заметил удара и спокойно поехал под стрелку.
ну, видимо и такое бывает. наверно скорость совсем маленькая была или ещё чо нить.
я видел, как фокусу снесли бампер задний, а водитель этого даже не понял и ехал спокойно дальше.
Ответить

ПОНЯЛ ЕДИНСТВЕННЫЙ Kevin G :) :) :)
Ответить

Фотография Zabiyaka Zabiyaka 21 янв 2010

Это, кажется, ваш первый опыт в прозе? Поздравляю вас!
" Волны перекатывались через мол и падали вниз стремительным
домкратом ..." Ну, удружили же вы "Капитанскому мостику"!
"Мостик" теперь долго вас не забудет, Ляпис!
-- В чем дело?
-- Дело в том, что... Вы знаете, что такое домкрат?
-- Ну, конечно, знаю, оставьте меня в покое...
-- Как вы себе представляете домкрат? Опишите своими
словами.
-- Такой... Падает, одним словом.
Ответить

Фотография Александр888 Александр888 21 янв 2010

Мы начали махать друг другу руками и начали смотреть на друг на друга, улыбаться, казалось бы - но это сладостное мгновение продлилось совсем не долго ...

Чё то я не понял, за рулём второго Кольта, бала красавица или красавчик?
Ответить

Фотография woofit woofit 22 янв 2010

Вопрос сразу возник: А К ЧЕМУ ДАННАЯ ТЕМА?! :(

Если чисто "поржать", то почему не в бла-бла-бла? Не увидел никакой смысловой нагрузки, ВООБЩЕ! :blink:
Ответить