Как заменить молдинг двери?
Palmer
26 янв 2010

На рисунке под номером 71046 молдинг с резинками для очистки стекла.
У меня совсем состарились, купил новые, подскажите как заменить?
Начал разбирать, открутил винтик 67093, а дельше никак, мертво сидит, только кусок молдинга с той стороны отломал.
Coolen
28 янв 2010
Я бы поверил Сиду.ввели в заблуждение))) кому верить?)
Андрюха, ничего личного

GreenGo
28 янв 2010
Гы. сначала открути шуруп один, который вкручен в молдинг с внутренней стороны двери
Он может там быть ;-) А потом назад и вверх потихоньку.

Andrey K
28 янв 2010
Я свои молдинги снимал раз 5 там по всей длинне молдинга с внутренней стороны сделан уголок для зацепа. На двери на растоянии сантиметров 7 прорезан и продавлен метал за что и цепляется сам молдинг.Примерно так я снимал вверх ни разу не погнули не порвал.
Palmer
29 янв 2010
GreenGo, про этот самый шуруп я и писал в первом посте
Andrey K, про крепление "защелкой" я догадался, глядя на новый молдинг,
но просто вверх тянуть не получилось, передний край молдинга заходит под уголок с боковым зеркалом,
глядя на фото твоего красного "круглопопика" - у тебя там в районе бокового зеркала как-то по другому.
может зеркало тоже надо снимать? на первый взгляд не нашел как.
Andrey K, про крепление "защелкой" я догадался, глядя на новый молдинг,
но просто вверх тянуть не получилось, передний край молдинга заходит под уголок с боковым зеркалом,
глядя на фото твоего красного "круглопопика" - у тебя там в районе бокового зеркала как-то по другому.
может зеркало тоже надо снимать? на первый взгляд не нашел как.
beluy
29 янв 2010
зеркало надо снимать. большими пальцами надавливаешь на молдинг и остальными пальцами (которыми сможешь
) как бы выворачиваешь его.чтобы лучше зацепиться можно снять уплотнитель стекла

Andrey K
29 янв 2010
да про зеркало чёт я забыл написать у меня зеркало откручивается из нутри под плассмасовым треугольником винтики есть