Работа на праздники 13-14 февраля, 6-8 марта.
Fonia
04 фев 2010
http://www.rabota.ru...cy28903762.html
только что приехал оттуда после краткого инструктажа и заполнения анкеты.
Отчим уже там один день отработал на Татьянин день развозил цветы. ему понравилось, поедет на 13-14.
По вопросам лучше сразу туда звонить, очень адекватные люди.
Водителей требуется много! на праздники они планирую до 100 приглашенных авто. по результатам 13-14 февраля сформируют команду водителей на 6-8 марта.
только что приехал оттуда после краткого инструктажа и заполнения анкеты.
Отчим уже там один день отработал на Татьянин день развозил цветы. ему понравилось, поедет на 13-14.
По вопросам лучше сразу туда звонить, очень адекватные люди.
Водителей требуется много! на праздники они планирую до 100 приглашенных авто. по результатам 13-14 февраля сформируют команду водителей на 6-8 марта.
Lexxx
04 фев 2010
Ммм...всегда любила цветы.
К тому же это отличный повод научиться ездить по Москоу
Интересно, в каком виде букеты будут доставлены с моиим навыками вождения =)
К тому же это отличный повод научиться ездить по Москоу

Интересно, в каком виде букеты будут доставлены с моиим навыками вождения =)
AntoNim
04 фев 2010
кому там нет 23, давайте мне свое авто. 60% мое - остальное вам )
johnny87
04 фев 2010
на метро будешь гонять!кому там нет 23, давайте мне свое авто. 60% мое - остальное вам )

Fonia
04 фев 2010
блин мне до 23-х месяца не хватает
Олег, я уверен что это ерунда!
JAHkonda
04 фев 2010
Помница как то 8го марта остановили меня на садовом кольце при попытке свернуть из левого ряда направо(ну плохо знаю центр я, блонд
). Остановил гаишник и когда я окно открыла оттуда начали цветы вываливаца, ибо везла что то около тысячи тюльпанов)))))
Как итог, штраф на сто рублей(типа раз уж остановил не отпускать же просто так) и ручкой на карте, специально для блондов нарисовал как проехать на улицу Кузнецкий мост(или что то типа того)

Как итог, штраф на сто рублей(типа раз уж остановил не отпускать же просто так) и ручкой на карте, специально для блондов нарисовал как проехать на улицу Кузнецкий мост(или что то типа того)

Fonia
11 фев 2010
на 13-14 уже набрали
ну ты вовремя епт! а по поводу 6-8 спрашивал?