←  New Colt. Кузов. Оборудование кузова. Внешний вид.

Форум Кольт Клуб

»

Колпак

Фотография Rubis Rubis 06 июн 2006

Вчера на небольшой ямке у меня слетел колпак на колесе.
Обнаружилось это не сразу, но когда приехал на предполагаемое место его потери обнаружился уже убитый совсем. Хотя отдать должное колпак не треснул не погнулся - просто то чем колпак крепится к колесу отсутствовало напрочь ктото проехал по нему аж следы остались.
Заехал в автомагазин где оригинальные запчасти продают и меня "обрадовали" стоимостью одного нового колпака на Мицу Кольт - 1200р. (через 3 недели) или 1700р. (прям хоть завтра) - это похоже за счет стоимость экспересс доставки.
Хотел бы узнать ваше мнение.
Может купить комплект из 4 колпаков за 350р. но турецкие - правда без значка мицубиси.
И еще мне сказали что не оригиналы они хрупкие, трескаются и вылетают за счет этого чаще.
Может кто подскажет где дешевле есть оригинальные или другой какой нибудь вариант.
Всем заранее огромное спасибо за советы.
Ответить

Фотография mikedVSmiked mikedVSmiked 06 июн 2006

Вчера на небольшой ямке у меня слетел колпак на колесе.
Обнаружилось это не сразу, но когда приехал на предполагаемое место его потери обнаружился уже убитый совсем. Хотя отдать должное колпак не треснул не погнулся - просто то чем колпак крепится к колесу отсутствовало напрочь ктото проехал по нему аж следы остались.
Заехал в автомагазин где оригинальные запчасти продают и меня "обрадовали" стоимостью одного нового колпака на Мицу Кольт - 1200р. (через 3 недели) или 1700р. (прям хоть завтра) - это похоже за счет стоимость экспересс доставки.
Хотел бы узнать ваше мнение.
Может купить комплект из 4 колпаков за 350р. но турецкие - правда без значка мицубиси.
И еще мне сказали что не оригиналы они хрупкие, трескаются и вылетают за счет этого чаще.
Может кто подскажет где дешевле есть оригинальные или другой какой нибудь вариант.

А что здесь посоветуешь? Это ж в Казани, я так понимаю? В Москве 1200, а тем более 1700 руб - это дорого. Вот цены на оригинал
код 14'' колпака MN125910
код 15'' колпака MN125911
http://online.autodo...ex=0&Original=0
Ну а прибегать к чужому мнению по поводу что лучше оигинальный один или три раза по четыре noname - это не серьезно, имхо - каждый сам выбирает.
Ответить

Фотография Kroko Kroko 06 июн 2006

Посмотрите на exist.ru Все же дешевле, и офис в Казани есть :wink:
Ответить

У меня тоже такой же случай был. Только яма действительно было большая. И залетела я в нее так не слабо :( Ехала на мойку, когда увидела на мойке, что нет одного колпака очень очень расстроилось. На самом деле не надеялась найти.
Когда вернулась, мой колпак аккуратненько лежал на обочине на куче снега, так чтобы его хорошо было видно. Огромное, огромное спасибо тому доброму человеку, который позаботился о моем колпаке :roll: Была тронута, мир все же не без добрых людей.
Ответить

Фотография Diamant Diamant 06 июн 2006

...И еще мне сказали что не оригиналы они хрупкие, трескаются и вылетают за счет этого чаще.
Может кто подскажет ... или другой какой нибудь вариант.

Можно купить неоригинал, если "жабентий" душит. :(
А чтобы не слетали с колёс - я видел народ дополнительно крепит колпаки тоненькими пластмассовыми хомутами, продевая их через отверстия в колпаке и колесе.
:(
Ответить

спасиба за советы.
Ответить

...Огромное, огромное спасибо тому доброму человеку, который позаботился о моем колпаке :roll: Была тронута, мир все же не без добрых людей...

ЭТИМ ДОБРЫМ ЧЕЛОВЕКОМ БЫЛ... Я!!! :roll:
Шучу, конечно. :wink:
Если Вы выглядите, как Ваш аватарчик, - то для такой девушки можно не только порыться в снегу, в поисках колпака, но и купить комплект новых. :( :( :(
Ответить

Спасиба Kroko

Нашел цены подешевле
46 бакинских - 4 дня
35 - 2-3 недели
Ответить

Если Вы выглядите, как Ваш аватарчик, - то для такой девушки можно не только порыться в снегу, в поисках колпака, но и купить комплект новых. :) :lol: :lol:

Мерси :oops: А если еще лучше??? :wink:
К сожалению по колпаку, валяющемуся на проезжей части, трудно определить не только как выглядит владелица, но и даже девочке или мальчику он принадлежит :)
Ответить

А если еще лучше??? :wink:

Тогда ещё больше комплектов колпаков! :)
Значит договорились!?? :wink: :wink: :wink:
Ответить

А если еще лучше??? :wink:

Тогда ещё больше комплектов колпаков! :oops:
Значит договорились!?? :wink: :wink: :wink:

Куда ж больше? Каждый день менять? :wink:
Сейчас не актуально, если честно :) :lol: :lol: Летом литые колесики стоят :wink: :)
Ответить

Значит не договорились...
:) :lol: :lol:
Ответить

...Сейчас не актуально, если честно...

Нууу раз честнооо... :wink: пиши, когда станет актуально :wink: :wink: :wink:
Буду рад! :)
Ответить

Это называется "флуд от зарегистрированных пользователей" :lol: Потрут нас :oops: И поругают :lol:
Ответить

Фотография Leonid_Efremov Leonid_Efremov 06 июн 2006

Это называется "флуд от зарегистрированных пользователей" :lol: Потрут нас :oops: И поругают :lol:

Неееет =) Это не флуд =) Это кокетство =)
Ответить

Фотография Diamant Diamant 08 июн 2006

...Это называется "флуд от зарегистрированных пользователей" :D Потрут нас :lol: И поругают :D

Это не флуд.
Это называется "питерский мальчик пытается познакомиться с московской девочкой". :roll:
Но раз боишься, что поругают, - то есть РМ :wink:
Ответить

Фотография Diamant Diamant 08 июн 2006

Кроко!
Честно говоря я сначала впал в ступор от твоего ответа.
Если судить по аватару, то на нём явно изображена чемпионка Японии по фитнесу. :wink:
Да ещё и пистолетик в руке имеется.
А так как я всё-таки с оружейного сайта,
то девушка, да ещё и с оружием в руках, на меня производит неизгладимое впечатление.
И вдруг, незнакомая московская девушка
(а к московским девушкам я почему-то испытываю необъяснимую симпатию :roll: )
заявляет что она выглядит лучше, чем ЧЕМПИОНКА ЯПОНИИ ПО ФИТНЕСУ, ДА ЕЩЁ И С ОРУЖИЕМ В РУКАХ!!!
Вау!!! :D
Есть от чего впасть в ступор, согласись? :wink: :wink: :wink:
Ответить

Фотография Rubis Rubis 19 июн 2006

Вобщем купил обычный набор польских колпаков за 400рэ.
и по 2 хомутика на каждое колесо по 5р. теперь колпаки намертво сидят - правда не оригиналы :lol:
Ответить

Фотография Diamant Diamant 19 июн 2006

- правда не оригиналы  :lol:

Зато дёшево и сердито, а ещё красиво и эстетично!
Вывод: молодец!
:lol:
Ответить