New Stage - Rsk
Vince
14 фев 2010
Ну вот я уже даже рифмы придумал =)) Эти близняшки для Виталюшки =)
Кароче, продал машину купил SUBARU SUKA быструю....
Subaru Legacy B4 RSK 2000 год
Twin Turbo
кобыл в ней 260 по идее, но сейчас наверн сил 150... т.к. вкладыш в 4-м провернуло, и езжу можно сказать на 3 горшках, и больше 3-4 тыщ боюсь крутить.
Утром завожу перед работой, курю и пока греется смотрю сколько окон зажглось в моем 16-и этажном доме =))) вот так стучит.
Двигатель заказал уже, у замечательной девушки Zonda с legacy клуба, оплатил 55.000 рублей, теперь жду когда она отправит. в конце недели по идее должен прийти.
А ну из косяков еще какая то из блезняшек заболела и сопливит... ну при стучащем движке это не важно. И еще чет вправо тащит немного. ну разберусь со временем.
щас залито Motul 300V 5w-40, что наверное немного помогает потише стучать хотя хз, по мне так она скор помрет.
Машинка космос, доволен до усрачки, полный привод причем 75% на зад, 25% вперед, так что повороты на ЛЕТЕ Goodyear eagle F1 прохожу исключительно боком.
Выхлоп Fujisuba от выпускного коллектора, приятно кстати булькает.
а ну диски R17
тормозов этой машине не хватает... щас в поисках СТИшных тормозов 4-х поршневых Subaru
планов на нее громадье уже =)))

Кароче, продал машину купил SUBARU SUKA быструю....
Subaru Legacy B4 RSK 2000 год
Twin Turbo
кобыл в ней 260 по идее, но сейчас наверн сил 150... т.к. вкладыш в 4-м провернуло, и езжу можно сказать на 3 горшках, и больше 3-4 тыщ боюсь крутить.
Утром завожу перед работой, курю и пока греется смотрю сколько окон зажглось в моем 16-и этажном доме =))) вот так стучит.
Двигатель заказал уже, у замечательной девушки Zonda с legacy клуба, оплатил 55.000 рублей, теперь жду когда она отправит. в конце недели по идее должен прийти.
А ну из косяков еще какая то из блезняшек заболела и сопливит... ну при стучащем движке это не важно. И еще чет вправо тащит немного. ну разберусь со временем.
щас залито Motul 300V 5w-40, что наверное немного помогает потише стучать хотя хз, по мне так она скор помрет.
Машинка космос, доволен до усрачки, полный привод причем 75% на зад, 25% вперед, так что повороты на ЛЕТЕ Goodyear eagle F1 прохожу исключительно боком.
Выхлоп Fujisuba от выпускного коллектора, приятно кстати булькает.
а ну диски R17
тормозов этой машине не хватает... щас в поисках СТИшных тормозов 4-х поршневых Subaru
планов на нее громадье уже =)))

Прикрепленные файлы
Vince
14 фев 2010
Первые ништяки =)))
купил сегодня первые ништяки =)
назвывается
HKS Super SQV (sequential blow off valve) black limited edition и Samco силиконовый патрубок 1 метр
надеюсь типа такого будет =)))))
вот фотосы

вот так началось =)
купил сегодня первые ништяки =)
назвывается
HKS Super SQV (sequential blow off valve) black limited edition и Samco силиконовый патрубок 1 метр
надеюсь типа такого будет =)))))
вот фотосы

вот так началось =)
Vince
14 фев 2010
ну пока так =))) если попрет =))) отправлю коробас на усиление и перешивку мозга =) механику больше не хочу =) автомат крутая штука =) тут еще переключение не руле есть =)
а если подкоплю бабоса, то на мехе у меня мираж остался =) можно будет с ним колдовать =)
а если подкоплю бабоса, то на мехе у меня мираж остался =) можно будет с ним колдовать =)
kirpeech
15 фев 2010
ну пока так =))) если попрет =))) отправлю коробас на усиление и перешивку мозга =) механику больше не хочу =) автомат крутая штука =) тут еще переключение не руле есть =)
мне кажется после субы мираж, что ОКА по ощущениям будет

Vince
15 фев 2010
да вот хз =))) пока неособо в миража тянет =) но продавать его тож не хочется =)
johnny87
15 фев 2010
харош!!!!!! ну что. наконец избавились от миражей и переходим на другой уровень.
видел аппарат! завидую))) сам смотрел б4, но пока турба не бюджет. это пока))))
видел аппарат! завидую))) сам смотрел б4, но пока турба не бюджет. это пока))))
johnny87
15 фев 2010
ты его как память о автопарке оставь. самый лучший экспонат.да вот хз =))) пока неособо в миража тянет =) но продавать его тож не хочется =)
потом ещё мома докупишь и в гараже рядом поставишь

BlackFlash
15 фев 2010
Поздравляю!
Отличный аппарат. 
Можно в 2-х классах машины делать теперь

Можно в 2-х классах машины делать теперь

mivec
15 фев 2010
поздравляю! а чего мотор не делаешь? будешь ездить на таком еще хуже будет ему
mivec
15 фев 2010
ой, торможу с утраОн написал, что ему едет новый мотор. Менять будет.=)

NikitZOR
15 фев 2010
поздравляю
в мск по пробкам автомат тема, а если мозги ему поправить и усилить то ваще шик + переключаешь на руле, почти как ручка
в мск по пробкам автомат тема, а если мозги ему поправить и усилить то ваще шик + переключаешь на руле, почти как ручка
Vince
15 фев 2010
вот как то вышло =) это RSK версия =) у них много всяких ништяков с завода =)