Четверг 15 июня 20:00 покорение на роликах...
kirilius
13 июн 2006
И вот погода устаканилась, солнце вечерами не столь палящее, но и бриз от кутузовского проспекта не так холоден. Обогащаем легкие кислородом и занимаемся физическими нагрузками!!! :wink:
Есть еще любители остатков леса в мегаполисе и спортивных процедур на сон грядущий!? :wink:
Там есть еще парковка в районе Мечети, только как к ней добраться вопрос :roll:
Kroko
13 июн 2006
Дааааа, шикарное место15 июня в Четверг катаем по Поклонной Горе на роликах после работы ориентировачно сбор с 20:00 до последнего катающегося
И вот погода устаканилась, солнце вечерами не столь палящее, но и бриз от кутузовского проспекта не так холоден. Обогащаем легкие кислородом и занимаемся физическими нагрузками!!! :wink:
Есть еще любители остатков леса в мегаполисе и спортивных процедур на сон грядущий!? :wink:
Там есть еще парковка в районе Мечети, только как к ней добраться вопрос :roll:

На четверг небольшой дождик обещают

Chemical_sister
13 июн 2006
кстати, о парковке у мечети - как туда ехать знаю, но вот туда не пускают. Только по пятницам и только посетителей мечети (((( проще у обочины. Да и в 8 на поклонной в будни не шибко много народу
kirilius
13 июн 2006
Паркуемся вдоль обочины Кутузовского.
Кто без ролов, того тоже ждем буим кружить вокруг, только наверное немного скучновато будет без восьми колес ... :roll:
alexxey
13 июн 2006
по поводу парковки - на Кутузе бывают эвакуаторы лютуют...на парковке у мечети не должно быть никаких дядей с палочками...сколько езжу - не разу там ни кого не видел...проехать очень просто - я езжу по Нахимовскому....далее по прямой на Ломоносовкий, далее опять же по прямой на ул. Минская...и смотрим по правую руку Мечеть рядом с Поклонной горой

вот карта - мечеть в виде звездочки рядом с поклонкой:
http://maps.yandex.r...
Kroko
13 июн 2006
...можно также и с Кутузовского направо на Минскую улицу уйти и там развернуться.
вот карта - мечеть в виде звездочки рядом с поклонкой:http://maps.yandex.r...1...20&noinfo=1
Не поняла, я именно с минской и заезжала, но там проезд перекрыт, пускают только по пропускам... может я не в ту дырку поехала :?:
А на счет карты - она открывается на самом начале нахимовского проспекта... и никакой звездочки

kirilius
13 июн 2006
Надо массово собраться и пробиться на паркинг, а то странно как-то он есть, а парковаться нельзя.
alexxey
13 июн 2006
...можно также и с Кутузовского направо на Минскую улицу уйти и там развернуться.
вот карта - мечеть в виде звездочки рядом с поклонкой:http://maps.yandex.r...1...20&noinfo=1
Не поняла, я именно с минской и заезжала, но там проезд перекрыт, пускают только по пропускам... может я не в ту дырку поехала :?:
А на счет карты - она открывается на самом начале нахимовского проспекта... и никакой звездочки( даже пролистав до парка победы
мдааа с картой какой-то косяк...ну вообщем с Нахимовского все время по прямой...и справа будет мечеть
теперь насчет дядечек

anvil
14 июн 2006
мент:-У нас сегодня по пропускам
я:- а обычный временный подходит?
мент:- ну давай свой временный..
я даю ему 50 р. и проезжаю
Tarantul
14 июн 2006
Может заскочим посмотреть на вас, если успею после работы! Роликов/великов к сожалению пока нет.

Chemical_sister
14 июн 2006
+1
Может заскочим посмотреть на вас, если успею после работы! Роликов/великов к сожалению пока нет.
будем знакомиться пешком ))))))))
stimer
14 июн 2006
kirilius
15 июн 2006
anvil
15 июн 2006
ты вообще от работы пешком прогуляться можешь..будем знакомиться пешком ))))))))
Chemical_sister
15 июн 2006
Мне лично ваще в Химки ))))))
2 anvil - понты дороже денег