Toyota Curren
ohotnik
27 фев 2010
Вообщем т.к. этот форум зе бест, то создам бортовик тут!
Купил в августе 2009г. Двиг 1.8 (4S-FE) 125л/с, МКПП.
Искал машину по следующим критериям:
1. ценник до 270000 примерно
2. правый руль
3. МКПП
4. очень хорошее состояние
5. редкая машина
смотрел легаси, РХ8, селики, левины, мираж (но только с мивеком) и другие... Попалась через поиск на авто.ру куррен (чувак только выставил ее). На след. день поехал смотреть. Очень понравилась!!! Вот я и на куррене
1-го сентября мне притер мусоровоз всю левую сторону....... посчитали до 40000р весь ремонт (зад бампер, оба крыла, дверь, зеркало, порог). В итоге я сделал все, кроме порога и зеркала (просто покраска нужна, зеркало заменил), т.к. весной хочу обклеить винилом. Фотки есть только ВКонтакте... http://vkontakte.ru/...902997_95818118
Вообщем в планах много чего, но с финансами не очень... Сделал пока только подсветку приборки и ног. Дальше буду красить салон как на мираже было, тоже в бело-черных тонах.
А вот и некоторые фоточки )))

Купил в августе 2009г. Двиг 1.8 (4S-FE) 125л/с, МКПП.
Искал машину по следующим критериям:
1. ценник до 270000 примерно
2. правый руль
3. МКПП
4. очень хорошее состояние
5. редкая машина
смотрел легаси, РХ8, селики, левины, мираж (но только с мивеком) и другие... Попалась через поиск на авто.ру куррен (чувак только выставил ее). На след. день поехал смотреть. Очень понравилась!!! Вот я и на куррене

1-го сентября мне притер мусоровоз всю левую сторону....... посчитали до 40000р весь ремонт (зад бампер, оба крыла, дверь, зеркало, порог). В итоге я сделал все, кроме порога и зеркала (просто покраска нужна, зеркало заменил), т.к. весной хочу обклеить винилом. Фотки есть только ВКонтакте... http://vkontakte.ru/...902997_95818118
Вообщем в планах много чего, но с финансами не очень... Сделал пока только подсветку приборки и ног. Дальше буду красить салон как на мираже было, тоже в бело-черных тонах.
А вот и некоторые фоточки )))

ohotnik
27 фев 2010
Модеры, плииииз, перенесите тему в Бортовик. Не там создал тему ))
Vince
27 фев 2010
Сань лучше начни с ходовки =) подвску там тейн =)) тормоза жбт =)
ohotnik
27 фев 2010
тормозилки буду менять!!!
а вот с подвеской - хз... пока не буду. как че-нить сломается, так буду менять на более лучшее )))))))
а вот с подвеской - хз... пока не буду. как че-нить сломается, так буду менять на более лучшее )))))))
ohotnik
27 фев 2010
вот. мафон надо правда немного утопить, а то мне так не оч нравится.
других фоток нет пока. вообщем точь такой же салон, как у селики 20ки.
других фоток нет пока. вообщем точь такой же салон, как у селики 20ки.
Прикрепленные файлы
kirpeech
27 фев 2010
Полюбил белый цвет
Поставь диски радиусом побольше, ну там 18 и резину потоньше, арки позволяют ведь

ohotnik
27 фев 2010
Кирюх, тут тока 17 можно... повернуть же колеса надо еще ))))))
я свои 15 покрашу в белый. не гонюсь за большим колесами, ехать хуже будет.
kirpeech
27 фев 2010
Кирюх, тут тока 17 можно... повернуть же колеса надо еще ))))))
я этой зимой понял, что радиус побольше это плюс))
ohotnik
28 фев 2010
пасибо!!!перенёс.
клёвая селика![]()
Сегодня еще купил задний фонарь. Хочу попробывать снять матрицу со стекла и сделать тюних ))))))) на светодиодах или еще что-нить придумаю.
Прикрепленные файлы
ohotnik
28 фев 2010
Руслан, пасибо.
Блииин, стекло на фонаре лопнуло... я огорчился и разбил его нахрен ))))))))))))))))
на самом деле, там такой слой герметика японского, что отсоединить корпус от стекляшки было просто не реально... нагревал, в кипятке держал... становился мягче. но когда я разбил и посмотрел, на сколько глубоко сидит стекло, я понял, что никакие нагревы не помогли бы ))))
вообщем надо почистить корпус, т.к. он мне и был нужен больше всего. теперь остается придумать, что бы такого сотворить с ним... ))
а если честно, то мне кажется, что я зря вообще занялся этой ерундой...
Блииин, стекло на фонаре лопнуло... я огорчился и разбил его нахрен ))))))))))))))))
на самом деле, там такой слой герметика японского, что отсоединить корпус от стекляшки было просто не реально... нагревал, в кипятке держал... становился мягче. но когда я разбил и посмотрел, на сколько глубоко сидит стекло, я понял, что никакие нагревы не помогли бы ))))
вообщем надо почистить корпус, т.к. он мне и был нужен больше всего. теперь остается придумать, что бы такого сотворить с ним... ))
а если честно, то мне кажется, что я зря вообще занялся этой ерундой...

Прикрепленные файлы
sidalar
28 фев 2010
что мешало матрицу сделать поверх фонаря не снимая рассеивателя?
ohotnik
28 фев 2010
да я так подумал, что снять матрицу - получится бонально такая же форма фары...
решил просто убрать стекло, посмотрет как внутри все.
буду по-тихоньку убирать клей. как придет че-нить в голову, какая-нить идейка, так сразу запишу ее и постараюсь сделать. хочется что-нить такое, что прям ппц будет )))
решил просто убрать стекло, посмотрет как внутри все.
буду по-тихоньку убирать клей. как придет че-нить в голову, какая-нить идейка, так сразу запишу ее и постараюсь сделать. хочется что-нить такое, что прям ппц будет )))
ohotnik
01 мар 2010
да я с удовольствием, но все упирается в финансы. это двиг с навесным и с прободкой + коробка другая.может 3сге?)
а с фонарями есть уже идейка )))) думаю, что займет несколько месяцев поиск компонентов от других машин ((( Но я не тороплюсь никуда!

johnny87
01 мар 2010
ну настоящие гонщики сначала мечтают пихнуть двиг по мошнее))))а потом уже всё остальное)))