Страна отморозков.
romeo Jak
05 мар 2010
Вчера утром вышел из дома и встал как вкопанный увидев разбитое стекло в машине. Когда я заглянул в салон, то понял, что стекло только мелочь. 
Были украдены магнитола (за котороую я бы и 500 руб. не дал) штатная митцубишная навигация (которя в РФ не работает – 0 рублей) и две пары очков. Эти моральные отморозки изуродовали всю торпеду, минимальная цена востановления (если менять только необходимое) от 14 000 руб.
за новые детали.
P.S. Больше всего порадовали менты. Сразу сказали, что их бесполено искать, а свою магнитолу могу сам найти либо в митино, либо на мытищинской ярморке. Следак дал понять, даже если случиться чудо и они их найдут, я не смогу ничего доказать, т.к. у меня нет ни каких документов (подтверждающих стоимость) на украденные вещи потому что машина пришла с Японии без них.
Стекло уже вставил в ЮТМ – за что ребятам отдельное спасибо!!! Плюс дали скидку 5% по клубной карте (мелочь но в такой ситуации приятно)

Были украдены магнитола (за котороую я бы и 500 руб. не дал) штатная митцубишная навигация (которя в РФ не работает – 0 рублей) и две пары очков. Эти моральные отморозки изуродовали всю торпеду, минимальная цена востановления (если менять только необходимое) от 14 000 руб.
P.S. Больше всего порадовали менты. Сразу сказали, что их бесполено искать, а свою магнитолу могу сам найти либо в митино, либо на мытищинской ярморке. Следак дал понять, даже если случиться чудо и они их найдут, я не смогу ничего доказать, т.к. у меня нет ни каких документов (подтверждающих стоимость) на украденные вещи потому что машина пришла с Японии без них.
Стекло уже вставил в ЮТМ – за что ребятам отдельное спасибо!!! Плюс дали скидку 5% по клубной карте (мелочь но в такой ситуации приятно)
ThreeSixty
05 мар 2010
Сочувствую, зрелище печальное.
От контрацептивов не застрахован никто
.
От контрацептивов не застрахован никто
kolek
05 мар 2010
Сочувствую. Сам снимал нави, представляю сколько там раскурочили гады.
Стекло, случаем не от европейца ставил, а?
Фига се, фото не сразу открылось, черти.
Стекло, случаем не от европейца ставил, а?
Фига се, фото не сразу открылось, черти.
romeo Jak
05 мар 2010
Спасибо, сегодня заехал в Экзист, минимум ждать месяц. Буду пробовать на разборках искать запчасти.
Если кто знает, где чего можно достать по дешёвке, буду благодарен.
На сколько я знаю, ни одна запчасть от левого не подойдет.
Если кто знает, где чего можно достать по дешёвке, буду благодарен.
На сколько я знаю, ни одна запчасть от левого не подойдет.
Muchacho
05 мар 2010
на ум только и приходит банальное желание поломать дверью ублюдкам руки... сочувствую
coffindodger
05 мар 2010
мои соболезнования....у знакомого взломали багажник и украли сумку...с грязными вещами для спортзала...
roland
05 мар 2010
мои соболезнования(((
ужас, точно нарки.
Пластик к сожалению новый заказывать, на разборках его только всборе с торпедой продают.
Попробуй не через экзист посчитать сумму, незнаю откуда там 14000 тысяч взялись.
ужас, точно нарки.
Пластик к сожалению новый заказывать, на разборках его только всборе с торпедой продают.
Попробуй не через экзист посчитать сумму, незнаю откуда там 14000 тысяч взялись.
Muchacho
05 мар 2010
вот сходу нашёл, правда цены нет. да и написано блок управления климатом, а не панельки.. попробуй связаться, мож найдёшь чего, да и вообще на этом сайте посмотри
http://parts.japanca...78c9b4ab45.html
http://parts.japanca...78c9b4ab45.html
MaZaFaKeR
06 мар 2010
Наркоши козлы
, видел у нас в красноярске на разборке рамку под мафон вместе с климатом 1500 просили.
sergey26
06 мар 2010
по ходу виной стал навигатор !эти козлы как сороки на блестящие !!! (они нехрена незнают ,что ему здесь цена 0)
Сочуствую...
Сочуствую...
eslava
06 мар 2010
[quote name='romeo Jak' date='5.3.2010, 18:49' post='338688']
Примите и мои соболезнования. Мне кажется, до тех пор пока страна будет проходным двором, куда всякая мразь, ненашедшая себе места на родине, может спокойно въехать, (напр. грузинские воры в законе), мы обречены выражать друг- другу только сочувствия. И самое страшное, что они не только отравляют нам жизнь, но они еще и размножаются, а генетику еще никто не отменял.
Примите и мои соболезнования. Мне кажется, до тех пор пока страна будет проходным двором, куда всякая мразь, ненашедшая себе места на родине, может спокойно въехать, (напр. грузинские воры в законе), мы обречены выражать друг- другу только сочувствия. И самое страшное, что они не только отравляют нам жизнь, но они еще и размножаются, а генетику еще никто не отменял.
sergey26
06 мар 2010
да тут помимо мрази и менты виноваты,так как есть места ,можно сказать официальные,где продают краденое,пострадавшему посоветовали даже где он может быть....Примите и мои соболезнования. Мне кажется, до тех пор пока страна будет проходным двором, куда всякая мразь, ненашедшая себе места на родине, может спокойно въехать, (напр. грузинские воры в законе), мы обречены выражать друг- другу только сочувствия. И самое страшное, что они не только отравляют нам жизнь, но они еще и размножаются, а генетику еще никто не отменял.
roland
06 мар 2010
менты тоже да-алеко не крайние в цепочке...
Да и смысла-то никакого искать крайнего нет, имеем что имеем.
Чиниться надо, и как ни странно, цена торпеды всборе со всем-всем-всем и в хорошем состоянии, выходит в разы ниже экзистовской цены на весь поломаный пластик.
Да и смысла-то никакого искать крайнего нет, имеем что имеем.
Чиниться надо, и как ни странно, цена торпеды всборе со всем-всем-всем и в хорошем состоянии, выходит в разы ниже экзистовской цены на весь поломаный пластик.
BuTaJIяH
06 мар 2010
Да уж, помню подобное было в Mark II gx81. Уродв тоже магнитолу штатную выдергивали - пол панели разкурочили.
romeo Jak
08 мар 2010
Всем спасибо за соболезнования. Огромное спасибо, Роланду (я тебе 9 позвоню) за участие в востановление моего кольта.
Сигналки у меня не было, т.к. Я думал кольта можно было и открытым оставлять, все равно брать в нем нечего было. Да я думаю сигналка не помогла, т.к. у нас все на столько привыкли к ним, что их уже не замечают.
Сигналки у меня не было, т.к. Я думал кольта можно было и открытым оставлять, все равно брать в нем нечего было. Да я думаю сигналка не помогла, т.к. у нас все на столько привыкли к ним, что их уже не замечают.
Aid
10 мар 2010
Всем спасибо за соболезнования. Огромное спасибо, Роланду (я тебе 9 позвоню) за участие в востановление моего кольта.
Недавно от знакомогу услышал историю
Мужик купил себе новый пылесос, хоть старый еще был рабочий (просто решил обновиться мужик). Ну, соответственно, старый пылесос положил в коробку от нового и вынес к мусорке. Поставил рядом с контейнером, ну мож кто захочет, к себе заберет. Коробка лежала больше недели, никто не подходил. А тут уж и время подошло на дачу съездить, ну что делать, дай думает, отвезу ка старый пылесос на дачу, раз тут никому не нужен. Взял коробку, положил на заднее сиденье, а сам быстренько за сумкой домой поднялся. Выходит, смотрит - стекло разбито, коробки нет.....
Судьба....мать ее....