Культпоход в музей ретро автомобилей
stich
08 мар 2010
Пардон за флуд, но вы можете посетить еще один музей Ломаковский музей старинных автомобилей
Muchacho
08 мар 2010
мож по теплу сгоняем, а? ну типа потом куда-нить отъедем и шашлыков отжарим...
aligo
09 мар 2010
шашлыков отжарим...
и не только шашлыков...
а если никто не поедет кроме вас?

JAHkonda
09 мар 2010
я ваще за, когда потеплеет шашлыки машлыки и музеи и все что угодно, но только по теплу!!
AntoNim
09 мар 2010
у меня друг был в этом музее недавно, понравилось. Я тоже "за"!!!
Находится он рядом с метро "Площадь Ильича", в музей можно и по холоду поехать, в самом то музее тепло. А на шашлыки всегда можно успеть и приурочить это к другому культурному походу.
Находится он рядом с метро "Площадь Ильича", в музей можно и по холоду поехать, в самом то музее тепло. А на шашлыки всегда можно успеть и приурочить это к другому культурному походу.
odinochka
09 мар 2010
Мы тоже ЗА
! Только когда? 13-14? Я за 14 марта, воскресенье.

AntoNim
09 мар 2010
давайте лучше в следующие выходные, ибо за неделю все равно не сможем собрать народ
Zabiyaka
09 мар 2010
Как правильно подметил Антон за неделю никто не соберется, поэтому культпоход наметим на 21 марта 2010 года. Завтра позвоню в музей узнаю что и как с билетами.
armand
09 мар 2010
значит не будем никого жарить. или закажем кого нужно и будем жарить.... Короче по ситуации! )))))))а если никто не поедет кроме вас?
![]()
![]()
![]()
![]()
xune4ka
09 мар 2010
мож по теплу сгоняем, а? ну типа потом куда-нить отъедем и шашлыков отжарим...
и не только шашлыков...
Так, у нас вроде культурная программа намечается, а вам лишь бы пожрать и пожарить!)))
armand
09 мар 2010
ОТжарить... Прошу не каверкать...Так, у нас вроде культурная программа намечается, а вам лишь бы пожрать и пожарить!)))
xune4ka
09 мар 2010
Хорошо, что не Вжарить))) Да и вообще, хватит уже флудить!ОТжарить... Прошу не каверкать...
Molli
10 мар 2010
если всем всё равно когда, лучше в воскресенье. Я по субботам бывает что работаю