Подскажите новичку по моторам
Lёxus
09 мар 2010
Собираюсь приобрести подпопный
Заранее благодарю за отклик...
johnny87
09 мар 2010
вырежешь кат и всё. можно ещё мозги прошить как это сделал одиночка,машинка ещё бодрее поехала.
odinochka
09 мар 2010
не слушай муча. 5-й кольт урезан по экологии,по евро-4 или как там,короче не суть.
вырежешь кат и всё. можно ещё мозги прошить как это сделал одиночка,машинка ещё бодрее поехала.
Да не, Олег. Человек же написал "купить и ездить без всяких вложений". тогда уж лучше взять праворульного миража. 110 л.с. За правый руль цена будет поменьше, комплектация побогаче и год посвежей. Или Пыжо
Fonia
09 мар 2010
смотря для чего нужна машина, человеку на Х5.
johnny87
09 мар 2010
Да не, Олег. Человек же написал "купить и ездить без всяких вложений". тогда уж лучше взять праворульного миража. 110 л.с. За правый руль цена будет поменьше, комплектация побогаче и год посвежей. Или Пыжо
во!
odinochka
09 мар 2010
На работе шифроваться (доехал на х5 до ближайшего к работе дома. Припарковался, а потом неспеша, такой, подьезжает на дешовенькой машинке к офисусмотря для чего нужна машина, человеку на Х5.
Lёxus
09 мар 2010
не слушай муча. 5-й кольт урезан по экологии,по евро-4 или как там,короче не суть.
Воооот, вот это уже интересно...
Не, не...мин кап.вложения допустимы...праворульки уважаю, были маринки, левины, марки, но че-то я не хочу сейчас праворучку...
вообще свежий и бодрый пыж 206 дороже и кольта и фабии и миража будет и внутри более навороченый.
смотря для чего нужна машина, человеку на Х5.
Да, пыж хорош, внутри и особенно как едет, в моем списке пока на первом месте, но в бюджет, который я выделил для данного приобретения не влазят авто, которые нравятся не только внешне, но и технически, а расширять круг не хочу ибо дальше больше, да и вообще боюсь брать пыж в том плане, что наверняка визиты на сервисы будут как по расписанию, японцам доверяю даже больше чем немцам...че уж о французах говорить...да и при покупке кольта еще и денег останется....
На работе шифроваться (доехал на х5 до ближайшего к работе дома. Припарковался, а потом неспеша, такой, подьезжает на дешовенькой машинке к офису
)
Ну типа того...
Всем спасибо за ответы, приму информацию к сведению при дальнейшем выборе авто...
Александр888
09 мар 2010
По субъективным ощущениям Фабия резвее моего Ньюса (может из-за коробки). А дорогу уж точно Фабия лучше держит. Ну и отделочные материалы в Фабии тоже получше.
С мотором 1,4 на Фабии не ездил, но наверно ещё динамичнее будет.
fox
09 мар 2010
Нельзя брать Форд, Фиат и Фсё Французкое.
Fonia
09 мар 2010
На счёт Пыжа - При выборе машины придерживайся правила четырех букв "Ф".
Нельзя брать Форд, Фиат и Фсё Французкое.
Кирюх +1
Lёxus
11 мар 2010
Кирюх +1
Так вот то, что этот пыж французом оказался..
NikitZOR
12 мар 2010
я б не брал ето чудо французского автопрома)
бери или мираж купе или кольта 1.6
johnny87
12 мар 2010
овощной пыж до 2-х литров на автомате с девушкой за рулём объезжает мучачу на на мираже купэ на палке(92л.с.)пыж едет тока 2х литровый
я б не брал ето чудо французского автопрома)
бери или мираж купе или кольта 1.6
так что не надо на пыжей тут!