←  Салон и музыка

Форум Кольт Клуб

»

Панель приборов

Фотография FERRARI FERRARI 13 мар 2010

Немогу разобраться!!! Неработает панель приборов, сначало глючила (то работает то неработет) в один прекрассный момент совсем потухла и все, (тахометр, сбидометр, уровень бензина и температура) подсветка включается, датчики открытия дверей показывают, да проктически все показывает, только при включении зажигания непоказывает SRV. Проверила предохранители - в норме, разабрала панель - на первый взгляд все контакты то же в норме, В ЧЕМ ДЕЛО НЕПОЙМУ!!!! КТО МОЖЕТ СТАЛКИВАЛСЯ СТАКОЙ БЕДОЙ - ПОМОГАТИТЕ!!!!! В сервисе руками разводят проверели тоже что и я, говорят что панель пенять надо, наверное, но точно незнают. :blink:
Ответить

Фотография kil kil 13 мар 2010

наталья ты не одинлка в этом мире,тока у меня еще и свет пропал!!!!!!!!!!!мож поможет кто?
Ответить

Фотография Laty Laty 13 мар 2010

Было у меня похожее на 5 Кольте.
Отключался тахометр и Спидометр.датчики вроде работали(но может просто не двигались)
Долго мучился.
Потом прокинул проводок как на этой картинке и всё заработало.Проблема была решена.

http://www.colt-club...c...ost&id=8748

Попробуйте.может поможет.
Ответить

Фотография FERRARI FERRARI 14 мар 2010

Спосибо, пошла пробывать :) потом отпишусь, что получилось!!!!
Ответить

Фотография FERRARI FERRARI 14 мар 2010

наталья ты не одинлка в этом мире,тока у меня еще и свет пропал!!!!!!!!!!!мож поможет кто?

Нерастрайвайся, что нибудь придумаем!!!!! сейчас попробую с проводком, надеюсь что будет все ок!!! потом рсскажу!
Ответить

Фотография FERRARI FERRARI 23 мар 2010

:D к сожалению, проводок непомог:rolleyes: что - то коратнуло, перегарели несколько предохранителей и вообще все погасло :((
Ответить

Фотография kroa kroa 21 июл 2010

так проблему с приборкой кто-нибудь смог решить? а то у меня тоже самое происходит, а на замену приборку для Colt 5 найти никак не получается.
Ответить

Фотография pripou pripou 21 июл 2010

:) к сожалению, проводок непомогB) что - то коратнуло, перегарели несколько предохранителей и вообще все погасло B)(

B) Принцип не знаешь электрику не лезь и слушать других тоже не стоит Лучше к тому кто шарит в электрике Например к Гринго :rolleyes:
Ответить

Фотография GreenGo GreenGo 21 июл 2010

По фотографии не лечим, обычно! Чтоб понять что с приборкой надо её видеть, как минимум.
Ответить