Подвеска
Kirill_CH2
15 мар 2010
У меня Мираж америкос, очень не нравится подвеска(мягкая морда), и не нравится отсутствие стабилизатора спереди ну и сзади. Собственно вопрос вот в чем... возможно ли поставить без доработок аморты от каких-то спортивных версий, типа ЭВО ну или ещё от чего нибудь, вообще от чего подходят... и можно ли поставить рычаги с ушами под стаб ну и соответственно сам стаб и тоже от чего подходит...
Kirill_CH2
17 мар 2010
Тема ни кому не интересна? или может уже где-то раскрыта? Мне может помочь кто нибудь в этом вопросе?
Kirill_CH2
22 мар 2010
Да, и ещё у меня очень задрана морда, на 17" дисках между колесом и крылом помещается пачка сигарет, мне сказали, что возможно у меня стойки от полноприводной версии стоят и что они выше... Может ли быть такое, а если нет, то из-за чего это и как "бороться", сантиметра на 3-5 по ниже хочется...
Kirill_CH2
22 мар 2010
это скорее пружины неродные стоят.
Ну а так что с взаимозаменяемостью? Или может что-то можно в пределах 10р взять в сборе не родное?
dr_romanoff
22 мар 2010
Морда:
1) поставить более жёсткие стойки типа KYB аксель-G и пр.
2) п.1+ пружины
3) подвеска от абт
4) рычаги от эво и ступицы от РВР = колея + 6см
5) п.5+ любая из огромного выбора подвесок для эво
Зад:
1) см.морда п.1
2) см.морда п.2
3) см.морда п.3
4) пп.1,2,3 на выбор + стабилизатор от киборга или гср
5) переварить всю попу и поставить подвеску от эво
6) п.5 зад + 5 от морды
ответил?
2) п.1+ пружины
3) подвеска от абт
Зад:
1) см.морда п.1
2) см.морда п.2
3) см.морда п.3
6) п.5 зад + 5 от морды
ответил?
_-Bond-_
23 мар 2010
от какого эво рычаги? и в чём отличия рычагов? я про 4 пункт))Морда:
2) п.1+ пружины
3) подвеска от абт
Зад:
1) см.морда п.1
2) см.морда п.2
3) см.морда п.3
6) п.5 зад + 5 от морды
ответил?
Kirill_CH2
23 мар 2010
В 10-ку реально уложиться 4 стойки и пружины? Хочу по жоще немного, по ниже морду и по выше зад.... где-то -2см +2см, такой эффект будет от новых амортов и пружин?
Kirill_CH2
23 мар 2010
Чем отличаются стойки на миража до 97 года и после... Просто по экзисту на до 97 аналогов больше и цены дешевле )))
dr_romanoff
23 мар 2010
на всех ck\cj одинковая подвеска. после 97го верхние опоры стоек чуть изменились ну и аморты стали с другими штоками. но смысл от этого не изменился.
to bond
от эво 5\6. зайди к Сану в бортовик и посмотри фотки после установки переда от эво. вопросы отпадут.
to bond
от эво 5\6. зайди к Сану в бортовик и посмотри фотки после установки переда от эво. вопросы отпадут.
Kirill_CH2
25 мар 2010
А что лучше взять, новую коябу аксел-ж или б/у из япы регулируемую?
dr_romanoff
25 мар 2010
новую каябу аксель-г с жёсткими пружинами. типа HR или k-flex(каябовские пружины). с ауков можно взять, но есть верятность привезти кота в мешке. т.е. гарантию что будут живые тебе ни один продавец и ни один "посредник" не даст. обрати внимание на описание любой б/у подвески на яхе: "амортиаторы использованные. сухие. продаю как нерабочие, поэтому возврат и претензии не принимаются." т.е. пофиг что на фото они почти нулёвые! что придёт - то и придёт. для справки ребилд одной тюненой стойки от 100евро и то надо найти кто их возьмётся делать. уж про то как сделают - вопрос открытый. А расклад по ремноту такой(в 100 евровходят): помыть/разобрать/дефектовка - всё гут то - собрать/накачка маслом и газом. а если вдруг б/у стойки пришли "сопливые" ?! втулка износилась или шток "вдруг" проржавел? понимаешь порядок цен изготовления этих деталей на заказ? думайте решайте сами.
sidalar
25 мар 2010
купи билштайны B4 они более жесткие чем родные но комлпект на машину стоит всего 9500. + пружинки H&R заниженные стоят комлпект из 4х штук всего 9100
Kirill_CH2
08 апр 2010
Народ!!! Очень срочно нужна консультация!!! Решил брать аксель-ж по кругу и пружины к-флекс! У меня мираж америкос, аморты перед по вину стоят 3500 за шт а на кольта 5-го 2500, если я куплю для кольта 5, я их нормально себе поставлю? или ещё придётся докупать опорники от кольта? Очень срочно!!! до 18.00 заказ нужно сделать!!!
Kirill_CH2
08 апр 2010
каталоги кури
по номерам опорники сравни
Номера проверил ))) опоры одинаковые... а стойки по высоте и по посад местам одинаковые? у них номера разные...
_-Bond-_
13 апр 2010
сид а с эво 3 алюминиевые рычаги вместо штатных пойдут? по размерам такие же?