←  Двигатель и трансмиссия

Форум Кольт Клуб

»

ЭБУ. Что за конденсатор?

Фотография djmer djmer 21 мар 2010

Изображение

Привет всем форумчанам!:) Заранее перед вами извиняюсь, но обращаюсь на вашем форуме с просьбой о помощи. Машина у меня Lancer 4G15 1990 года. Немного не Кольт!:) Подскажите кто знает мозги Митсубиси - что за конденсатор и каковы его параметры - микрофорат и вольт на сколько он? Я его красной стрелкой выделил. Есть ли мануалы по Митсубиси 90-ых годов? Дайте ссылку - буду признателен Вам. Заранее всем спастбо.
Ответить

Фотография AlekseyEnergo AlekseyEnergo 21 мар 2010

Привет всем форумчанам!:) Заранее перед вами извиняюсь, но обращаюсь на вашем форуме с просьбой о помощи. Машина у меня Lancer 4G15 1990 года. Немного не Кольт!:) Подскажите кто знает мозги Митсубиси - что за конденсатор и каковы его параметры - микрофорат и вольт на сколько он? Я его красной стрелкой выделил. Есть ли мануалы по Митсубиси 90-ых годов? Дайте ссылку - буду признателен Вам. Заранее всем спастбо.

Мануалы есть. Вот тут посмотри электрику http://www.colt-club...n...view&idev=8 Кинь в ЛС почту я тебе скину книжку, если что у меня еще есть но на бумаге она немного другая. Схемы мозгов че то я не видел пока если найдешь мне тоже интересно будет.
Ответить

Спасибо огромное!:) А реально схему мозгов найти? Такая бывает? Как узнать номиналы этого конденсатора?
Ответить

Спасибо огромное!:) А реально схему мозгов найти? Такая бывает? Как узнать номиналы этого конденсатора?

Я думаю если задастся целью может и наткнешся, а так может кто и менял когда ни будь. В МСК челвк есть который мозгами занимается может он знает. Здесь где то на форуме его координаты.
Ответить

Фотография odinochka odinochka 21 мар 2010

Ёжик-Пых Дима 8(926)581 75 семь три

Ремон мозгов и чиповка
Ответить

Я са из Нижнего Новгорода,поэтому ехать в Москву сложновато!:blink:))
Ответить

Я са из Нижнего Новгорода,поэтому ехать в Москву сложновато!:blink:))

позвони может поможет хоть номиналы вдруг скажет.
Ответить

Спасибо ещё раз огросное!:lol: Искал у вас на форуме распиновку ЭБУ 4G15-нигде не нашёл-все мануалы по электрике просмотрел. Может у кого завалялись?:( Скиньте,пожалуйста?:)
Ответить