Думаю ставить задние подкрылки, но не могу...
Rif
22 мар 2010
Смотрю я на заднюю арку и не нравится мне эта полочка для сбора песка и прочего мусора. Думаю ставить подкрылки, но не могу найти их в списке фирменных аксессуаров. Подскажите, пож-та, номера по каталогу.
zakharenkov
22 мар 2010
RSA004101 (2) - передние, RSA004103 (4) - задние.Смотрю я на заднюю арку и не нравится мне эта полочка для сбора песка и прочего мусора. Думаю ставить подкрылки, но не могу найти их в списке фирменных аксессуаров. Подскажите, пож-та, номера по каталогу.
Rif
23 мар 2010
RSA004101 (2) - передние, RSA004103 (4) - задние.
Спасибо. Это не оригинальные, но переплачивать за фирменный кусок пластика наверное не стоит.
uxTuaHgp
23 мар 2010
добавил в FAQ на всякий случай, хотя не понятно где по таким номерам заказывать.
Rif
23 мар 2010
Есть Каталоги аксессуаров РОЛЬФ'а. В частности, данные подкрылки есть в каталоге неоригинальных аксессуаров для Colt'а.
zakharenkov
23 мар 2010
Сам поставил, качество отличное. Покупал по 800р. в «Галант-авто», сейчас см. http://mmcparts.ru/coltnew.html.Спасибо. Это не оригинальные, но переплачивать за фирменный кусок пластика наверное не стоит.
vskoff
01 фев 2012
Извиняюсь, но как и на что подкрылки крепяться? Есть ли крепления, клипсы в комплекте или надо сверлить что то?
vamos
21 авг 2012
давненько тут не было никого. Скорее всего у этих подкрылков-передних, нет козырька переднего