Встреча клуба в АПРЕЛЕ))) 3 ИЛИ 10 ?!?...
AlekseyEnergo
23 мар 2010
Анналогично.
И пора уже побольше народу приезжать.
Активнее Активнее Столько кольтов А на встречи раз два и обчелся.
kotyara
23 мар 2010
Лично засекал 4 кольтов по городу например!а приезжаю одын Я(( народ-обьединяйся))))))Анналогично.
AlekseyEnergo
23 мар 2010
ДА их больше просто ни кто не приезжает давайте знакомится.
kotyara
23 мар 2010
не 4(всмысле штук))))))))) а 4х кольтов))))))ДА их больше просто ни кто не приезжает давайте знакомится.
kotyara
25 мар 2010
давайте тогда 3 числа и собираться)))))))))) я за!!!!!!3-го. Ибо первую субботу месяца.
Alex_81
29 мар 2010
Bagira122
30 мар 2010
Нас с Сережкой, наверно опять не будет
Купила я себе машинку, Сережке отдала Масяню. В субботу еду с новым приобретением на станцию... Сережку хочу взять с собой как моральную поддержку.
В апреле мы с вами обязательно!
)
В апреле мы с вами обязательно!
buketik
31 мар 2010
ПОЗДРАВЛЯЕМ ! ИРА , А КОГО ТЕПЕРЬ ВОДИТЕ ? ТО , ЧТО ПЛАНИРОВАЛИ ?
buketik
31 мар 2010
А МЫ ГОТОВЫ ПРИЕХАТЬ В ЛЮБУЮ СУББОТУ , ТОЛЬКО НЕ НА ТРЕТЬЕМ ( КОНЧИЛСЯ ТО ), А НА КАРИЗМЕ МОЖЕМ - У НЕЁ УЖЕ ЕСТЬ ДОПУСК !
Bagira122
31 мар 2010
ПОЗДРАВЛЯЕМ ! ИРА , А КОГО ТЕПЕРЬ ВОДИТЕ ? ТО , ЧТО ПЛАНИРОВАЛИ ?
После долгих и мучительных поисков купила Форд Фокус II 2007 года, 2-х литровый, хорошая комплектация, отличное состояние и все дела... но... НЕ НРАВИТСЯ!!!!! Очень скучаю, просто до слез, по Масяне. В этом все не так, разгоняется ужасно медленно, холостые обороты скачут (беда ФФ, я думала, что только 1.8 а оказалось, что и 2.0 такое бывает и оно конечно же досталось мне!), ход сцепления длинный... Я на нем еду как на крейсере Аврора: большой какой-то, монументальный что ли... Короче, езжу вторую неделю, никак не могу привыкнуть...
На следующую встречу приеду на нем, покажу Федю
AlekseyEnergo
01 апр 2010
Вообще то все к 13 часам подтягиваются, я к 13 и подъеду.
AlekseyEnergo
01 апр 2010
10 пост там ссылка по ссылке адрес и схемы. ИЛИ в моей подписи. ПАРКУЕМСЯ ЗДЕСЬА где встречаемся-то??? Я первый раз!!!!