хохломобиль
Elfopupok
26 мар 2010

краткая выдержка из истории:
пол года назад был куплен такой экземпляр

планировалось "намазать губы" и на продажу (занимаемся с братом перепродажей авто)

но что-то в этом автомобиле подкупило.. как-то удивительно легко он разгонялся и спокойно проходил повороты.. начали закрадываться мысли о том, что не мешало бы иметь постоянное авто под заднее место.. ну и что, что машинка ржавая и дырявая.. ну и что, что салон убитый в хлам.. она же ЕДЕТ!
"...и тебя вылечим" подумали мы и начали делать тюненх

пока что имеем сие

извините, авто грязновато

напишу что было сделано и по чем, мож кому интересно сравнить цены. цифра справа - у.е.
итак:
-сварка-рихтовка: поварено дно, левый лонжерон, вварена новая задняя левая арка (не родная), "бэдбой", проварены крепления сидений, заварен замок задней двери... 130
-малярка: полный перекрас кузова с мотрным отсеком (движка вынималась). стёкла демонтировались, затем вклеивались. краска - Dyna, цвет - "рапсодия", лак Dyna HS. + 50гр синего ксиралика, 50гр белого и 50гр крупного зерна металлик в краску. 600
- апгрейд бамперов -
- спойлер. ну куда ж без него шпартивнай машине

- "банка" глушителя 50 ждём вторую...
- тонировка (америк.) 60
- новая передняя оптика TYC 130 за пару + би-ксенон 110
- новое лобовое (китайское

- обесшумка салона - 600 - материал
- антикорозийная обработка скрытых полостей 30 днище + арки 75
- перекрас салонного пластика из серого в чёрный. центральная консоль и воздуховоды - в цвет кузова + аквапечать под карбон. в бардачках флок. 250
- перетяжка (переклейка) торпеды дэрмонтыном 20 -материал
- перетяжка салона. автовинил, флок, кожа.. 400
- перетяжка (переклейка) всего пластика багажного отсека карпетом. 30 - материал
- электрика: двухсторонняя сигналка, доводчики, антена, куча толстых проводов; свет в багажнике; бардачке. электропривода открывания багажника и лючка бензобака; приборка "fine vision" (в процессе); подогрев передних сидений; установка двух пар компонетов 16х9, усилка и "головы" х.з.
- замена всех тех. жидкосей, фильтров; замена сцепы (Valeo) - 75; замена ВВ проводов; перебор ходовки (шаровые, косточки и втулки стаб., рул. наконечник..)
- закуплена летняя резина Continental Premium Contact 195/50/15 б/у. остаток - 7мм, без видимых дефектов. 100
- куплены диски Slik R15 680
буду отписываться здесь при дальнейших ап(даун)грейдах
прошу флудить и жаловать

Elfopupok
26 мар 2010
да, это самая больная тема на данный момент...на очереди диски!
сначала хотели козеи К3, потом К1, затем OZ SUPERTURISMO WRC... остановились на Слик.. (остановились ли?

спорим насчет дизайна

Elfopupok
26 мар 2010

не проходите мимо, голосуйте, комрады!
kolek
26 мар 2010
Elfopupok
26 мар 2010
Чувак, 1 и 3 почти одинаковые, значит такие тебе и нравятся. Я за 3.
интересный ход мысли

но обстоит всё немного по другому: мне нравятся все в таком порядке 1,4,3,2... но! первые в 15радиусе не изготавливаются, я их сюда впихнул потому что... нравятся

а вот моему брату больше нравится третий вариант - идут ожесточенные споры.
моск деформирован

Andrey K
26 мар 2010
Elfopupok
26 мар 2010
4 слишком пустые. Без красивых тормозов не айс будет
солидарен, спасибо

по мне первый вариант, а второй и четвёртый если нравятся то подумай затем как ты их мыть будеш
к сожалению, первых пятнашек нет

становится всё жарче

Muchacho
27 мар 2010
Fazatronov
27 мар 2010
Elfopupok
27 мар 2010
шестиспитцевые слики типа первых, но пятнашки пририсуй+) У меня такие на лето, правда черные, ну мне, собстно, нравяцца+)
по просьбам трудящихся обновлён список вариантов
5 вариант - очень и очень, соглашусь с Fazatron
Highlander
27 мар 2010
2) "убитый"салон туда же
3) тормоза в круг
4) винты
5) 4G93t Inside
Elfopupok
27 мар 2010
1) сушилка на помойку
2) "убитый"салон туда же
3) тормоза в круг
4) винты
5) 4G93t Inside
1 - тож не в восторге, попробуем затянуть в чёрный (карбон?)
2 - салон уже не убитый, на следующей неделе забираю с перетяжки

3 - ???
4 - ??
5 - 4г93, ввиду качества нашего бенза(в разы хуже вашего), ставить не буду(наверно..). может двухвальную голову на мой одеть получится, если товарищ sidalar просвятит что и как делать. в движках я

вова
27 мар 2010
1 - тож не в восторге, попробуем затянуть в чёрный (карбон?)
2 - салон уже не убитый, на следующей неделе забираю с перетяжки![]()
3 - ???
4 - ??
5 - 4г93, ввиду качества нашего бенза(в разы хуже вашего), ставить не буду(наверно..). может двухвальную голову на мой одеть получится, если товарищ sidalar просвятит что и как делать. в движках я
3 - замена тормозов на усиленные, на всех 4 калесах!!!(перед- 15 2х поршневые от MMC Galant, на зад родные от 1.8 GTi)
4 - регулированные стойки(высота,жесткость...)!!!
Elfopupok
27 мар 2010
3 - замена тормозов на усиленные, на всех 4 калесах!!!(перед- 15 2х поршневые от MMC Galant, на зад родные от 1.8 GTi)
4 - регулированные стойки(высота,жесткость...)!!!
спасибо за перевод

в планах всё это есть, упирается исключительно в $. а от родных тормозилок я не в восторге совсем.. даже для стокового движка они слабоваты шокапец...