←  Тюнинг New Colt

Форум Кольт Клуб

»

Где лучше сделать какой нибудь гламурный р...

Фотография Alena2414 Alena2414 01 апр 2010

Вы хожу из подъезда смотрю какой то умник процарапал ключем или гвоздем на крыле см. 10.Зашлифовать нельзя , только покраска, но я красить не хочу так как машина серебряного цвета боюсь, что так уже не подберут цвет и крыло будет отличатся. Вообщем решила, что хочу какой нибудь гламурный рисунок , но естественно на крыле , а там как получится. Незнаю что да как хочется что бы это смотрелось качественно с художественно))). Вообщем даже не предствавляю ,что хочу и что пойдет под серебрянный цвет моей машинки. Может поделитесь? Обещаю копировать не буду просто для расширения кругозора.
Ответить

Фотография dr_romanoff dr_romanoff 01 апр 2010

Алёна... [spoiler]для начала рИсунок, а уже потом всё остальное
Ответить

Фотография Zabiyaka Zabiyaka 01 апр 2010

Можно нарисовать зануду Романова :rolleyes:
Ответить

Фотография Lebedev Lebedev 01 апр 2010

:rolleyes:

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  _____.jpg   661,32К   174 Количество загрузок:
Ответить

Фотография Lavazza Lavazza 01 апр 2010

Можно нарисовать зануду Романова :rolleyes:

:lol:
Ответить

Лучше Фаза, когда он ногой тыц-тыц делает :rolleyes:
Ответить

Не ребят, я что то Вашего юмора не понимаю. Мне бы что нибудь розовое и со стразками. Ну там цветочки, бабочки.)))
Ответить

А мы сами все розовые и со стразами, нам на машины незачем такие рисунки делать.
Ответить

Везет, а я вот все серая и без страз придется тут изгалятся. Вообщето хотелось посмотреть на рисунки именно на кольтах
Ответить

Фотография armand armand 01 апр 2010

Не ребят, я что то Вашего юмора не понимаю. Мне бы что нибудь розовое и со стразками. Ну там цветочки, бабочки.)))

Розовое со стразами
Ответить

Розовое со стразами

Это пошлятина :rolleyes:
Вот розовое со стразами!
Ответить

А как же... Топикстартер либо матерый тролль, либо сказочный эльф :rolleyes:

Везет, а я вот все серая и без страз придется тут изгалятся. Вообщето хотелось посмотреть на рисунки именно на кольтах

По-моему, я единственный из действующих московских кольтоводов, у которого на машине что-то наклеено.
Если кого забыл, не серчайте - я не со зла, а по скудоумию.
Ответить

Не ужели мужики ездиют на кольтах??? Не стремно??? Как то не прикольно. Я думала это только для девушек. Мой муж не под каким предлогом не сядет за руль кольта.
Ответить

Фотография armand armand 01 апр 2010

Не ужели мужики ездиют на кольтах??? Не стремно??? Как то не прикольно. Я думала это только для девушек. Мой муж не под каким предлогом не сядет за руль кольта.

за ньюс то понятно))))
Ответить

Фотография sidalar sidalar 01 апр 2010

1 - 1 Алена подловила нас :rolleyes:)
Кольт это не матиз
Ответить

Да теперь понятно, че стебаемся. Больше наверное и нечего и не остается как почувствовать себя героем на бабской машине и хоть тут поприкалываться над девками. Типа "хоть тут та я самый умный???"
Ответить

Фотография kbvetal kbvetal 01 апр 2010

юху, пошло веселье на клубе "бабских машин"))
Ответить

Не мужчинки, я не в коем случае не хотела Вас "подлавливать" мне просто интересно , что на кольтах рисуют и что смотрится. А не как сделать из маленькой машинки аля" черный бумер" или " Я крутой перец ".
Ответить

Да и не одной фотки??? Скучно с Вами
Ответить

Фотография xune4ka xune4ka 01 апр 2010

Интересно, а топикстартер вообще знает, что бывают еще другие Кольты, кроме Ньюса (более кольтовские Кольты) и как они выглядят? А насчет гламурного рисунка, зафигачьте себе туда Перис Хилтон с розовой собачкой))) И пусть все мужики на мужских машинах на вас смотрят и восхищаются :rolleyes:
Ответить