Где лучше сделать какой нибудь гламурный р...
Alena2414
01 апр 2010
Вы хожу из подъезда смотрю какой то умник процарапал ключем или гвоздем на крыле см. 10.Зашлифовать нельзя , только покраска, но я красить не хочу так как машина серебряного цвета боюсь, что так уже не подберут цвет и крыло будет отличатся. Вообщем решила, что хочу какой нибудь гламурный рисунок , но естественно на крыле , а там как получится. Незнаю что да как хочется что бы это смотрелось качественно с художественно))). Вообщем даже не предствавляю ,что хочу и что пойдет под серебрянный цвет моей машинки. Может поделитесь? Обещаю копировать не буду просто для расширения кругозора.
Alena2414
01 апр 2010
Не ребят, я что то Вашего юмора не понимаю. Мне бы что нибудь розовое и со стразками. Ну там цветочки, бабочки.)))
Lebedev
01 апр 2010
А мы сами все розовые и со стразами, нам на машины незачем такие рисунки делать.
Alena2414
01 апр 2010
Везет, а я вот все серая и без страз придется тут изгалятся. Вообщето хотелось посмотреть на рисунки именно на кольтах
armand
01 апр 2010
Розовое со стразамиНе ребят, я что то Вашего юмора не понимаю. Мне бы что нибудь розовое и со стразками. Ну там цветочки, бабочки.)))
Lebedev
01 апр 2010
А как же... Топикстартер либо матерый тролль, либо сказочный эльф 
Если кого забыл, не серчайте - я не со зла, а по скудоумию.

По-моему, я единственный из действующих московских кольтоводов, у которого на машине что-то наклеено.Везет, а я вот все серая и без страз придется тут изгалятся. Вообщето хотелось посмотреть на рисунки именно на кольтах
Если кого забыл, не серчайте - я не со зла, а по скудоумию.
Alena2414
01 апр 2010
Не ужели мужики ездиют на кольтах??? Не стремно??? Как то не прикольно. Я думала это только для девушек. Мой муж не под каким предлогом не сядет за руль кольта.
armand
01 апр 2010
за ньюс то понятно))))Не ужели мужики ездиют на кольтах??? Не стремно??? Как то не прикольно. Я думала это только для девушек. Мой муж не под каким предлогом не сядет за руль кольта.
Alena2414
01 апр 2010
Да теперь понятно, че стебаемся. Больше наверное и нечего и не остается как почувствовать себя героем на бабской машине и хоть тут поприкалываться над девками. Типа "хоть тут та я самый умный???"
Alena2414
01 апр 2010
Не мужчинки, я не в коем случае не хотела Вас "подлавливать" мне просто интересно , что на кольтах рисуют и что смотрится. А не как сделать из маленькой машинки аля" черный бумер" или " Я крутой перец ".
xune4ka
01 апр 2010
Интересно, а топикстартер вообще знает, что бывают еще другие Кольты, кроме Ньюса (более кольтовские Кольты) и как они выглядят? А насчет гламурного рисунка, зафигачьте себе туда Перис Хилтон с розовой собачкой))) И пусть все мужики на мужских машинах на вас смотрят и восхищаются