Противотуманки
Cortes
03 мар 2005
Хотелось бы поставить противотуманки в штатные места на бампере, но где их купить и кого поставить незнаю
. Кто что скажет ?

gari
04 мар 2005
"Родные" противотуманки на кольт комплект стоит больше 200$.. Так что, по-моему, надо искать что нибудь "альтернативное" что войдет по размерам. Подключить как я понял их несложно, схема есть.
Kosta
04 мар 2005
У меня под бампером уже подведены провода и заизолированы - глянь у себя , может одной проблемой меньше будет .

San
04 мар 2005
Родные дорого очень...... Проводка должна быть.
Да и нужны ли эти противотуманки??? Смотри стоят они низко, камнями часто стёкла бится будут.... Я бы если и ставил то фары дальнего света..... от них хоть толку больше, да и стоят на порядок дешевле 2000-3000 руб Хелла...
Да и нужны ли эти противотуманки??? Смотри стоят они низко, камнями часто стёкла бится будут.... Я бы если и ставил то фары дальнего света..... от них хоть толку больше, да и стоят на порядок дешевле 2000-3000 руб Хелла...
alexey
05 мар 2005
Вот мои за 10$ производителя не помню, нужно посмотреть. Выпускают в Украине. Извиняйте не знаю как картинку вставитьРодные дорого очень...... Проводка должна быть.

Saz
05 мар 2005
Не-еее, ночью зачётно смотрится с противотуманками! :shock: Жаль сфоткать не могу... У меня они ещё от немцев остались.
SEXmaniac
05 мар 2005
Я бы тоже не отказался себе поставить противотуманочки, но не за 200 баксов(((( какие подходят на мой кольт 92 года?
Cortes
05 мар 2005
Хочется штатные места целиком занять противотуманками, а не так чтобы все выглядело самодельщиной. Кстати как поменять лампы головного света, а то там какие то резиновые заглушки, боюсь что-нибудь оторвать

San
05 мар 2005
Насчёт резиночки всё просто, там есть небольшой отросточек, тянешь занего резинка снимается, только перед этим фишку сними.

upiter
11 мар 2005
народ чего-то посмотрел я на провода под противотуманки...чего там за разъем? я так понял типа мама-папа? и можно его вторую часть отдельно купить?
Cortes
11 мар 2005
Кстати, поставил новые лампы головного света Philips Night Guide, зер гут ! На PIAA денег стало жалко.
San
11 мар 2005
Я сделал проще.... отрезал старые и поставил советские папа-мама от таза, вентилятор на такой фишки висит у ВАЗов...

tonygony
24 мар 2005
а у тебя кнопка противотуманок есть?У меня под бампером уже подведены провода и заизолированы - глянь у себя , может одной проблемой меньше будет .
Kosta
25 мар 2005
Да . С левой стороны панели .а у тебя кнопка противотуманок есть?