←  Кузов. Оборудование кузова. Внешний вид.

Форум Кольт Клуб

»

Противотуманки

Фотография Cortes Cortes 03 мар 2005

Хотелось бы поставить противотуманки в штатные места на бампере, но где их купить и кого поставить незнаю :D . Кто что скажет ?
Ответить

Фотография gari gari 04 мар 2005

"Родные" противотуманки на кольт комплект стоит больше 200$.. Так что, по-моему, надо искать что нибудь "альтернативное" что войдет по размерам. Подключить как я понял их несложно, схема есть.
Ответить

Фотография Cortes Cortes 04 мар 2005

Войти то войдет, а куда светить будет ?!
Ответить

Фотография Kosta Kosta 04 мар 2005

У меня под бампером уже подведены провода и заизолированы - глянь у себя , может одной проблемой меньше будет . Изображение
Ответить

Фотография Cortes Cortes 04 мар 2005

Попробую конечно, но мне для этого нужно снять защиту картера :)
Ответить

Фотография San San 04 мар 2005

Родные дорого очень...... Проводка должна быть.
Да и нужны ли эти противотуманки??? Смотри стоят они низко, камнями часто стёкла бится будут.... Я бы если и ставил то фары дальнего света..... от них хоть толку больше, да и стоят на порядок дешевле 2000-3000 руб Хелла...
Ответить

Фотография alexey alexey 05 мар 2005

Родные дорого очень...... Проводка должна быть.
Да и нужны ли эти противотуманки??? Смотри стоят они низко, камнями часто стёкла бится будут.... Я бы если и ставил то фары дальнего света..... от них хоть толку больше, да и стоят на порядок дешевле 2000-3000 руб Хелла...

Вот мои за 10$ производителя не помню, нужно посмотреть. Выпускают в Украине. Извиняйте не знаю как картинку вставить :) если подскажите как - вставлю :)[/img]
Ответить

Фотография Saz Saz 05 мар 2005

Не-еее, ночью зачётно смотрится с противотуманками! :shock: Жаль сфоткать не могу... У меня они ещё от немцев остались.
Ответить

Фотография San San 05 мар 2005

To alexey, кидай фото мне на мыло mos401@mail.ru, я выложу.
Ответить

Фотография SEXmaniac SEXmaniac 05 мар 2005

Я бы тоже не отказался себе поставить противотуманочки, но не за 200 баксов(((( какие подходят на мой кольт 92 года?
Ответить

Фотография Cortes Cortes 05 мар 2005

Хочется штатные места целиком занять противотуманками, а не так чтобы все выглядело самодельщиной. Кстати как поменять лампы головного света, а то там какие то резиновые заглушки, боюсь что-нибудь оторвать :)
Ответить

Фотография San San 05 мар 2005

Насчёт резиночки всё просто, там есть небольшой отросточек, тянешь занего резинка снимается, только перед этим фишку сними. :)
Ответить

Guest__* 06 мар 2005

Надобно попробывать :) ! Кстати у кого нибудь стоят PIAA ?
Ответить

Фотография upiter upiter 11 мар 2005

народ чего-то посмотрел я на провода под противотуманки...чего там за разъем? я так понял типа мама-папа? и можно его вторую часть отдельно купить?
Ответить

Фотография Cortes Cortes 11 мар 2005

Кстати, поставил новые лампы головного света Philips Night Guide, зер гут ! На PIAA денег стало жалко.
Ответить

Фотография San San 11 мар 2005

Я сделал проще.... отрезал старые и поставил советские папа-мама от таза, вентилятор на такой фишки висит у ВАЗов... :)
Ответить

Фотография tonygony tonygony 24 мар 2005

У меня под бампером уже подведены провода и заизолированы - глянь у себя , может одной проблемой меньше будет . Изображение

а у тебя кнопка противотуманок есть?
Ответить

Фотография Cortes Cortes 25 мар 2005

Исть, она должна вскючать задние противотуманки.
Ответить

Фотография Kosta Kosta 25 мар 2005

задние противотуманки.

Заднюю . Противотуманку . Изображение
Ответить

Фотография Kosta Kosta 25 мар 2005

а у тебя кнопка противотуманок есть?

Да . С левой стороны панели .
Ответить