Линейный выход со штатной магнитолы
Wishmaster
07 апр 2010
Кто-нибудь озадачивался сделать линейный ВЫХОД с магнитолы на усилитель?
именно выход, про вход все понятно.
GreenGo
07 апр 2010
Wishmaster
07 апр 2010
не, этот вариант не устраиваетДа и про выход уже давно всем пеонятно. Снимаете магнитолу, несёте толковому эелектронщику и всё
в колодке нет ничего чтоль?
GreenGo
07 апр 2010
Может и есть, на самом деле.. Кто-нить видел распиновку?не, этот вариант не устраивает
в колодке нет ничего чтоль?
AlekseyEnergo
07 апр 2010
uxTuaHgp
07 апр 2010
Действительно нужен человек, который это делал и от 500 до 4000р
erta.ru из всего выпаивает линейки, но это не самое дешевое место.
uxTuaHgp
09 апр 2010
Ты если найдешь решение - отпишись.
Вот тут лансероводы нащупали линейки на штатном разъеме 18 контактном
Исходя из того, что разъем у всех мицубиши идентичный, можно предположить, что и у нас провода 7 и 17 (розовый и голубой) имеются и могут быть использованы.
Хехе посмотрел тему - у нас 14 пин разъем.
Так что только выпаивать.
Parad1999
23 апр 2010
sanuch_82
23 апр 2010
uxTuaHgp
23 апр 2010
Купить усилитель с высокоуровневыми входами можно, но в результате получишь все огрехи и искажения встроенного усилителя штатной магнитолы.
Линейки или выходы предусилителя, как правило, отдают сигнал без серьезных искажений.
Karlson
23 апр 2010
uxTuaHgp
23 апр 2010
бас вроде не такая тонкая материя, но и самая тяжелая нагрузка для усилителя, так что кто знает.
daniil26
02 авг 2010
узнавал кстати про выпаять - 1700 на авторынке в Царицыно.
бас вроде не такая тонкая материя, но и самая тяжелая нагрузка для усилителя, так что кто знает.
uxTuaHgp - Будь другом, прокомментируй пожалуйста вот эту тему (здесь ты рассказываешь про то как выпаял линейные выхода) http://forum.magnito...stalyaciya.html
Выложи пожалуйста нам фотки с выпаянными линейными выходами.
Wishmaster
04 авг 2010
Поддерживаю.uxTuaHgp - Будь другом, прокомментируй пожалуйста вот эту тему (здесь ты рассказываешь про то как выпаял линейные выхода) http://forum.magnito...stalyaciya.html
Выложи пожалуйста нам фотки с выпаянными линейными выходами.
ваще желательно сильно не умничать, а сфоткать просто плату, где эти линейники подпаяны, мы всяко не криворукие - дальше сами разберемся
uxTuaHgp
04 авг 2010
возил в http://www.ertasvc.ru/
обошлось 3500р
они ставят свой блок опечатанный для подъема уровня линейных выходов до ожидаемого усилителем и вроде бы как с развязкой для защиты головы.
Есть вариант выпаять в Царицыно за 1700р - там просто выпаивают тюльпаны со входов выходных каскадов без всякого согласования. Вот тема с контактами и подробностями
В мафон сам не лазил и пожалуй не полезу, так что фото платы не могу дать.
daniil26
04 авг 2010
Поддерживаю.
ваще желательно сильно не умничать, а сфоткать просто плату, где эти линейники подпаяны, мы всяко не криворукие - дальше сами разберемся
Ну там могут быть еще и доработки по плате, типа кондеров впаяных и т.д. я видел и такое. Нужно все равно поподробнее.
uxTuaHgp
04 авг 2010
Жаль не смог помочь. Наверное везти мафон в Москву - не очень вариант.мы всяко не криворукие - дальше сами разберемся
uxTuaHgp
04 авг 2010
Они наверняка взглянув на плату и компоненты, смогут сказать куда надо подпаиваться по простейшему варианту.
uxTuaHgp
04 авг 2010
Один мой знакомый мне рассказал байку, как пролоджи заставили петь достойно, путем подведения питания по 10кв. проводам и добавив неслабую сборку конденсаторов.Ну там могут быть еще и доработки по плате, типа кондеров впаяных и т.д. я видел и такое. Нужно все равно поподробнее.
daniil26
04 авг 2010
Вообще, думаю в любом городе есть люди, которые чинят усилители и мафоны.
Они наверняка взглянув на плату и компоненты, смогут сказать куда надо подпаиваться по простейшему варианту.
Думаю это дело благое, и многие здесь будут тебе очень благодарны если ты все таки поможешь нам и покажешь как это сделано у тебя.
Ведь на то форум и существует, чтобы здесь люди смогли поделится опытом и помочь друг другу.