←  Двигатель и трансмиссия

Форум Кольт Клуб

»

Трамблер Mitsubishi Colt

Фотография zonmarina zonmarina 10 апр 2010

Машина заглохла и незаводится Мицубиси Кольт 1992 год 4G15 JMBMNC52ANU501872 Электрики умные сказали что коммутатор но не уверены что он. Где он находится никто не знает. От цены на трамблер в сборе волосы встали дыбом. По отдельности ни чего не можем найти Один электрик пообещал и начал переделывать на ВАЗовский коммутатор и катушку. но пока никаких сдвигов. Машина не заводится . Точной схемы переделки нет Подскажите что можно сделать Без машины как без рук. Я сама с Иванова
Ответить

Фотография rrrabit rrrabit 10 апр 2010

Машина заглохла и незаводится Мицубиси Кольт 1992 год 4G15 JMBMNC52ANU501872 Электрики умные сказали что коммутатор но не уверены что он. Где он находится никто не знает. От цены на трамблер в сборе волосы встали дыбом. По отдельности ни чего не можем найти Один электрик пообещал и начал переделывать на ВАЗовский коммутатор и катушку. но пока никаких сдвигов. Машина не заводится . Точной схемы переделки нет Подскажите что можно сделать Без машины как без рук. Я сама с Иванова

Если правильно понял, эта та таблетка которую я буквально на днях менял, "power unit j121" стоит на впускном колекторе между 2 и 3 инжектором, там с ним еще датчик детонации вроде должен висеть
http://www.colt-club...c...st&id=17876
цена 1700 замена на IMG 009 кажеться так называеться
или в районе 500 под заказ
Ответить

Фотография zonmarina zonmarina 10 апр 2010

Нам вообще сказали что этот коммутатор находится внутри трамблера. Хотя по картинке и поиску запчастей выдает картинку как у вас Если он находится как вы говорите то провода ведь должны идти к трамблеру и получается что у нас его вообще нет
Ответить

Нам вообще сказали что этот коммутатор находится внутри трамблера. Хотя по картинке и поиску запчастей выдает картинку как у вас Если он находится как вы говорите то провода ведь должны идти к трамблеру и получается что у нас его вообще нет

если как у меня то провода уходят в косу!!!

у меня вот так

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  SDC12534.jpg   3,26МБ   328 Количество загрузок:
Ответить

если так же как у меня, то надо катушку проверить или просто поставить на пробу комутатор рабочий(если есть у кого взять)
Ответить

Фотография Sail Sail 11 апр 2010

вот схема переделки на вазовский http://mitsubishi-fa...icles/3860.html
Ответить

Фотография rrrabit rrrabit 13 апр 2010

ну что есть прогрес?
Ответить

Фотография zonmarina zonmarina 14 апр 2010

К сожалению никаких сдвигов Один мастер переделал вроде как по такой же схеме на ВАЗовский. но тоже никак. Пробовали с новой крышкой Катушкой тоже никак. Может кто знает ремонт где есть ремон трамблеров или кто переделывает по этой схеме. Я думаю может нам что в схеме напортачили
Ответить

Фотография sidalar sidalar 14 апр 2010

вам и с 4го(СА1А, СА2А) кольта тож подойдет трамблер с 13-15го двигателей.
Ответить

Фотография rrrabit rrrabit 14 апр 2010

К сожалению никаких сдвигов Один мастер переделал вроде как по такой же схеме на ВАЗовский. но тоже никак. Пробовали с новой крышкой Катушкой тоже никак. Может кто знает ремонт где есть ремон трамблеров или кто переделывает по этой схеме. Я думаю может нам что в схеме напортачили

что то я не совсем понял, комутатор как у меня или он в катушке?
Ответить

Фотография simsoid simsoid 14 апр 2010

я тему создавал.с фото.как свой трамблер переделывал, под колхоз...все ок! мож пригодица.в поиске...
Ответить

Фотография rrrabit rrrabit 14 апр 2010

я тему создавал.с фото.как свой трамблер переделывал, под колхоз...все ок! мож пригодица.в поиске...

под этим профилем? не нашел... хоть и не надо уже но интересно
Ответить

Фотография zonmarina zonmarina 15 апр 2010

коммутатор в трамблере. Поэтому и говорят что покупать только в сборе трамблер. Наши мастера уверяют что еще и датчик Хола полетела он тоже тамже. Наши Ивановские мастера так и не смогли переделать на Вазовский.Нашли в Москве мастера поедем туда
Ответить

Фотография Dani Dani 05 мая 2011

я тоже от цены оху...
Ответить

Фотография intell intell 06 мая 2011

а не проще ли купить на разборе трабмлер всборе в 4g13/4g15, если нет желания/возможности проверить состояние коммутатора самостоятельно или учить этому местных мастеров?
если нет возможности посетить разборку самостоятельно - можно заказать трамблер с доставкой. б.у. трамблер стоит порядка 3-5 тысяч. например вот тут:
detalix.ru
или задать вопрос по запчасти вот тут:
ferio.ru

PS естественно всё это при уверенности, что проблема именно в трамблере.
Ответить

Фотография Akarpen Akarpen 21 июл 2011

увидишь что не в трамблере дело.это только начало.пиши если я прав
Ответить