←  Изба-болтальня

Форум Кольт Клуб

»

Краш...

Фотография Fazatronov Fazatronov 10 апр 2010

Ехал я по МКАДу и тут удар сзади... остальное на фото...
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Ответить

Фотография Lavazza Lavazza 10 апр 2010

мдааа... :( еду я по мкаду и вдруг вижу паровозег....а в середине кольт с клубной наклейкой...аж сердце ёкнуло....а потом вижу ментов и Сашку расстроенного.... :( второй раз в жизни запалила одноклубнега...лучеб не палила чесслово...расстроилась...Сашко, ну я тебе все по телефону все сказала :( :(
Ответить

Фотография Alex_81 Alex_81 10 апр 2010

Блин..
но вроде поправимо все..
Ответить

Фотография Toster Toster 10 апр 2010

Сочувствую. Тоже был седня на МКАДе - жопа там сегодня была конечно...
Ответить

Фотография GreenGo GreenGo 10 апр 2010

Сань! Неприятно, конечно, но действительно всё поправимо.. Я так понимаю, что ты ни в чём не виноват? Что гайцы написали? Когда группа разбора?
Ответить

Фотография crezdrv crezdrv 10 апр 2010

Сашко, мои соболезнования..(( Ну да ничего, присоединяюсь к выше сказанному, все поправимо..))
Ответить

Фотография Lebedev Lebedev 10 апр 2010

Сань! Неприятно, конечно, но действительно всё поправимо.. Я так понимаю, что ты ни в чём не виноват? Что гайцы написали? Когда группа разбора?

Не держал дистанцию и догнал х-трейл, 500р штраф, скорее всего так.
Ответить

Фотография Fazatronov Fazatronov 10 апр 2010

Я и икстреил стояли! сивик приехал мне взад отчего я улетел в икстреил! В бумагах написано что сивик потерял контроль и совершил наезд на кольт, отчего кольт поднырнул под икстреил... Я нипричем дистанция стояния была метра 3... сивик приехал в нишу запаски... Никаких штрафов ничего нету, сказали приехать в срезу за документами там какимито и поставить печать на справке о дтп, не знаю будет ли это группа разбора, но сивиковода туда не позвали! Как я понимаю по изложенным объяснительным его признали виновным в ДТП, он вину не отрицает. Бесит просто факт того что все планы полетели к черту и непонятно как теперь на работу добираться... Придецца выходить совсем рано и чикирить в метро подозрительных женщин с поясами шахидов...
Ответить

Фотография Zabiyaka Zabiyaka 10 апр 2010

Сочувствую.
Ответить

Фотография Muchacho Muchacho 11 апр 2010

отжэж засада((( Сашк, сочуствую.. :) муфлон на цивике чем мотивировал?
Ответить

Фотография Kevin G Kevin G 11 апр 2010

мдаааа...
ну, это ж луноход - не едет и не тормозит. но када разгонится - щемитесь все.
обидно, красивый кольт был.
сочувствую.
Ответить

Фотография aligo aligo 11 апр 2010

не, че значит был??? и будет) Сашк,всё сделаешь))
на сивике-дебил,но не будем об этом...
Сашк, ты гланое не впадай в депрессию...ок?
Ответить

Фотография Kevin G Kevin G 11 апр 2010

не, че значит был???

ну потому что был) а сейчас он временно не в кондиции пребывает.
ессно это поправимою...
Ответить

Фотография Fazatronov Fazatronov 11 апр 2010

Сивиковод - дядка нет 40-50 зазевался виноват - извините там и все дела...
Ответить

Фотография AlekseyEnergo AlekseyEnergo 11 апр 2010

Сочувствую, жаль машинку. Но я верю ты ее приведешь в полный порядок.
Ответить

Фотография kuzen kuzen 11 апр 2010

Все будет нормально !!!!!!!!
Ответить

Фотография JAHkonda JAHkonda 11 апр 2010

Собсно после вчерашних возлияний думаю депрессия утонула в алкоголе, +100500 ко всем кто сказал что поправимо, а относительно работы будешь вставать на час позже это минимум и домой будешь раньше приезжать, ну и иногда конечно транспорт до дома тебе обеспечен))))) :)
Ответить

Фотография Vmon Vmon 11 апр 2010

Сашк как уже и говорил тебе. К тюнингу! Обидно жалко ппц как. сам проходил и более хлеще было.
А тут друг цвет интереснее можно сделать. да и ваще хорош тюнинг рисовать на бумаге. Появилась возможность нарисовать на Кольте.
Ответить