Краш...
Lavazza
10 апр 2010
мдааа...
еду я по мкаду и вдруг вижу паровозег....а в середине кольт с клубной наклейкой...аж сердце ёкнуло....а потом вижу ментов и Сашку расстроенного....
второй раз в жизни запалила одноклубнега...лучеб не палила чесслово...расстроилась...Сашко, ну я тебе все по телефону все сказала

Toster
10 апр 2010
Сочувствую. Тоже был седня на МКАДе - жопа там сегодня была конечно...
GreenGo
10 апр 2010
Сань! Неприятно, конечно, но действительно всё поправимо.. Я так понимаю, что ты ни в чём не виноват? Что гайцы написали? Когда группа разбора?
crezdrv
10 апр 2010
Сашко, мои соболезнования..(( Ну да ничего, присоединяюсь к выше сказанному, все поправимо..))
Lebedev
10 апр 2010
Не держал дистанцию и догнал х-трейл, 500р штраф, скорее всего так.Сань! Неприятно, конечно, но действительно всё поправимо.. Я так понимаю, что ты ни в чём не виноват? Что гайцы написали? Когда группа разбора?
Fazatronov
10 апр 2010
Я и икстреил стояли! сивик приехал мне взад отчего я улетел в икстреил! В бумагах написано что сивик потерял контроль и совершил наезд на кольт, отчего кольт поднырнул под икстреил... Я нипричем дистанция стояния была метра 3... сивик приехал в нишу запаски... Никаких штрафов ничего нету, сказали приехать в срезу за документами там какимито и поставить печать на справке о дтп, не знаю будет ли это группа разбора, но сивиковода туда не позвали! Как я понимаю по изложенным объяснительным его признали виновным в ДТП, он вину не отрицает. Бесит просто факт того что все планы полетели к черту и непонятно как теперь на работу добираться... Придецца выходить совсем рано и чикирить в метро подозрительных женщин с поясами шахидов...
Muchacho
11 апр 2010
отжэж засада((( Сашк, сочуствую..
муфлон на цивике чем мотивировал?

Kevin G
11 апр 2010
мдаааа...
ну, это ж луноход - не едет и не тормозит. но када разгонится - щемитесь все.
обидно, красивый кольт был.
сочувствую.
ну, это ж луноход - не едет и не тормозит. но када разгонится - щемитесь все.
обидно, красивый кольт был.
сочувствую.
aligo
11 апр 2010
не, че значит был??? и будет) Сашк,всё сделаешь))
на сивике-дебил,но не будем об этом...
Сашк, ты гланое не впадай в депрессию...ок?
на сивике-дебил,но не будем об этом...
Сашк, ты гланое не впадай в депрессию...ок?
Kevin G
11 апр 2010
ну потому что был) а сейчас он временно не в кондиции пребывает.не, че значит был???
ессно это поправимою...
Fazatronov
11 апр 2010
Сивиковод - дядка нет 40-50 зазевался виноват - извините там и все дела...
AlekseyEnergo
11 апр 2010
Сочувствую, жаль машинку. Но я верю ты ее приведешь в полный порядок.
JAHkonda
11 апр 2010
Собсно после вчерашних возлияний думаю депрессия утонула в алкоголе, +100500 ко всем кто сказал что поправимо, а относительно работы будешь вставать на час позже это минимум и домой будешь раньше приезжать, ну и иногда конечно транспорт до дома тебе обеспечен)))))

Vmon
11 апр 2010
Сашк как уже и говорил тебе. К тюнингу! Обидно жалко ппц как. сам проходил и более хлеще было.
А тут друг цвет интереснее можно сделать. да и ваще хорош тюнинг рисовать на бумаге. Появилась возможность нарисовать на Кольте.
А тут друг цвет интереснее можно сделать. да и ваще хорош тюнинг рисовать на бумаге. Появилась возможность нарисовать на Кольте.