←  Кто есть кто

Форум Кольт Клуб

»

скоро буду с вами!

Фотография rrrabit rrrabit 14 апр 2010

И так кто меня еще не знает, зовут сергей, молод, талантлив и безумно красив))))
Агрегат MITSUBISHI COLT III C52 комплектация GLXI, пробег 690000(столько не живут), двигатель расточен, поршня, шатуны, колено, кольца заменены, коробка перебрана(поменял синхронизатор 5-й), заменен комплект сцепы(оказалось маховик и все вытекающие стоят от галанта).
Вообщем на капиталку двигателя ушло практически пол года, но тем приятнее был момент заведения, осталось только выставить угол зажигания разобраться с электрикой и покрасить машину.... надеюсь к лету я уже появлюсь на встрече.

бортовик врядли буду вести посему если кому интересно остальные фотки есть тут http://vkontakte.ru/...85874_106883989

совсем забыл ОГРОМНЕНЙШЕЕ спасибо всем кто принял участие в оживлении данного зверя , а именно Александру (MCTAPOR), Юре (SPIDER), Семену (SAM180) за суппорта хоть они и не понадобились, и конечно Игорю Ша... все еще владельцу зверя за архи активное участие, предоставленный инструмент, и обучению базовых навыков ремонта(сам бы я врядли допер до холодной притирки)

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  SDC12579.jpg   716,44К   41 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  SDC12578.jpg   796,15К   45 Количество загрузок:
Ответить

Фотография McTapor McTapor 14 апр 2010

И так кто меня еще не знает, зовут сергей, молод, талантлив и безумно красив))))

Серёга,с тем что тебя зовут сергей,я согласен,но вот с остальным.... по ржал пиши исчо)))

А в остльном всегда пожалуйста,обращайся.Мир не без добрых людей и качественных собутыльников)))
Ответить

Фотография GreenGo GreenGo 14 апр 2010

У меня модем впал в кому от трафика фоток
Ответить

Фотография McTapor McTapor 14 апр 2010

Могу добавить... проект этот ещё не закончен.Доделок ещё море.Иногда ещё паралельно занимаюсь своим динозавром.Но к лету или летом действительно эта машина увидит Божий свет
Ответить

Серёга,с тем что тебя зовут сергей,я согласен,но вот с остальным.... по ржал пиши исчо)))

А в остльном всегда пожалуйста,обращайся.Мир не без добрых людей и качественных собутыльников)))

кто скажет, что это не так пусть первый бросит в меня камень)))

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  P8231059.JPG   83,18К   47 Количество загрузок:
Ответить

У меня модем впал в кому от трафика фоток

теперь норм?
Ответить

Фотография aligo aligo 14 апр 2010

првиет) молодчина))))
Ответить

Фотография spider spider 15 апр 2010

Здорова,Собрат!Вот и первый человек внедрил передний бампер нашего с братом производства!
Ответить

Фотография rrrabit rrrabit 15 апр 2010

Здорова,Собрат!Вот и первый человек внедрил передний бампер нашего с братом производства!

еще не до конца, надо с губой че то придумать.... изгиб у нее не тот, а потом еще эксклюзивную решетку радиатора из нержавейки))))
Ответить

Фотография AlekseyEnergo AlekseyEnergo 15 апр 2010

Ура еще один третий колт на ходу. Я рад.
Ответить

Фотография rrrabit rrrabit 15 апр 2010

Ура еще один третий колт на ходу. Я рад.

я тоже рад))))
Ответить

Фотография Molli Molli 15 апр 2010

привет, кросачег :) вливайся к нам :(
Ответить

Фотография rrrabit rrrabit 23 июл 2010

обновил альбомчик, первый день после покраски!!! час Х приближаеться)) http://vkontakte.ru/...85874_106883989
Ответить

Фотография Lavazza Lavazza 23 июл 2010

превед-превед <_<
Ответить

Фотография Muchacho Muchacho 24 июл 2010

Респект и уважуха. Преклоняю голову) цвет адурэнный :blink:
Ответить

Фотография aligo aligo 24 июл 2010

ух ты! круто-круто)))) как приятно наблюдать за продвижением работы)) особенно когда у человека руки из нужного места растут)))
Ответить

Фотография rrrabit rrrabit 24 июл 2010

ух ты! круто-круто)))) как приятно наблюдать за продвижением работы)) особенно когда у человека руки из нужного места растут)))

ну на счет рук это зря, местами проскакивает шагрень((( да и гемороя еще столько, которого сам решить не могу, придеться обращаться к спецам...
Ответить

Фотография spider spider 25 июл 2010

Серый,ты бы здесь выложил фотку!Я не ходок в Контакт!
Ответить

Фотография rrrabit rrrabit 26 июл 2010

пжалуйста...
Прикрепленный файл  x_e6380b06.jpg   72,09К   13 Количество загрузок:
Прикрепленный файл  x_6ceb9c80.jpg   57,52К   10 Количество загрузок:
Прикрепленный файл  x_973ce9b7.jpg   72,68К   12 Количество загрузок:
Ответить

Фотография spider spider 29 июл 2010

Молодца!Давай собирай его уже до конца!И колесить по дорогам!
Ответить