Скрип.
MIKS81
17 апр 2010
Заранее благодарен.
p/s: Забыл сказать, если загрузить машину скрип исчезает. Colt 3
donkeypunch
18 апр 2010
Надо поднять машинку, снять колесо и глянуть, что к чему. Бывает что подкрылки трутся так, что звук доносится почемуто металический. У меня так было с передними подкрылками. Также может быть что-то с амортами.Доброго времени суток! Суть проблемы такова, при езде не зависимо при какой погоде скипит задняя часть авто, как будто резина об железо, и при торможении доносится неприятный скрежет железа, сначало думал что колодки задние износились, поменял, а скрежет остался.
Заранее благодарен.
p/s: Забыл сказать, если загрузить машину скрип исчезает. Colt 3
MIKS81
19 апр 2010
Смотрел с мастером ничего не нашли .Надо поднять машинку, снять колесо и глянуть, что к чему. Бывает что подкрылки трутся так, что звук доносится почемуто металический. У меня так было с передними подкрылками. Также может быть что-то с амортами.
MIKS81
23 июн 2010
MAr4ik
24 июн 2010
прикольно, обычно когда на что-то не думаешь, оно и скрипит!Тему можно закрывать, причина выявилась сама, аморт потёк и перестал работать.
donkeypunch
15 авг 2010
Как я и предпологал. А Вы когда с мастером машину поднимали этого не заметили?Тему можно закрывать, причина выявилась сама, аморт потёк и перестал работать.
MIKS81
09 сен 2010
Когда подымали аморт был с виду очень живым без потёков.Как я и предпологал. А Вы когда с мастером машину поднимали этого не заметили?