Мираж Асти
Vanja_Vanja
22 апр 2010

пытаюсь изучать форум. прикинуть что к чему=) из планов: провести плановые работы, устранить косячки и катацо. вообще интересно возможно ли установить (и есть ли в этом смысл) блок климата, здт (хотя тормаза и так радуют после зубила). что то надо делать с родной магнитолой, а то она работает только с нечетными волнами станций

самое главное хочу победить включение кондея при направлении воздуха на лобовое стекло

з.ы.
фотко

з.з.ы.
нраица очень
Muchacho
22 апр 2010
Велкам!) Рад до дури, что машина в клубе таки)вот собственно приобрел =) канадка 2001г. 4г93 механика. состояние хорошее для ее годов , есть косячки по косметике, хз что с кондеем, люк клинит и вентилятор печки только со второй скорости начинает работать. пока больше ничего не обнаружено
![]()
пытаюсь изучать форум. прикинуть что к чему=) из планов: провести плановые работы, устранить косячки и катацо. вообще интересно возможно ли установить (и есть ли в этом смысл) блок климата, здт (хотя тормаза и так радуют после зубила). что то надо делать с родной магнитолой, а то она работает только с нечетными волнами станцийможет если к зиме будет 2е авто замучу чего нибудь с двс, а то 113 л.с. с 1.8 смешно как то.
самое главное хочу победить включение кондея при направлении воздуха на лобовое стекло![]()
з.з.ы.
нраица очень
блок климата - забей, анриал найти во первых с леворукой машины
тормозов 14-ых ей хватает, поверь)
двиг можно турбануть)
включение кондея побеждать не надо, это инженеры придумали
зы. тож нраица)
Vanja_Vanja
22 апр 2010
yesха, вот кто его купил у Онотоле
поздравляю!

1. ну это так поиграться. уже забилблок климата - забей, анриал найти во первых с леворукой машины
тормозов 14-ых ей хватает, поверь)
двиг можно турбануть)
включение кондея побеждать не надо, это инженеры придумали
2. и мне пока более чем хватает
3. вот уж точно. а то меня пацаны на районе стебут из-за шильдика "турба", не по понятиям, говорят %)
4. хм. а зимой он тоже холодным будет на стекло дуть?
Может кто то знает что то, что мне Анатолий не сказал?

всем спасибо
Muchacho
22 апр 2010
1. ну это так поиграться. уже забил
2. и мне пока более чем хватает
3. вот уж точно. а то меня пацаны на районе стебут из-за шильдика "турба", не по понятиям, говорят %)
4. хм. а зимой он тоже холодным будет на стекло дуть?
0. В профиле поменяй банальное Asti на благородное LS Coupe

1. Разбери салон в машине хоть раз, поймёшь, что там гемора вагон)
2. если уж сильно захочется можно перейти на 15-ые передние от эво, но там что-то ещё менять вкупе нужно
3. Пацанам с района привет)
4. Зимой за счёт работы кондея стёкла быстрее отпотевают. И это... кондей это не обязательно холодный воздух

Давай фоток побольше, салон, подкапотное и всё-всё...
У меня щас уже почти такая же комплектация, тоже на палке, но 15-ый двиг одновальный, штатный обвес ждёт покраски, задних пяток только нет, ещё туманки штатные лежат) ну и фонари задние у меня тюнячие)
зы. подпишусь-ка я на тему
aligo
22 апр 2010

вроде нормально-нормально, а потом ОП и "посмотрите я тоже клёвый!!"
Kevin G
22 апр 2010
14-ых?тормозов 14-ых ей хватает, поверь)
мираж-гти?
Fonia
22 апр 2010
johnny87
23 апр 2010
привет новеньким!
14-ых?
мираж-гти?
на всех американо миражах впереди 14-е торомоза.
опа

Vanja_Vanja
23 апр 2010
0. сделано0. В профиле поменяй банальное Asti на благородное LS Coupe
![]()
1. Разбери салон в машине хоть раз, поймёшь, что там гемора вагон)
2. если уж сильно захочется можно перейти на 15-ые передние от эво, но там что-то ещё менять вкупе нужно
3. Пацанам с района привет)
4. Зимой за счёт работы кондея стёкла быстрее отпотевают. И это... кондей это не обязательно холодный воздух
Давай фоток побольше, салон, подкапотное и всё-всё...
У меня щас уже почти такая же комплектация, тоже на палке, но 15-ый двиг одновальный, штатный обвес ждёт покраски, задних пяток только нет, ещё туманки штатные лежат) ну и фонари задние у меня тюнячие)
зы. подпишусь-ка я на тему

1. Надо бы вообще разобраться как эта конструкция разбирается, хочц разобраться с переключателем скорости вентилятора
2. надо срочно ставить оставленные мне колодки, а то сзади сейчас так закрипело что ппц
3. ну обычно шильдики типа "гт" "турба" и т.п. вешают на всякие драндулеты гости с гор
4. не знал
фото пока особо нет. сток как сток. только передний бампер немного боевой, с не родными туманками.
вот на зимних колесах

[/URL]
Muchacho
23 апр 2010
Что значит "тоже", Алёнк???вот всегда ты так, Муч!!!
![]()
![]()
![]()
вроде нормально-нормально, а потом ОП и "посмотрите я тоже клёвый!!"

Fonia
23 апр 2010
Fazatronov
23 апр 2010
ЗЫ плавники на америкосовском бампере забавно смотряцца... Но авто симпотное
aligo
24 апр 2010
извини,извини!! у нас вся команда клёвых!!)))Что значит "тоже", Алёнк???
Vanja_Vanja
24 апр 2010
Юбки спереди нет, видимо это то место из-за которого его из америкосии пригнали. Ну там же и туманки, поэтому не факт что туманки родные...
хз как выглядит юбка, но уже хочется=) туманки не родные потому что недавно было небольшое происшествие, потом кину ссылку как там все замучено
Vanja_Vanja
09 мая 2010
не люблю я в сети фэйсом сверкать, а вот на встречу в спб как нибудь прикачугде фото автора темы?
в общем накопились еще дурацкие вопросы, которыми не хочется форум засорять:
1. Где смотреть уровень антифриза? и есть ли на наших машинах датчики уровня этих жидкостей?
2. Хотелось бы просветиться по оптике: по передней взаимозаменяема ли она на машинах с разных регионов, т.е. я так понял есть полностью цельные, отдельно с поворотником и споворотником-габаритом. В общем встают ли они вместо друг друга.
И вопрос к жителям северной столицы, где у нас в городе искать неоригинальную оптику? а то цены на оригинал кусаются, а альтернатив на экзисте я не увидел