←  Кто есть кто

Форум Кольт Клуб

»

Мираж Асти

Фотография Vanja_Vanja Vanja_Vanja 22 апр 2010

вот собственно приобрел =) канадка 2001г. 4г93 механика. состояние хорошее для ее годов , есть косячки по косметике, хз что с кондеем, люк клинит и вентилятор печки только со второй скорости начинает работать. пока больше ничего не обнаружено :rolleyes:
пытаюсь изучать форум. прикинуть что к чему=) из планов: провести плановые работы, устранить косячки и катацо. вообще интересно возможно ли установить (и есть ли в этом смысл) блок климата, здт (хотя тормаза и так радуют после зубила). что то надо делать с родной магнитолой, а то она работает только с нечетными волнами станций :huh: может если к зиме будет 2е авто замучу чего нибудь с двс, а то 113 л.с. с 1.8 смешно как то.
самое главное хочу победить включение кондея при направлении воздуха на лобовое стекло :o

з.ы.
фотко
Прикрепленный файл  mrg.jpg   56,68К   206 Количество загрузок:

з.з.ы.
нраица очень
Ответить

Фотография sidalar sidalar 22 апр 2010

ха, вот кто его купил у Онотоле :rolleyes: поздравляю!
красивый авто
Ответить

Фотография eArL eArL 22 апр 2010

Клюква осталась в Питере...=)))
Ответить

Фотография aligo aligo 22 апр 2010

привет-привет)))
вливайсО)
Ответить

Фотография Muchacho Muchacho 22 апр 2010

вот собственно приобрел =) канадка 2001г. 4г93 механика. состояние хорошее для ее годов , есть косячки по косметике, хз что с кондеем, люк клинит и вентилятор печки только со второй скорости начинает работать. пока больше ничего не обнаружено :rolleyes:
пытаюсь изучать форум. прикинуть что к чему=) из планов: провести плановые работы, устранить косячки и катацо. вообще интересно возможно ли установить (и есть ли в этом смысл) блок климата, здт (хотя тормаза и так радуют после зубила). что то надо делать с родной магнитолой, а то она работает только с нечетными волнами станций :huh: может если к зиме будет 2е авто замучу чего нибудь с двс, а то 113 л.с. с 1.8 смешно как то.
самое главное хочу победить включение кондея при направлении воздуха на лобовое стекло :o

з.з.ы.
нраица очень

Велкам!) Рад до дури, что машина в клубе таки)

блок климата - забей, анриал найти во первых с леворукой машины
тормозов 14-ых ей хватает, поверь)
двиг можно турбануть)
включение кондея побеждать не надо, это инженеры придумали

зы. тож нраица)
Ответить

Фотография Vanja_Vanja Vanja_Vanja 22 апр 2010

ха, вот кто его купил у Онотоле :) поздравляю!

yes B)

блок климата - забей, анриал найти во первых с леворукой машины
двиг можно турбануть)
включение кондея побеждать не надо, это инженеры придумали

1. ну это так поиграться. уже забил
2. и мне пока более чем хватает
3. вот уж точно. а то меня пацаны на районе стебут из-за шильдика "турба", не по понятиям, говорят %)
4. хм. а зимой он тоже холодным будет на стекло дуть?
Может кто то знает что то, что мне Анатолий не сказал? :lol:

всем спасибо
Ответить

Фотография Muchacho Muchacho 22 апр 2010

1. ну это так поиграться. уже забил
2. и мне пока более чем хватает
3. вот уж точно. а то меня пацаны на районе стебут из-за шильдика "турба", не по понятиям, говорят %)
4. хм. а зимой он тоже холодным будет на стекло дуть?

0. В профиле поменяй банальное Asti на благородное LS Coupe :lol:
1. Разбери салон в машине хоть раз, поймёшь, что там гемора вагон)
2. если уж сильно захочется можно перейти на 15-ые передние от эво, но там что-то ещё менять вкупе нужно
3. Пацанам с района привет)
4. Зимой за счёт работы кондея стёкла быстрее отпотевают. И это... кондей это не обязательно холодный воздух :lol:

Давай фоток побольше, салон, подкапотное и всё-всё...

У меня щас уже почти такая же комплектация, тоже на палке, но 15-ый двиг одновальный, штатный обвес ждёт покраски, задних пяток только нет, ещё туманки штатные лежат) ну и фонари задние у меня тюнячие)

зы. подпишусь-ка я на тему
Ответить

Фотография aligo aligo 22 апр 2010

вот всегда ты так, Муч!!! :lol: :lol: :lol:
вроде нормально-нормально, а потом ОП и "посмотрите я тоже клёвый!!"
Ответить

Фотография Kevin G Kevin G 22 апр 2010

привет новеньким!

14-ых?
мираж-гти?
Ответить

Фотография Fonia Fonia 22 апр 2010

Привет привент! Ну наконец то первый LS в клубе! Мираж одуренный!
Ответить

Фотография johnny87 johnny87 23 апр 2010

привет новеньким!

14-ых?
мираж-гти?

на всех американо миражах впереди 14-е торомоза.
опа :rolleyes:
Ответить

Фотография Vanja_Vanja Vanja_Vanja 23 апр 2010

0. В профиле поменяй банальное Asti на благородное LS Coupe :(
1. Разбери салон в машине хоть раз, поймёшь, что там гемора вагон)
2. если уж сильно захочется можно перейти на 15-ые передние от эво, но там что-то ещё менять вкупе нужно
3. Пацанам с района привет)
4. Зимой за счёт работы кондея стёкла быстрее отпотевают. И это... кондей это не обязательно холодный воздух B)

Давай фоток побольше, салон, подкапотное и всё-всё...

У меня щас уже почти такая же комплектация, тоже на палке, но 15-ый двиг одновальный, штатный обвес ждёт покраски, задних пяток только нет, ещё туманки штатные лежат) ну и фонари задние у меня тюнячие)

зы. подпишусь-ка я на тему

0. сделано B)
1. Надо бы вообще разобраться как эта конструкция разбирается, хочц разобраться с переключателем скорости вентилятора
2. надо срочно ставить оставленные мне колодки, а то сзади сейчас так закрипело что ппц
3. ну обычно шильдики типа "гт" "турба" и т.п. вешают на всякие драндулеты гости с гор
4. не знал

фото пока особо нет. сток как сток. только передний бампер немного боевой, с не родными туманками.

вот на зимних колесах
Изображение

[/URL]
Ответить

Фотография Muchacho Muchacho 23 апр 2010

вот всегда ты так, Муч!!! :lol: :lol: :lol:
вроде нормально-нормально, а потом ОП и "посмотрите я тоже клёвый!!"

Что значит "тоже", Алёнк??? :lol:
Ответить

Фотография Fonia Fonia 23 апр 2010

А почему ты решил что тцманки не родные?в этой комплектации туманки в стоке!
Ответить

Фотография Fazatronov Fazatronov 23 апр 2010

Юбки спереди нет, видимо это то место из-за которого его из америкосии пригнали. Ну там же и туманки, поэтому не факт что туманки родные...

ЗЫ плавники на америкосовском бампере забавно смотряцца... Но авто симпотное
Ответить

Фотография aligo aligo 24 апр 2010

Что значит "тоже", Алёнк??? :lol:

извини,извини!! у нас вся команда клёвых!!)))
Ответить

Фотография Vanja_Vanja Vanja_Vanja 24 апр 2010

Юбки спереди нет, видимо это то место из-за которого его из америкосии пригнали. Ну там же и туманки, поэтому не факт что туманки родные...

хз как выглядит юбка, но уже хочется=) туманки не родные потому что недавно было небольшое происшествие, потом кину ссылку как там все замучено
Ответить

Фотография VikaChka VikaChka 29 апр 2010

где фото автора темы?
Ответить

Фотография Vanja_Vanja Vanja_Vanja 09 мая 2010

где фото автора темы?

не люблю я в сети фэйсом сверкать, а вот на встречу в спб как нибудь прикачу

в общем накопились еще дурацкие вопросы, которыми не хочется форум засорять:
1. Где смотреть уровень антифриза? и есть ли на наших машинах датчики уровня этих жидкостей?
2. Хотелось бы просветиться по оптике: по передней взаимозаменяема ли она на машинах с разных регионов, т.е. я так понял есть полностью цельные, отдельно с поворотником и споворотником-габаритом. В общем встают ли они вместо друг друга.
И вопрос к жителям северной столицы, где у нас в городе искать неоригинальную оптику? а то цены на оригинал кусаются, а альтернатив на экзисте я не увидел
Ответить