тюнинг верхней части торпеды
santches
22 апр 2010
Всем доброе время суток! Незнаю конечно как правильно было назвать тему. Интересует такая штуковина,может кто знает как называется и где достать.
Прикрепленные файлы
roland
24 апр 2010
это верхняя панель торпеды с местом под шатную японскую навигацию.
Думаю любой владелец кольта с такой приблудой с большим удовольствие поменяет её на твою штатную панельку.
Думаю любой владелец кольта с такой приблудой с большим удовольствие поменяет её на твою штатную панельку.
Alexandr B
29 апр 2010
Присоединяюсь к теме.
В Капсе не смог найти номер этой панели. У кого-нибудь такая стоит?
В Капсе не смог найти номер этой панели. У кого-нибудь такая стоит?
Dak45
12 июл 2010
Кому интересен данный девайс пишите. Готов расстаться, а также с навигатором штатным, который использовался в качестве просмотра DVD.
Alexandr B
20 авг 2010
Мне интересен. Смотри личку. Готов обменять на свою крышку или купить.
Alexandr B
24 авг 2010
2Dak45,
Что с крышкой-то?!! Если да, то да. Нет так нет. Трудно отписаться чтоли?
Что с крышкой-то?!! Если да, то да. Нет так нет. Трудно отписаться чтоли?
dumming
03 сен 2010
Тоже давно ищу себе такую крышку с местом под 1дин. Если кто-то обладает информацией где взять, будьте добры, поделитесь!!! Могу поменяться на свою- обычную.
dumming
20 окт 2010
Не уже ли ни один форумчанин не знает где взять такую крышку??! Ведь очень удобно использовать ее под 1дин магнитоллу, и родная остается на своем месте, отлично вписываясь в интерьер. И магнитолла хорошая в наличии. Я так в своей предыдущей машинке делал- ниссан тино.
byyy
11 янв 2011
Афигеть. И этотна кольт подойдет? Сомневаюсь, что к ньюкольту такая штука имеет хоть каоето отношение. Мне, честно, не понравилась...колхозом попахивает. Но это имхо, не в обиду обладателям.
Smile
11 янв 2011
Это родная примочка японская, доп опция (навигация), у меня тоже стоит, но пока снял все. Хочу позже приобрести магнитолу с экраном.
Или же штатную подрубить к айфону через переходник.
Или же штатную подрубить к айфону через переходник.
seryonya1
25 янв 2012
выход делают типа как под наушники гнездо 3.5мм шнур к айфону или мп3 и гооооо любой музон на штатной магнитоле