←  Общение с ГИБДД

Форум Кольт Клуб

»

Кто может помоч узнать судьбу моих прав в...

Фотография Vince Vince 26 апр 2010

Отобрали за жесть.
если кто может узнать для меня, что там вообще говорят, будет здорово.
Ответить

Фотография Muchacho Muchacho 26 апр 2010

Вёз жесть в салоне без соответствующих документов?
Ответить

Фотография eArL eArL 26 апр 2010

Пьянка, встречка или превышение? Написал бы хотя б. Одни права оттуда уже вытаскивал, но у тя времени впритык.
Ответить

кароч ехал кортеж, я несколько раз встал перед ними, потом ехал рядом с ними (вышло чисто случайно). видимо им не понравилось это. черная грязная тонированная субара без номеров. (на транзитах)
кароч мкад перекрыли - ну у каждой полосы ДПСник стоял, и пропускал, причем я уже проехал пост и не понял там меня тормозили или нет (после того как проехал уже пост там свистели и палкой показывали), в итоге меня догнали. выяснилось, что меня тормоили. сказали что я вытворяю полную жесть, влезаю в организованную колонну. заставили писать протокол-обяснение за то, что не пропустил автомобиль с включенными маяками. и т.д. и т.п.
ДПСники сказали, что я поставил всю Москву на уши и мной типа заинтересовались ФСО. а еще у меня на посту паспорт брали зачем то - проверяли что-то. причем, я вообще хз как так получилось, что я несколько раз переж кортежем вставал. понаписал в обяснении х*рни какой то...

права врят ли доставать придеться, мне просто надо понять, что там ожидать? это все таки 1 СБ.

Час провел на посту. на вторник назначили разбор полетов в одинцово. на 5 мая суд, если туда не приду.
Ответить

Фотография Muchacho Muchacho 26 апр 2010

важно, что писал и были ли мигалки и сирены
Ответить

Писал, что перестраивался ищ второго слева ряда в левый уидел мигалки ушел вправо, оттормозился таким образом оказался рядом с колонной. потом встал за ними в левый ряд. потом впереди был затор (пост гаи), я увидел его и опять ушел во второй справа ряд, там было свободно опять объехал колонну и встал за 2 машины перед ними. проеха пост, колонна опять догнала меня и я опять ушел вправо. мигали были. сирены не помню.

как то так.
нарушеник пдд п.3.2 ответственность 12.17 ч.2

53км мкад 17-35
Ответить

Фотография Zabiyaka Zabiyaka 26 апр 2010

Выложи скан протокола
Ответить

Фотография alexxey alexxey 26 апр 2010

2Vince: машины-то в кортеже(перед которыми ты крутился) в боевой раскраске были?
Ответить

Скан не могу. на работе сканера нет.
первая и последние были Е-клас дпсные между ними MB S W221, VW transporter черные. кароч я херню походу сделал какую то...
Ответить

Фотография uxTuaHgp uxTuaHgp 26 апр 2010

первая и последние были Е-клас дпсные между ними MB S W221, VW transporter черные. кароч я херню походу сделал какую то...

Ну на телефон то сфотать можешь наверное?
Ответить

Фотография eArL eArL 26 апр 2010

Исполнил ты конечно...
Ответить

Старый советский анекдот.
Сидят в одной камере лиса, волк и петух. Разговорились кого за что взяли.
Лиса - меня за проституцию
Волк - меня за разбой
Петух - а я политический, я пионера в жопу клюнул
Ответить

Фотография master master 26 апр 2010

Старый советский анекдот.
Сидят в одной камере лиса, волк и петух. Разговорились кого за что взяли.
Лиса - меня за проституцию
Волк - меня за разбой
Петух - а я политический, я пионера в жопу клюнул

ыыы

по теме: сочувствую, с ментами терь как повезёт
Ответить

Фотография alexxey alexxey 26 апр 2010

фигасе там делегация была...
как ты умудрился в такую колонну вклиниться вообще непонятно...в смысле где глаза твои были )
лишение по 12.17.2 максимум до 3 месяцев - на это и рассчитывай.
Ответить

кароч, у когоньть там есть знакомые? до вечера узнать ко скольки мне туда ехать в какой кабинет и к чему быть вообще готовым. буду оч благодарен.
Ответить

да пока чувствует моя жопа, что именно так и будет.
Ответить

я с температурой по 38 ехал... походу поэтому понаделал такой фигни.
Ответить

Фотография woofit woofit 26 апр 2010

кароч я херню походу сделал какую то...

Че то в последнее время все у тебя получается под таким жизненным кредо - сначала бабуля переходила дорогу, потом кортеж.... может пора что то менять в жизни или в себе? :lol: А то мало ли что следующее будет ... хорошо еще, что палить по твоей турбосубаре не стали, а ведь могли, а потом еще бы че нить повесили на тебя, до кучи ;)
Ответить

кароч, у когоньть там есть знакомые? до вечера узнать ко скольки мне туда ехать в какой кабинет и к чему быть вообще готовым. буду оч благодарен.

Так у тебя в протоколе должно быть написано. Запрещено занимать место в организованых коллонах и обгонять машины с включенными спкцсигналами.
Ответить

Фотография sidalar sidalar 26 апр 2010

он же не обгонял. опережение справа - не обгон
вообще не понятно, что вменяют пока не увидим протокол
Ответить