←  Тюнинг New Colt

Форум Кольт Клуб

»

Легкий тюнинг

Фотография daniil26 daniil26 26 апр 2010

В первую очередь всем привет!
Принимайте новенького.
Кольт 2008г. 1,3 МКПП, Москва.

Вчера не в ту ветку написал, перенести не смог, извиняюсь.

Есть вопрос по оптике. Где можно купить реснички на фары?

Прикрепленный файл  22.jpg   70,84К   558 Количество загрузок:
Ответить

Фотография MaZter MaZter 03 мая 2010

найдешь, скажи :)
Ответить

Фотография oleg_gubarev oleg_gubarev 11 мая 2010

У меня есть реснички на фары, но правда на японского. Так уж сложилось, что я занимаюсь обвесами и деталями из стеклопластика, так что могу ресниц наклеить сколько надо! Вопросы в личку.
Ответить

Фотография trosha trosha 12 мая 2010

У меня есть реснички на фары, но правда на японского. Так уж сложилось, что я занимаюсь обвесами и деталями из стеклопластика, так что могу ресниц наклеить сколько надо! Вопросы в личку.

Если они реально подходят и по цене адекват, то предлагаю всем желающим по городам объединить заказ.
Ответить

Фотография zayr666 zayr666 12 мая 2010

цена вопроса?
Ответить

Фотография Fox Mulder Fox Mulder 12 мая 2010

На япа нада!!!!
Ответить

Фотография oleg_gubarev oleg_gubarev 13 мая 2010

Цена 1500 р. если много делать...и ещё ньюанс, их можно так сказать по индивидуальному эскизу делать, каждому ведь разные формы нравяться...На днях свои покрашу и сразу фото выложу.
Ответить

Фотография daniil26 daniil26 14 мая 2010

Цена 1500 р. если много делать...и ещё ньюанс, их можно так сказать по индивидуальному эскизу делать, каждому ведь разные формы нравяться...На днях свои покрашу и сразу фото выложу.

А ты сам делал или уже готовые купил?
1500р. нормально, фара большая. Я за реснички на BMW Е39 отдал 3 дня назад 1100р. в Мытищах.
Ответить

Фотография oleg_gubarev oleg_gubarev 14 мая 2010

Не я же написал, сам конечно склеил, снял с них матрицу, что дает мне возможность клеит их в нужном количестве...
Ответить

Фотография ***=guest=*** ***=guest=*** 15 мая 2010

Прикольно, ждем фото,
кстати ты с какого города?
Ответить

Фотография daniil26 daniil26 19 мая 2010

покажи уже наконец нам готовое изделие!!!
Ответить

Фотография Alexnif Alexnif 22 мая 2010

покажи уже наконец нам готовое изделие!!!

вот реснички цена 1000р.
Ответить

Фотография Alexnif Alexnif 23 мая 2010

вот сюда добавил фотки
Ответить

Фотография daniil26 daniil26 24 мая 2010

А можно сделать вот такие или даже чуть побольше?

Ответить

Фотография Alexnif Alexnif 25 мая 2010

А можно сделать вот такие или даже чуть побольше?

можно сделать проще.. накладываете на фару лист бумаги, включаете фары и рисуете на листке такую ресницу которую вашей душе угодно, только чтоб во всех режимах света ресница не накрывала пучек света. сканируете листок, и высылаете мне...
просто у меня фара линзованная, я могу закрыть свет ресничкой.
Ответить

Фотография donkeypunch donkeypunch 25 мая 2010

А если неньшего размера то дешевле будут, а то мне не нравятся эти 2 варианта? Подумал что ресничка должна заканчиваться над нижнем отражателем, то есть не во всю длину, а на 60-65%.
Ответить

Фотография Alexnif Alexnif 26 мая 2010

А если неньшего размера то дешевле будут, а то мне не нравятся эти 2 варианта? Подумал что ресничка должна заканчиваться над нижнем отражателем, то есть на во всю длину, а на 60-65%.

основная цена ресничек складывается не из за стоимости материала, а из стоимости работы так что цена будет та же.
сразу хочу предупредить - смогу сделать реснички для фар подобных моим.
Ответить

Фотография donkeypunch donkeypunch 27 мая 2010

Корошо. Летом к тебе обращусь. Сейчас пока надо вмятины починить, сделать ТО у МРЭР или как его там, плюс полную шумку. Планы грандиозные.
Ответить