Легкий тюнинг
daniil26
26 апр 2010
Принимайте новенького.
Кольт 2008г. 1,3 МКПП, Москва.
Вчера не в ту ветку написал, перенести не смог, извиняюсь.
Есть вопрос по оптике. Где можно купить реснички на фары?
22.jpg 70,84К
558 Количество загрузок:
oleg_gubarev
11 мая 2010
trosha
12 мая 2010
У меня есть реснички на фары, но правда на японского. Так уж сложилось, что я занимаюсь обвесами и деталями из стеклопластика, так что могу ресниц наклеить сколько надо! Вопросы в личку.
Если они реально подходят и по цене адекват, то предлагаю всем желающим по городам объединить заказ.
oleg_gubarev
13 мая 2010
daniil26
14 мая 2010
А ты сам делал или уже готовые купил?Цена 1500 р. если много делать...и ещё ньюанс, их можно так сказать по индивидуальному эскизу делать, каждому ведь разные формы нравяться...На днях свои покрашу и сразу фото выложу.
1500р. нормально, фара большая. Я за реснички на BMW Е39 отдал 3 дня назад 1100р. в Мытищах.
oleg_gubarev
14 мая 2010
***=guest=***
15 мая 2010
Прикольно, ждем фото,Цена 1500 р. если много делать...и ещё ньюанс, их можно так сказать по индивидуальному эскизу делать, каждому ведь разные формы нравяться...На днях свои покрашу и сразу фото выложу.
кстати ты с какого города?
daniil26
19 мая 2010
Цена 1500 р. если много делать...и ещё ньюанс, их можно так сказать по индивидуальному эскизу делать, каждому ведь разные формы нравяться...На днях свои покрашу и сразу фото выложу.
покажи уже наконец нам готовое изделие!!!
Alexnif
22 мая 2010
daniil26
24 мая 2010
Alexnif
25 мая 2010
А можно сделать вот такие или даже чуть побольше?
22.jpg 70,84К 558 Количество загрузок:
можно сделать проще.. накладываете на фару лист бумаги, включаете фары и рисуете на листке такую ресницу которую вашей душе угодно, только чтоб во всех режимах света ресница не накрывала пучек света. сканируете листок, и высылаете мне...
просто у меня фара линзованная, я могу закрыть свет ресничкой.
donkeypunch
25 мая 2010
Alexnif
26 мая 2010
А если неньшего размера то дешевле будут, а то мне не нравятся эти 2 варианта? Подумал что ресничка должна заканчиваться над нижнем отражателем, то есть на во всю длину, а на 60-65%.
основная цена ресничек складывается не из за стоимости материала, а из стоимости работы так что цена будет та же.
сразу хочу предупредить - смогу сделать реснички для фар подобных моим.