←  Гонки, челенджы, тусы

Форум Кольт Клуб

»

В субботу 8 июля едем в Суздаль

Фотография SergeicH SergeicH 06 июл 2006

а то я уже в двух темах запутался... и в сроках :roll:
Ответить

Фотография kirilius kirilius 06 июл 2006

Вариант 1
На один день суббота утро - поглощать шашлыки, резвиться. плавать, пить даллами вино, загорать и вечером домой.
Вариант 2 Суздаль, суббота утром выезжаем там отдыхаем. ходим, смотрим, купаемся. загораем. ночуем и след. день гуляем и приезжаем к финалу ЧМ или же в субботу домой ближе к ночи.
Вариант 3 Вариант 1 + но с ночевкой и палатками
Ответить

Фотография VikaChka VikaChka 06 июл 2006

во блин ребусы)))
Ответить

Фотография Leonid_Efremov Leonid_Efremov 06 июл 2006

во блин ребусы)))

Угу =) Отгадавшему - приз!!!
Ответить

Конкретизируйте что непонятно?
Ответить

Фотография Kypkylixa Kypkylixa 06 июл 2006

склоняюсь к варианту №2
Ответить

сколько до Суздали где мытца и где жить
и Суздаль ли? :)
Ответить

Фотография Leonid_Efremov Leonid_Efremov 06 июл 2006

склоняюсь к варианту №2

+1
Ответить

Меня тоже вариант два устраивает полноценно, т.к. выспаться в выходной хочется очень сильно.

Вик.Спать где придвидится, мыться в речке - личняа гигиена в бане, если пойдем.
А так на денек матануть я считаю можно - воть. плюс у каждог оест ьличные дела и хочется собой заняться.
При данном стечении обстоятельств много днейнакладно, плюс самое главное обстоятельство. чтобы поездка не оставила отрицательных впечатлений. Кто-то ожидал одного, а получил другое. Мы это должны предотвратить.
Ответить

Фотография alexxey alexxey 06 июл 2006

склоняюсь к варианту №2

вариант 2 имеет под варианты - с ночевкой и без ;)
Ответить

в общем если меня в субботу заберут, а в воскресенье привезут к финалу, мне вообще пофиг что, где и куда ;)
Ответить

туту я открыта для предложений и обстоятельств ;)
Ответить

в общем если меня в субботу заберут, а в воскресенье привезут к финалу, мне вообще пофиг что, где и куда  ;)

вот оно решение)))а я голову ломаю)))
+1
Ответить

Беру на себя инициативу.
В субботу ориентировачно в 7 утра (т.к пробки все-таки) выдвигаемся в сторону Суздаля, вреям в пути 3 часа и 200 км от Москвы.
На месте в 10 утра.
Прибыв привязываемся к местности. покупаем карту. Определяемся с местом загорания и отдыхания. Проводим легкий завтрак и идемпо культурным местам, посещение музеев по собственном желанию.
А дальше уже определяемся.
Выдвигаемся ориентировачно в 9 вечера, чтобы в светлое время выйти на трассу в сторону Москвы.
Вот вкратце.
С местом сбора определимся, а точнее проще захватить т.к. территориальный разброс у нас велик.
Ответить

Фотография Iris Iris 06 июл 2006

Пасаны... вбрасываю ценную идею: Ночевать во Владимире. Там больше гостиниц и они дешевле. И от Суздаля всего 20 км, что для стада жеребцов не проблема :-)
Ответить

Фотография alexxey alexxey 06 июл 2006

Беру на себя инициативу.
В субботу ориентировачно в 7 утра (т.к пробки все-таки) выдвигаемся в сторону Суздаля, вреям в пути 3 часа и 200 км от Москвы.
На месте в 10 утра.
Прибыв привязываемся к местности. покупаем карту. Определяемся с местом загорания и отдыхания. Проводим легкий завтрак и идемпо культурным местам, посещение музеев по собственном желанию.
А дальше уже определяемся.
Выдвигаемся ориентировачно в 9 вечера, чтобы в светлое время выйти на трассу в сторону Москвы.
Вот вкратце.
С местом сбора определимся, а точнее проще захватить т.к. территориальный разброс у нас велик.

вопрос в зал: а сколько автомобилей учавствует в автопробеге...а то мне вариант Сергеича очень понравился ;)

2 kirillius: может часиков в 8-8.30 стартанем....вставать в субботу в 6 утра это не гуманно ;)
Ответить

требую 5 часов на загорание!!!!!!!!!!!

Изображение
Ответить

Kypkylixa Я тебе обеспечу загар!!! Открою окно и во время движения будешь загорать.

Давай в восемь часов, но не позже.

Состав участников пробега на автомобиле:
kirilius

Без машины:
Ответить

Состав участников пробега на автомобиле:
kirilius

Без машины:

Куркулиха
Ответить